Поздравляю всех участников монопородной выставки. Всё очень понравилось. В этом большая заслуга Сергея Петрова. Большую работу проделал!!!Обо всем позаботился. Спасибо большое!
[Ответ]
B]Френчик[/B], Вася -Василиса симпампоньчик!Тедян у нас любит роденовских женщин!
NATASHA and YANA, Эх девчонки как ж мы вас любим![Ответ]
Френчик 09:18 07.05.2011
берни, Ну если мы во вкусе Тедяна,то тогда можно спать спокойно....потому что худеть у нас совершенно не получается....на кефир мы уже смотреть не можем....да еще сезон клещей,у нас сейчас прогулки от вольера до крыльца,где мы растягиваемся в тенёчке и дремит весь день,чтоб жирочек завязался
Вот хотела предложить на 9 мая встретиться всей берноветочкой,выехать на природу,чтобы медвежата порезвились,а мы шашлычок пожарили,да вспомнила про клещей ( вчера только родителей щена откачивали) может отложем на месяц или как?
[Ответ]
Нюша 09:21 07.05.2011
Френчик, какая хорошая идея! Но плюс к клещам еще проблема - теперь вход и въезд в лес запрещен - штраф 4 тыс. Но вполне можно было бы встретиться на Динамо - там и лесок, и полянка имеется.... может, надумаем?
[Ответ]
Френчик 09:27 07.05.2011
Нюша, я за!!!!!!!!!!Кто еще в наши ряды??????
[Ответ]
берни 18:54 07.05.2011
Френчик, Ну любит наш парень статных девчонок!Да и вобще девчонок!По поводу 9 мая ничего не скажу.Тут всё зависит от погоды-раз и от того соберутся ли мои домашние на дачу-два.Так что не могу сказать .Тем более у нас возложение (забыла)А там как отпустят.Так что прошу прощения,увы!Теперь как нибудь в следующий раз!
[Ответ]
Сообщение от Нюша: Helena_bern, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А сколько всего было бернов в каталоге?
Сообщение от murano18: Адели, Ночная сова, Мдаочень нехорошо получилось такие ситуации происходят от того, что нас (посетителей данной темы) не знакомят со списком собак по каталогу. Мне, как владельцу кобелей, тоже интересуют имена собак, заводчиков, владельцев, питомников.
Сообщение от Адели: murano18 Если вам интересно, то 1 мая будет CACIB в Питере. каталог с оценками могу по приезду выложить.
30 апреля и 1 мая с 11.00 до 20.00 ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ на сайте- http://web.me.com/elitekc/EliteKC/HOME.html
Одновременно работают несколько операторов.
Всё самое интересное:
•трансляция работы Главного ринга
•прямые включения с экстерьерных рингов
•репортажи с выставок НКП
•интервью и комментарии
ФИНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ
Квалификация на Шоу
Чемпионов 2011 в Брюсселе
и
7 - 10 июля 2011 года -Франция (Париж)
СACIB+CAC
World Dog Show 2011 +
Чемпионат Франции
Квалификация на Crufts
Квалификация на Шоу Чемпионов 2011 в Брюсселе
Могу тоже поделится данными коталога и результатами.
spa7, в Дортмунд я не попала, по не зависящим от меня причинам. Вместо Германии скаталась в Словению.
Полный отчет повешу вечером. (пока кратко скажу, бернов было 10, из Италии, Бельгии и Словении)
По Питеру будет полный отчет с фото у Сергея Морозова, как вывесит дам ссылку.
[Ответ]
Собираем автобус на моно 29 мая,
коллективная запись по гарантийному письму ( все классы - 2000 р., беби, щенки- 1500 р.).
Желающие звоните по тел. 8-905-049-29-30 или 8-906-589-16-88
Последняя запись 15 мая.
[Ответ]