а кстати вообще то сам по себе взрыв так называемого ртутного завода какие можеть дать последствия?
есть ли данные БЖД или МЧС?
ведь есть же какие то расчеты или что то подобное?
[Ответ]
Roc 22:56 04.06.2009
Klepko, дважды попал сегодня под дождь - и ничего страшного)
Если это тупо слухи - то восхищаюсь теми, кто их смог распустить
[Ответ]
Штормовое предупреждение уже закончилось и оно было только для центральной полосы России, а не для Украины.
[Ответ]
мутант из Х 22:57 04.06.2009
Сообщение от X_deeZ: мутант из Х, пытается всех успокоить, только что видел ртутных зомби, как из фильма планета страха. Дорогие форумчане, аккуратнее завтра на улицах города.
ой....второй слева это я ....так приятно увидеть себя на фото)))
[Ответ]
Alex2307 22:58 04.06.2009
Сообщение от Pikachu:
на пол шестого время замрет на вечно
Утра или вечера? Время ещё есть так и так, пойду в постель к любимой!
[Ответ]
Shalomchik 22:58 04.06.2009
Всё это слухи, ни чего не взрывалось...тем более ртуть тяжелее воздуха, и ни какого облака не может быть...
[Ответ]
Las Amigos 22:58 04.06.2009
Хм. Как бы скоро игры для ПК, основанные на этой тематике не начали выпускать [Ответ]
мутант из Х 22:58 04.06.2009
Сообщение от Roc: Klepko, дважды попал сегодня под дождь - и ничего страшного)
Если это тупо слухи - то восхищаюсь теми, кто их смог распустить
ох и ппц какойто=) даже репетицию сегодняшнюю нам сорвало это радиоактивное ртутное облако(((
totishe, у меня у коллеги на работе тоже мафон турнули зомбари)
[Ответ]
Klepko 23:00 04.06.2009
Roc, А я сидел рядом с заклееным окном (я узнал раньше всех и подготовился), обожрался активированного угля, марганцовки и молока. Теперь ощущаю влияние паров ртути. Это правда, только на всех действует по разному )
[Ответ]
мутант из Х 23:00 04.06.2009
Сообщение от Shalomchik:
Всё это слухи, ни чего не взрывалось...тем более ртуть тяжелее воздуха, и ни какого облака не может быть...
Бог мой ...и тут есть умные люди....это радует[Ответ]
Alex2307 23:00 04.06.2009
Сообщение от Xenon:
С кровью
Боже упаси! Я шучу, а вы такую дрянь говорите!
[Ответ]
ZSky 23:01 04.06.2009
Сообщение от :
ртуть тяжелее воздуха
Вот человек пришел и просто всё разрулил, а мы тут 300 с лишним идиотов 27 страниц ниочём РТУТЬ ТО ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА и вода, кстати, тоже тяжелее воздуха, поэтому водяные пары это фикция [Ответ]
Klepko 23:01 04.06.2009
Делимся рецептами как ртуть от мочи отфильтровать? Может выпарить?
[Ответ]
Саш 23:01 04.06.2009
В рамблере ни 1 человека видно не интересует такая тема. Гугл почему то за 100 000 перевалило. Это Вам не перекос? Или Вы хотели что-то вроде этого: "Уважаемые жители... можете не идти домой. Всё равно Вам... ппц. С уважением. Администрация".
Некоторые видели кстати это дело. Некоторые нюхали.
П.с. Яндекс ваще ничего никогда про ртуть не слышал. И вообще в таблице менделеева нет никакой ртути. Не на что здесь смотреть. Все расходимся.
У меня хохлы знакомые боятся... Дома сидят и боятся.
[Ответ]
DiMiTRiUS 23:01 04.06.2009
Сообщение от ZSky:
Цитата:
ртуть тяжелее воздуха
Вот человек пришел и просто всё разрулил, а мы тут 300 с лишним идиотов 27 страниц ниочём
Сообщение от Xenon:
Всяких фейков на Терминатора мало чтоли.
Ну не знаю, не знаю за игровой индустрией особо не слежу, но полагаю, что какой либо удачный ход, привлекший внимание миллионов людей обязательно должен найти тех, кто будет наживаться на этом!
[Ответ]
Что-то в сон клонит, и депрессия начинается... к градусникам тянет Пойду, если проснусь зараженным, убейте
[Ответ]
Uncle 23:04 04.06.2009
Посмотрел на соседние дома - в половине квартир окна закупорены, в другой половине открыты)
[Ответ]
Доппельг@нгер 23:05 04.06.2009
Сообщение от Shalomchik:
Еще один умняга. Ртуть тяжелее железа и ЧО? Хоть Терминатора посмотри раз в школе не учился. Тогда поймешь что и облако может быть, и роботы могут быть и ..... схожу ка я завтра на Терминатора 4, уговорили.
[Ответ]