Сообщение от Людмила Новикова: масюся, А кто родители Шахини? Собаки на первой фото?
Добрый Друг х Дара. Это последний помет Дары.
[Ответ]
Людмила Новикова 07:15 16.04.2013
Очень порадовал вчера в Волгограде сыночек Анубис Бог Египта (Марк * Просторы Дона Ультра) 14 месяцев
На первой выставке ЮПК ЛЮ в расстановке на ЛПП 2
На второй выставке ЮКЧК ЛЮ в расстановке на ЛПП 2
Закрыл Юного Чемпиона НКП
На сегодняшний день Анубис в 14 месяцев
ЛЩ монопородной выставки ранга ПК в Белгороде
4 Лучший Юниор
3 ЛПП
Юный Чемпион России,
ЮПК в Туле
ЮПК, ЛЮ в Волгограде в расстановке на ЛПП 2
ЮКЧК, ЛЮ в Волгограде в расстановке на ЛПП 2
Юный Чемпион НКП Изображения
Людмила Новикова, КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Побольше таких владельцев, таких заводчиков и таких собак!!!!
Нубикам успехов и дальнейших побед!!!
(риторический вопрос)Люд, ну где таких владельцев найти еще?
[Ответ]
Людмила Новикова 22:06 16.04.2013
irina_73, Ирочка, спасибо! А я то как рада за сыночка Анубиса и за ребят! В Волгограде волноваться правда было некогда, фотографировала, только на следующий день осознала всё!
Где найти таких? Честно? Не знаю! Мне просто очень повезло и плюс авторитетное заявление нашей любимой Галины Георгиевны владельцам Анубиса.
Его покупали для души и не собирались на выставки. Но ты же знаешь, что стоит один раз выдти в ринг, то.....это навсегда наверно. Ребята получают от выставок большое удовольствие!
Хочу поблагодарить Женю и Ларису Шибилкиных от всего сердца за воспитание мальчишки, за безграничную к нему любовь! Таких владельцев по пальцам пересчитать!
[Ответ]
Фиелисс 23:20 17.04.2013
Людмила Новикова, Поздравляю!
Впечатляющие результаты!!!
1 мая на Национальной выставке в Москве Анубис Бог Египта (Марк * Просторы Дона Ультра) снова отличился в многочисленном классе юниоров (21 собака) 2ЮСС
Ну, это само собой!
Мне с ними сказочно повезло! Не устаю им говорить спасибо за их безграничную любовь к парню!
Ну наконец-то фотки!
Интрига очень ладная девченка!
Шайба - ну точно шайба! клевая!
[Ответ]
ЗГГ 21:45 21.05.2013
Сообщение от Людмила Новикова:
Интрига очень ладная девченка!
Шайба - ну точно шайба! клевая!
Спасибо. "Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"
Интрига (Дина) - еще и очень умная. Дочь ее обожает. А Шайба (Шеба) еще по детски нескладюха.
[Ответ]
Людмила Новикова 07:03 07.06.2013
2 июня в Ростове-на-Дону на Интернациональной выставке "Большой Кавказ - 2013" эксперт Марков В.
Анубис Бог Египта (Марк*Просторы Дона Ультра) 15 месяцев САС, ЛК, ЧРКФ, CACIB
Сердечно поздравляем владельцев Анубиса Женю и Ларису Шибилкиных г. Воронеж.
Так же дебютировала в классе юниоров
Большая Удача (Алан*Просторы Дона Ультра) 9 месяцев JCAC. Поздравляем Олю и Диму Семенцовых г. Россошь. Изображения
недавно преобрела щенка кавказской овчарки, вырастить хочу для охраны участка.
и вот пока он маленький (1,5 мес.), живет в доме. Обычные проблемы щенковладельцев в виде лужиц и кучек присутствуют. Но, понятное дело, я не намерена держать его в доме постоянно - надо его отсаживать в вольер. Попытки посадить его в вольер к борзым (те к нему совершенно равнодушны) и уйти заканчиваются истерикой. Может, он, конечно, еще мал для отсадки в вольер. Но уверена, что такая же истерика будет и в более позднем возрасте, когда уже точно пора будет его в вольер сажать.
Что думаете по этому поводу? Как лучше сделать - не приучать его к дому с самого начала и посадить в вольер к борзым, или все-таки подержать пока дома?
Наверное, дома пока надо. Собака то маленькая еще, непривитая. Мало ли что там, на улице подцепить сможет? Хотя днем нормально гуляет.
[Ответ]