Никто по гсю СКМ дальнобойные не пробовал? это те что с тянущим контейнером.
[Ответ]
ohota 19:37 12.01.2010
Сообщение от Garlic:
Никто по гсю СКМ дальнобойные не пробовал? это те что с тянущим контейнером.
а че мне кажеться для полуавтомата пойдет
один не раскроется два других перевернутся как надо.
[Ответ]
климаныч 20:22 12.01.2010
Garlic, по гусю нет а по зайчику пробывали .Взяли одну пачку для пробы и скажу так ружъя разные конечно но с глав потрона или клевер ну вобщем то .что под 70 потр.приблезительно одинаково на 40-60 м.Вобщем одного осыпали в этоге чуть зубы неполомали дробь везде. другова когбудто из разрывнова треснули а в шулем только ноги и голова так сабака и ела ну а третего одной дробиной наповал и это все ( 00 ).а растояние проиблизительно одинаковое + - один два шага.Попробывать можно но целиком на них пологатся нельзя.Опятьже это сугубо мое мнение.
[Ответ]
viktor178 21:02 12.01.2010
такое предложение, предлогаю поделится идеями и предложениями по организации скрадков на гуся...кто что использует?
[Ответ]
Garlic 21:28 12.01.2010
Сообщение от климаныч:
Garlic, по гусю нет а по зайчику пробывали .Взяли одну пачку для пробы и скажу так ружъя разные конечно но с глав потрона или клевер ну вобщем то .что под 70 потр.приблезительно одинаково на 40-60 м.Вобщем одного осыпали в этоге чуть зубы неполомали дробь везде. другова когбудто из разрывнова треснули а в шулем только ноги и голова так сабака и ела ну а третего одной дробиной наповал и это все ( 00 ).а растояние проиблизительно одинаковое + - один два шага.Попробывать можно но целиком на них пологатся нельзя.Опятьже это сугубо мое мнение.
Если честно, ничего непонял
Я спросил про патроны с тянущим контейнером от СКМ, они с дробью №3, а на дальности ближе 60-70м летят как пуля.
[Ответ]
atv500max,Ваще та наши люди на квадроцикле в булошную не ездят Ек макарек был бы квадрик я бы их палками догонял сбивал,ну аж на голову порой садятся,мажу тупо из за того что дробь пулей летит на расстоянии метров 10....
Чет я не понял про какие ет вы народ такие патроны фильдеперстовые говорите ???
[Ответ]
greggreg2006 10:37 13.01.2010
ну че вы докопались до человека,со всеми бывает,все описки делают,особенно когда спросонья или спешишь пишешь. Не понятна просто суть написаного до конца.
[Ответ]
tac 12:08 13.01.2010
Сообщение от Garlic:
Я спросил про патроны с тянущим контейнером от СКМ, они с дробью №3, а на дальности ближе 60-70м летят как пуля.
Ну, в общем что там тянется я не понял. Разобрав патрон увидел что контейнер стоит вверх ногами. Пробовал стрелять: на расстоянии 40м летит как пуля, а затем из него “высыпается” дробь (но может и не высыпаться )(скм). В целом патронами остался доволен. Зарядил самостоятельно несколько штук таким же способом, но еще не стрелял.
[Ответ]
pritkov 15:46 13.01.2010
А они случайно не в зелёной гильзе????
Ато мне товарищ отсыпал десяток таких я ими по утке стрельнул! утю почти пополам порвало с 15 метров.
[Ответ]
климаныч 20:37 15.01.2010
mammut, СЕР я смотрю вы сам дюже грамошный... А про патроны скажу так.что скм дальнобойные что на 60 м.что на 90 м. это непредсказуемо мы стреляли дробью №-00.Все эти новые разработки.их надо проверять и как сумееш при стрельбе?Живой пример не так давно точно не помню в общем техкрим выпустили патроны с двойным зарядом пороха для 70 патр.ну и чего полная лажа все ,что выше №-3 просто га... а №-3 и ниже просто класс.И НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ НА МОЮ ГРАМОТНОСТЬ КАК УМЕЮ ТАК И ОТВЕЧАЮ.А ОПЕЧАТКИ КЛЕШНЯ БОЛЬШАЯ.А уж если чего не понял спроси отвечу.Я Человек а ни бес
[Ответ]
климаныч 20:54 15.01.2010
greggreg2006, Суть на писаного такова.что просто у нас как и везде есть дебилы... и им уже мало того,что они в обще ни как не готовятся а просто встают перед или за тобой и все обсерают стреляя картечью под облака они думают,что собьют а тут кукиш с фигой ,и народ начал брать скм дальнобой и все ровно кукиш с фигой.А у меня корешок в магазине оружейном впаривает и ржот над горе охуетниками.А птичка ГУСЬ умная да и у нас уже стреленная к этому моменту и надо готовится хорошо.Кстати у нас эти патроны в прозрачной гильзе а как у вас не знаю
[Ответ]
Garlic 21:21 15.01.2010
Сообщение от tac:
Зарядил самостоятельно несколько штук таким же способом, но еще не стрелял.
не выйдет ничего, аэродинамика наука сложная и точная.
[Ответ]
greggreg2006 22:09 15.01.2010
климаныч, Да лад тебе Не бери близко к сердцу.
[Ответ]
Мужики кто знает гусь летит через панинский район?а то есть домик пустой на берегу озера в глуши района
[Ответ]
greggreg2006 21:37 17.01.2010
Chelnakoff, Гыыы,а ху его знает где он полетит А то б соломки уже кинул [Ответ]
климаныч 15:36 18.01.2010
Сегодня спецом еще раз купил скм дальнобойные ( 1050 бар 100м ),и рулон обоев для мишени .Ну все как и говорил.что да действительно он на 40-50 м почти как пуля но есть один казус.Толи контейнер переворачивается то ли еще чего в общем летит неровно 4 раза стрелял на этой дистанции только обои зря тратил на мишень и проходит не совсем ровно и дробинки уже вылетают.Ну а вот на 60-70 м пятно дроби судя по мишени хорошее ( как раз ее и будиш есть в шулеме ) ,от 70 до 80 м в стенд 2\2 м уложился ну а самое главное дистанция 90-100 м как картеч 12 дробинок.После чего поставил бутылку пластик но налил воды так устойчивей на последнем рубеже из 4 выстрелов ни разу не пробил!!!Хотя и доли тали и даже раз бутылка свалилось.Для разнообразия стрелял WOLF тула и RIO испания хотя и WOLF также заряжают в испании как говарят .Ну конечно рио да вопросов нет 70-80 м пятно дроби в 1-1,5 м,а раскрываться наченает уже при 20-25 м потому,что на 30-40 м стенд дробь шаром в 20-30 см. почти как клевер и ретвол. WOLF ровно на мишень меньше т.е на 10 м. Вот и можно сделать вывод , результат почти тот же и почти за те же деньги .Сугубо мое мнение ( Так для чего экспериментировать Гусь птица умная и крепкая это не утка и не вальдшнеп ).Стрелял с мц 21-12 м сужение 0,75,дробь №-00 с навеской 32-36 г.Цена у нас скм 17,5 р. WOLF 15 р. RIO от 19,5 до 25 р.
[Ответ]
_Брат Безумства 17:20 19.01.2010
С того года! С весенней! Подранок, долго сцук за ним бегал!....
Изображения
Сообщение от maxx80:
Вот кстати по теме есть у кого есть опыт охоты с подобными "приборами"........
А вот это как раз вещь,хотел попробовать в том году ,да некогда было,но мне кажется пакетики должны сработать,надо только попробовать хотя бы разок.
[Ответ]
maxx80 20:24 19.01.2010
Надо будет попровать взять на Кабеле, в принципе с профилями и этими "мешками" можно попробывать.....Хотя если у кого есть еще опыт, жду отчетов.....
[Ответ]
greggreg2006 20:26 19.01.2010
maxx80, Профиля очень тонкое дело,многие наоборот отпугивают.
[Ответ]
_Брат Безумства 20:45 19.01.2010
Сообщение от greggreg2006:
_Брат Безумства, так кажется фотка была в студии,сего красавца.
Ды я уж и не помню, готовлюсь к весне, сегодня билет продлил 500руб.
[Ответ]
maxx80 20:45 19.01.2010
Я уже пробовал с кабеловскими казарками, только раскрашенными охотиться....очень даже неплохо, если еще эти то думаю результат должен быть неплохой...
[Ответ]