Цитата: " Они регулярно ездят на монопородки"
Не надо писать НЕПРАВДУ.
Про все остальное- повеселили, почерпну много прибауток в свой овчарочий лексикон.
Кстати, а у вас ваши немки с керунгами?
Косулька 19:57 04.11.2009
Сообщение от Goyana:
Подскажите пож-та, нашей "мелочи" пятый месяц пошел, а с чего начинать не знаем. Где можно узнать эту инфу про дрессуру и адаптацию?
Приходите в субботу к нам на площадку, кое-чего подскажем, информации много везде, но не факт, что она правильная. Чем сможем поможем.
Goyana 20:00 04.11.2009
Во сколько вы собираетесь и где???
Негородецкий 20:02 04.11.2009
На моно Артур не ездит!!! За последние годы НИГДЕ его собаки не выигрывали, ЖЕнины- да, его -нет! И внутри у него - ничего нет. Женькина(как тренера) собака в этом году выиграла ЧР по ОКД-мини. И спорить я с Вами не собираюсь - в этом году из Липецка привозили собаку в Борисов и Яхрому. В обоих случаях собаку СНИМАЛИ после разминки! В рабочем классе собак из ЛИпецка небыло!! Спросите у Матюхова, Косульки.... А если Вы смотрите результаты соревнований в интернете, я это делаю из ринга как судья. Даже в Липецке на Кубке 2 года назад ВСЕ забрала команда Карапетянц(Сокольники), местные в пролете....
Достаточно полемики, а то я начинаю борьбу с ветряными мельницами...
Не считаю нужным спорить с человеком, который видит все со стороны и пытается лечить непосредственных участников событий.
Это тема про Немецких овчарок Черноземья.
Давайте прекратим препирания на около личностные темы....
Косулька 20:03 04.11.2009
В 9-00 в Отрожке. Все подробности в личку.
Natalli Konyaeva 20:44 04.11.2009
Фото Уефы отправила всем жаждующим
Косулька 20:52 04.11.2009
Ой! Бегу смотреть.!!!!!
Natalli Konyaeva 10:10 05.11.2009
Сообщение от Косулька:
Ой! Бегу смотреть.!!!!!
надеюсь что то понравилось
гав - гав 15:04 05.11.2009
Наша Габби(еще не успела одеться).
Изображения
Helnov 16:04 05.11.2009
Сообщение от kapmusya:
А худшие- на крутых иномарках и из деревень.
Мне этой логики не понять
Я видела массу истощенных заброшенных собак в городе и столько же любимых и здоровых в деревне. Вопрос в другом: из деревни не так просто на все собачьи мероприятия выбраться, особенно если у человека есть еще живность, которую тоже надо кормить, но от этого владельцы безграмотнее не становятся. Да и писать такие мемуары некогда: надо питомцами заниматься!
Helnov 16:07 05.11.2009
Сообщение от гав - гав:
Не бежит - летит!
Негородецкий 17:39 05.11.2009
Я тоже не увидел логики.... К нам на площадку приезжают владельцы овчарок из деревни под Давыдовкой и даже - из Липецкой области(ребята-студенты последние деньги прокатывают)!!!
Helnov 18:26 05.11.2009
Сообщение от Негородецкий:
Я тоже не увидел логики.... К нам на площадку приезжают владельцы овчарок из деревни под Давыдовкой и даже - из Липецкой области(ребята-студенты последние деньги прокатывают)!!!
Мы тоже скоро к вам приедем. Из деревни
kapmusya 18:44 05.11.2009
Сообщение от Helnov:
Извините, что обидела. Не хотела.
Это было написано год назад. тогда у меня был именно такой опыт общения. Подходили ( у нас на даче), спрашивали щенков, а кормить собирались комбикормом или перловкой, ну, в общем, дрянью всякой. И убеждали, что прошлая собака на такой кормежке несколько лет прожила.
Сейчас у меня один щенок живет у соседа по даче. Я ему очень благодарна за то, как он девочку выращивает.
Так что, извините.
Оно ведь и на "мерсах" люди разные бывают.
Косулька 19:19 05.11.2009
Сообщение от гав - гав:
ну наконец то фотками нас порадовала! А то куда то пропала совсем...
Да и тему про немецких овчарок стали в какие то "письма счастья превращать"
Косулька 19:20 05.11.2009
Сообщение от Helnov:
Приезжайте! У нас весело.
гав - гав 21:43 05.11.2009
Сообщение от Helnov:
Не бежит - летит!
Сообщение от Косулька:
ну наконец то фотками нас порадовала! А то куда то пропала совсем...
Рада,что вам понравилось.Я не пропала,выращиваю мелких разрушителей,но на выставку собираюсь.
VOM 07:14 06.11.2009
Сообщение от Helnov:
Лена, у Вас и мама-деревенская, да и папа живет в деревне(там даже улиц нет) д.Назарьево-58. Так то...
Косулька 09:38 06.11.2009
8 ноября на CACIBe будет фирма Триумф. Продавец спортивного снаряжения для фигурантов и собак. Если кому что надо эксклюзивное, звоните предварительно Сергею Куретову 89161150708, 89150604324
VOM 10:56 06.11.2009
Косулька, ВАУ!!! СУПЕР!!! Пошла думать, что мне надо.
Мокрый Эффект 14:29 06.11.2009
гав - гав,шикарная собака. Просто мечта. Никогда не видел таокй красивой рыси у этой породы.
Сообщение от VOM:
Лена, у Вас и мама-деревенская, да и папа живет в деревне(там даже улиц нет) д.Назарьево-58. Так то...
То-то я смотрю, она как единственная хозяйка себя в доме чувствует (гены сказываются): скоро мы пойдем жить на улицу, в доме просто ничего живого не останется!
Мокрый Эффект 16:31 06.11.2009
Сообщение от Косулька:
Записывайтесь на щенка к Гав Гав
к сожалению,немец-это порода,с которой работать можно
я не думаю,что смогу обеспечить должный выгул
кормление и дрессировка-все ерунда,инструктора всегда смогу ппригласить, а вот давать нагрузку...у моих соседий немец из Германии,купили за 90 тысяч,но так как собака из вольера не выходит,собака представляет собоцй жалкое зрелище. Как я понял, гав-гав профессионально занимается,а я любитель
Землячка FIMA 17:02 06.11.2009
Вернусь к вопросу о "летающих собаках".Вот это,точно летит!!!
Фредер Хаус ЯРИ. Изображения
Natalli Konyaeva 17:40 06.11.2009
Сообщение от Землячка FIMA:
Вернусь к вопросу о "летающих собаках".Вот это,точно летит!!!
Фредер Хаус ЯРИ.
спасибо за фото мне
гав - гав 18:29 06.11.2009
Сообщение от Землячка FIMA:
".Вот это,точно летит!!!
Конечно,куда нам старушке(шестилетней)равняться с молодежью.
VOM 10:25 07.11.2009
Сообщение от гав - гав:
Конечно,куда нам старушке(шестилетней)равняться с молодежью.
Все правильно! Сестренка-красотка!!! А моя линяет-страшная...
Helnov, а вот сестренка. Похожи? Какую ты брать не захотела, а гав - гав, сказала, что эта-лучшая...
Изображения
VOM 10:33 07.11.2009
Легерланд Ежена
Helnov 16:53 08.11.2009
Helnov, а вот сестренка. Похожи? Какую ты брать не захотела, а гав - гав, сказала, что эта-лучшая...[/QUOTE]
Для меня моя самая лучшая!
А эта пусть достанется другому достойному хозяину, надо же делится!