Очень красивые фотки! Очень красивая собака!!!
[Ответ]
skotchvrn 21:24 01.06.2010
Уважаемые собаководы!
У нас есть возможность послушать семинар, замечу БЕСПЛАТНЫЙ, по косметике -
Косметика для собак «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз (http://www.isleofdogs.ru/) - это полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки. Косметика производится в США. Она основана на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти.
Для того, чтобы семинар, о том как правильно пользоваться ЭТОЙ косметикой, состоялся, мне необходимо знать количество людей для аренды помещения. Интересно ли это вам, будем ли заказывать представителя из Москвы?
[Ответ]
PolitRuk 09:57 02.06.2010
Сообщение от skotchvrn:
Уважаемые собаководы!
У нас есть возможность послушать семинар, замечу БЕСПЛАТНЫЙ, по косметике -
Косметика для собак «Isle Of Dogs» - Айл Оф Догз (http://www.isleofdogs.ru/) - это полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки. Косметика производится в США. Она основана на уникальном использовании двух природных компонентов предназначенных для укрепления шерсти.
Для того, чтобы семинар, о том как правильно пользоваться ЭТОЙ косметикой, состоялся, мне необходимо знать количество людей для аренды помещения. Интересно ли это вам, будем ли заказывать представителя из Москвы?
Нам этот "представитель из Москвы" уже весь мозг проел на породном форуме.
Спасибо, не надо, Уже всё о "исле" знаем, наслышаны. [Ответ]
Тигрята 19:19 02.06.2010
PolitRuk, еще раз поздравляю тебя "рысь " ты наша
Изображения
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]
Хася и Бася 10:20 26.07.2010
Поздравляем Стенли, Лену и Бориса с прекрасным выступлением на CACIB в Курске! Стенли BEST IN SHOW PUPPY-3 !!!![Ответ]
Тигрята 15:26 26.07.2010
Присоединяюсь к поздравлениям , ребята вы молодцы , а Стенли красавчик!!!!!!!!!!
[Ответ]
маюся 14:00 18.08.2010
PolitRuk, Хасятник-у Вас отличные собачки!!! Фото просто можно смотреть и смотреть! Вы молодцы!
[Ответ]
PolitRuk 14:13 18.08.2010
Сообщение от маюся:
PolitRuk, Хасятник-у Вас отличные собачки!!! Фото просто можно смотреть и смотреть! Вы молодцы!
Да! Это я Алексей! Я наконец-то зарегестрировалась!!! Алексей,я что-то смотрела,смотрела и не нашла темки "Владельцы северных ездовых собак-объединяйтесь!" Не знаешь-есть такая??? Что-то всё совсем про другие породы
[Ответ]
маюся 17:31 18.08.2010
Привет Лена! Я сколько смотрю фото твоих питомцев-просто в восторге!!! Есть ещё фото с такими моментами,какие нужно уловить)) У меня со своими не хватает терпения! Они ну никак на месте не посидят не минуты!
[Ответ]
PolitRuk 07:01 19.08.2010
Сообщение от маюся:
Да! Это я Алексей! Я наконец-то зарегестрировалась!!! Алексей,я что-то смотрела,смотрела и не нашла темки "Владельцы северных ездовых собак-объединяйтесь!" Не знаешь-есть такая??? Что-то всё совсем про другие породы
Так,так,так-этом значит я не всё прочитала и не поняла))) Сейчас буду читать внимательно от начала и до конца! Долго правда)))
[Ответ]
Хася и Бася 09:50 19.08.2010
Сообщение от маюся:
... я что-то смотрела,смотрела и не нашла темки "Владельцы северных ездовых собак-объединяйтесь!" Не знаешь-есть такая??? Что-то всё совсем про другие породы
Привет Галина!
Просто хасковладельцы самые активные
Сообщение от маюся:
Есть ещё фото с такими моментами,какие нужно уловить)) У меня со своими не хватает терпения! Они ну никак на месте не посидят не минуты!
А ты их на скотч приклей
А если серьезно, приглашай нас в гости, а Лену с фотоаппаратом [Ответ]