Экспрессия, САМБА, kapmusya,
Девочки, спасибо огромное! В нашем результате на Евразии есть заслуга каждого!
Жене спасибо за запись Бэрри на Евразию, Светлане спасибо за Дом хендлера, в котором мы занимаемся, а Тане, моей подруге за моральную поддержку.
[Ответ]
Оксана , Лео красавец и на папу похож сильно !
[Ответ]
Вика-Вероника 15:12 09.04.2012
Лео так изменился-поматерел.У меня тоже промелькнуло ощущение что это Дунга.Сходство потрясающее.Мне даже кажется,что из нескладных в юности собак вырастают самые- самые красивые.
[Ответ]
Теперь этот малыш живет в Воронеже. Его зовут ГРАДО, по домашнему МАРКУС или МАРИК. Он привезен из Украинского питомнике DEVOTADO FORASTEIRO/
Изображения
БРАЗИЛИЯ, Какой хорошенький малыш)))). Он у тебя живёт?
[Ответ]
NS Евгения 00:47 12.04.2012
Оксaн, малыш супер! Пусть будет послушным мальчиком и растет здоровеньким. И главное сейчас привыкает к нашему климатр! Поздравляю маму и папу )) с прибавлением в их доме!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 10:52 12.04.2012
Dasha88, Нет, я его только привезла и очень не хотела с ним расставаться! Живет он у моих очень хороших знакомых! Малыш действительно такой замечательный!
[Ответ]
Виктория Анатоль 11:27 12.04.2012
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Теперь этот малыш живет в Воронеже. Его зовут ГРАДО, по домашнему МАРКУС или МАРИК. Он привезен из Украинского питомнике DEVOTADO FORASTEIRO/
Ой, Ксюх, какой холёсенький...все такие сюси-пуси када маленькие - пусть радует хозяев и ростет большим и красивым)))!!!