Глафира_Грушина, ёптеть..снегом все занесло...на колясочке мы своей не пробьемся до динама((((((((я сама б пришла, боюсь малого на супруга оставить.
Да и чё сантиметр брать...рано еще))))а по росту и весу мы все равно еще впереди))))
[Ответ]
Хомка 08:44 01.03.2009
офигенная парочка дед и баба!
Поздно, но вспомнила, кстати, чо в зоомагазине видела упаковки сена для хомяков Вязаночки ничего так, как раз можно в другой раз слепить кого-нибудь
мы тоже не можем, проснулась мелкая вся в сыпи ,буду выяснять что это?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 08:54 01.03.2009
Ola1, я , Глафира и МариЛес точно идем! еще Стася точно идет!я уже приготовила теплую обувь,штаны,куртку, блины...и решила сегодня опробовать бандаж для прогулки..с тех пор, как пузо стало 110 см..нереально устает спина, и хромаю на правую ногу..
[Ответ]
Zcapelka 09:17 01.03.2009
Я еще буду, с дочкой. Блинов напекла, попрошу мужа, чтоб он нас с санками довез до Динамо. Треники мужские на деда еще нужны? У меня есть ненужные.
[Ответ]
Лисёначег 09:39 01.03.2009
да, погодка там сказочная))) хорошо вам погулять)
[Ответ]
Mary Les 09:44 01.03.2009
Сообщение от Zcapelka:
Треники мужские на деда еще нужны? У меня есть ненужные
нужны, дед наш без штанов)))))) я тож пекла оладушки, но они чет пригорали заразы, разучилася уже. Отберу самые не горелые, и чаю возьму.
[Ответ]
Zcapelka 10:18 01.03.2009
Все, выкрала у мужа гаражные старые треники (давно на них зуб точу), будет деду нашему обновка)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:35 01.03.2009
Вернулись..счастливые и довольные.Погуляли суперски,щас немного погодя фоты будут)))
Мы-молодцы!!!
Zcapelka, классные фотки! Особенно твоя красавица с блинами!
Сообщение от Zcapelka:
Мои зайцы до сих пор спят в обнимку, доча к папе под бочок привалилась
Муж улегся первый. Дети сейчас тоже прикорнули. А я сижу сторожу, чтобы Галя с дивана не навернулась.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:51 01.03.2009
только пришла домой! приятно было познакомиться!
я вот тут жую ужин и перебираю фотографии...мдя..фотографировать нам еще учиться и учиться..но! хоть какая-то память ))
чуть голову не сломала , откуда я знаю Стасю.. похоже вспомнила..ПММ!! вот мы откуда обе ))и по-моему стася из активистов нашего факультета ))и любит крысок...
а еще и правда задумалась о слинге для нас с сестренкой..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:23 01.03.2009
собрались, прогулялись, познакомились, блинов поели, чучело сожгли, блин в небо покидали, на дереве коаллу слепили, башню построили, в снежки поиграли... детей молоком покормили... дети поспали
День удался!
Изображения
Ой какие у всех фото интересные! Теперь жалею что мы не пошли...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:33 01.03.2009
у Стаси, наверное, суперские фотки вышли..ждемс...
Здорово,что решили собраться...
Наташка с Машкой как всегда море позитива..
А Цапелька оказывается из этой же песочницы.. очень порадовала ))
Все такие приятные люди..вот только мужчины..мне почему-то было их жалко..
наверное, им было неинтересно с нами..скучно..
ах,да..чуть не забыла..приходила ЗЮ! вот это женщина....веселуха..
совершила героический поступок..прогулялась от Дубравы до Пионерских горок и обратно..надо сказать, это тот еще маршрутец.. только чтобы увидеть всех нас..и пошла домой.. кисс тя!
Изображения
если буду на ходу..хочу на встречи еще)) я ,конечно,не супер общительна..но со стороны люблю понаблюдать ))
Стась, я не очень твоего сынишку заваляла?? ..помнится мне из детства,я любила так в снегу.. он вроде не плакал..улыбался..но вдруг..не понравилось..
Изображения
Да , девчонки, весело вам там было,завиднооооо, (но белой завистью)[Ответ]
S_D_V 19:12 01.03.2009
да, супер как погуляли. и погода сегодня просто сказка
[Ответ]
BECHA_ 19:57 01.03.2009
Видели вас сегодня, но были с папой и не подошли))
Толпа у вас была ого-го!
А никто дальше не проходил? Там одно такое "чучело" огромное было)
Как вам люди пенсионного возраста с голым торсом, прыгающие через костер?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:06 01.03.2009
BECHA_, мимо большого чучела в красном мы проезжали, набившись как селедки в бочку..и плохо чего различали..
эх...хоть бы поздороваться подошли (
[Ответ]
Zcapelka 20:07 01.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вот только мужчины..мне почему-то было их жалко..
наверное, им было неинтересно с нами..скучно..
Да нет, наш папа вроде доволен. Хотя сначала сопротивлялся "что я там буду делать, а вас отвезу, а потом заберу и все" - а вишь, втянулся, остался с нами, с дочкой побегал, костерок поразжигал. Ничего, им тоже полезны такие вылазки)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:10 01.03.2009
Zcapelka, было бы здорово, если бы у пап нашлись еще общие интересы ))
молодцы,что пришли...
[Ответ]