Три недели работы в цветочном киоске это ниипаццо срок что б делать выводы как ответственно и со вкусом мужики выбирают цветы))) бугагашенька
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:35 04.05.2012
Svеta Valiko, три недели(три?) работы в цветочном - это куда больший срок, чтобы что-то утверждать, нежели "я вот туда-сюда хожу и слышу постоянно". Вот уж где смешно.
[Ответ]
appple 12:35 04.05.2012
Димасик69, разуй глаза, там в конце смайл.
Я люблю цветы из сада, но и покупные люблю, розы, например, мне больше нравятся местные.
[Ответ]
rеdmаn 12:37 04.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если у тебя есть деньги на покупку сада, ты уже романтичен. Главное теперь - суметь сделать так, чтобы романтизм проявился в полную силу.
Сообщение от DRON-ANARCHY: Svеta Valiko, три недели(три?) работы в цветочном - это куда больший срок, чтобы что-то утверждать, нежели "я вот туда-сюда хожу и слышу постоянно". Вот уж где смешно.
Если я как девушка которой дарят цветы скажу что цветы в основном неахти какие , что на это ответишь?
[Ответ]
Димасик69 12:46 04.05.2012
Svеta Valiko, очевидно, какая ты, такие и цветы!!!
[Ответ]
Little_Princess 12:48 04.05.2012
Дрон тебе лишь бы все оспорить
наверное ты хотел бы слышать что ты, и все мужчины вместе взятые, прекрасны ну в любом своем проявлении, даже в 2х гвоздиках
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 04.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
Если я как девушка которой дарят цветы скажу что цветы в основном неахти какие , что на это ответишь?
Ничего не стану отвечать. Просто сделаю выводы.
Сообщение от Little_Princess:
наверное
Давай без "наверное". Если у тебя есть какое-то мнение, то тебе либо есть, чем его обосновать, либо начинаются "наверное" из-за понимания полной его необоснованности.
[Ответ]
Little_Princess 12:55 04.05.2012
DRON-ANARCHY, для тебя материальные знаки внимания кдевушкам ТАК болезнены?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, так, все что касается внимания к девушке подкрепленного чем либо материальным ты моментально обвиняешь в корысти и т.д.
[Ответ]
rеdmаn 13:09 04.05.2012
Я сегодня те принес
Не букет из майских роз,
Не подснежники, не ли-ли-и.
Я сегодня те принес,
Что обычно приношу.
Я ношу тебе а-на-шу! (с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 04.05.2012
Сообщение от Little_Princess: DRON-ANARCHY, так, все что касается внимания к девушке подкрепленного чем либо материальным ты моментально обвиняешь в корысти и т.д.
Не было такого. Если человек хочет сделать приятное в каком угодно виде, то пусть делает. Это же замечательно.
А вот если девушка начинает ныть, почему её не заваливают материальными проявлениями внимания, то это уже повод для обвинения в корысти. Но даже так я никого не обвиняю, а только лишь высказываю свое личное негативное к этому отношение. Ты опять переворачиваешь мои слова.
Из всего, что я здесь пишу, ты никак не можешь заметить вопрос, который я писал прямым текстом много раз: на чем основано мнение девушек о том, что их должны непременно всячески материально баловать и "проявлять внимание", а они при этом имеют право еще и поковыряться в подаренном на тему "не нравится", "дешево" и т.п.
[Ответ]
appple 13:16 04.05.2012
DRON-ANARCHY, потому что всем приятно получать подарки, всё просто, зря ты так заморачиваешься.
[Ответ]
Little_Princess 13:18 04.05.2012
DRON-ANARCHY, на чем основано мнение мужчин что о них должны заботиться, говорить что они самые лучшие замечательные , почему мужчины считают что всегда и во всем женщины должны их слушать, почему мужчины считают что ОНА принадлежит только ему, почему мужчина считает что ОНА должна родить ему ребенка, заниматься бытом, заниматься сексом тогда когда ему надо и т.д.
[Ответ]
Xenon 13:22 04.05.2012
Если вам приятно получать подарки, то что вы медведя не заберёте?
[Ответ]
rеdmаn 13:25 04.05.2012
DRON-ANARCHY, на чем основано мнение мужчин что о них должны заботиться, говорить что они самые лучшие замечательные , почему мужчины считают что всегда и во всем женщины должны их слушать, почему мужчины считают что ОНА принадлежит только ему, почему мужчина считает что ОНА должна родить ему ребенка, заниматься бытом, заниматься сексом тогда когда ему надо и т.д.
Иван Васильевич, когда Вы говорите у меня такое ощущение, что Вы бредите. (с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:30 04.05.2012
Сообщение от appple:
потому что всем приятно получать подарки, всё просто, зря ты так заморачиваешься
Я не заморачиваюсь вовсе. Но я не могу никак взять в толк, почему вы ставите в обязанность другим людям делать вам приятное.
на чем основано мнение мужчин что о них должны заботиться, говорить что они самые лучшие замечательные , почему мужчины считают что всегда и во всем женщины должны их слушать, почему мужчины считают что ОНА принадлежит только ему, почему мужчина считает что ОНА должна родить ему ребенка, заниматься бытом, заниматься сексом тогда когда ему надо и т.д.
Половина из написанного - очередная твоя выдумка из оперы "хожу мимо киоска, а у них там пластинка играет "дайте мне самые любые цветы". Другая половина либо обоснована условиями быта, либо должна быть перефразирована с "должна" на "следовало бы". Например, следовало бы прислушиваться к тому, что тебе мужчина говорит, поскольку у него есть свое мнение на этот счет, и вовсе не факт, что оно неправильное. Ну и кто же еще ему ребенка родит? ОН? И почему рожают КОМУ-ТО? Типа "роди мне ребенка, ну чиста па-дружески, не в падлу же"? Ты свалила все, что можно, в одну кучу, чтобы значимости придать через количество.
[Ответ]
Little_Princess 13:37 04.05.2012
Я не заморачиваюсь вовсе. Но я не могу никак взять в толк, почему вы ставите в обязанность другим людям делать вам приятное.
ну тебе то никто не ставит в обязанность. че переживать то)))
[Ответ]
appple 13:39 04.05.2012
Потому что отношения на том и держаться - на желании сделать приятное своей второй половине.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:41 04.05.2012
Сообщение от appple:
Потому что отношения на том и держаться - на желании сделать приятное своей второй половине.
Ты крутишь мой вопрос в обратную сторону. Желание сделать - это одно, а требование, чтобы тебе сделали - другое.
ну тебе то никто не ставит в обязанность. че переживать то)))