Сообщение от Кихару:
18 и 20 сосем мало.. а 23 стало больше..
я первый раз сел в это авто в 18 лет во владике и был просто в восторге от этой машины....после армии хотел себе взять .но заниматся мясом на такой машине как то не айс.а несколько машин себе не мог позволить,было много знакомых на селике.один даж купил по моему совету,всегда глаз выхватывал её из потока,но это было в прошлом,они исчезли с улиц града.......а с политикой нашего государства их вообще скоро не останется........раньше откроеш камелот,три-пять селек в продаже,ща вообще есть там на продажу они?....
[Ответ]
Justify_my_love 17:10 04.02.2010
Причина Безумств, на продаже их нет или мало. Сейчас в потоке машин намного чаще встречаю, чем 2-3 года назад. Хотя возможно, психологически просто больше стала обращать внимание.
[Ответ]
MARTELL 17:10 04.02.2010
Причина Безумств, клубы ретромобилей тож никто не отменял...зато в 2099 можно продать за хорошую цену
[Ответ]
Кихару 17:10 04.02.2010
23 есть . более старые поколения исчезают, нормальных фориков не осталось
[Ответ]
Причина Безумств 17:16 04.02.2010
Сообщение от Justify_my_love:
Хотя возможно, психологически просто больше стала обращать внимание.
скорей всего......
Сообщение от Кихару:
23 есть . более старые поколения исчезают, нормальных фориков не осталось
в том то и дело...да и я сейчас бы уже её не взял (хотя пути Господни не исповедимы) скорее тетешку бы кватровую юзал.......
[Ответ]
Кихару 17:19 04.02.2010
Причина Безумств, я бы поменялась на форик..да только желающих на мой овощь не будет)
[Ответ]
Причина Безумств 17:22 04.02.2010
Сообщение от Кихару:
да только желающих на мой овощь не будет)
Причина Безумств, ну GTS 192-сильные в начале разгоняются также как и GT (143). Отличие в том, что на высоких оборотах, когда GT уже не может быстрее, у нее открывается второе дыхание - там как раз добавляются остальные лошадки...
Ну еще отличие в транспортном налоге [Ответ]
Причина Безумств 17:47 04.02.2010
налог там фигня а переднему приводу больше и не к чему лошадей.........
[Ответ]
Justify_my_love 17:55 04.02.2010
Причина Безумств, ну фигня не фигня, а вот если бы транспортный подняли, около 20 кусков получилось бы - мне считали... так - 10.
Крутовато, если сравнивать, что я за четырку платила 1000 руб до этого [Ответ]
Причина Безумств 17:58 04.02.2010
Сообщение от Justify_my_love:
а вот если бы транспортный подняли, около 20 кусков получилось бы
Сообщение от Кихару:
Причина Безумств, да..23 все такие, 145 и 190 сил
145- это что 3S-FE что ли? у меня такой стоит и почти все детали кроме кузова подходят от селики( колёса, тормоза, подвеска двигатель и прочее) можно мне к вам?
[Ответ]
Всем спасибо за встречу! Рада была знакомству! Решили собираться каждый последний четверг месяца в 20.00 на площадке у МП. А дальше - как пойдет.
И предлагаю все же дождаться потепления
И давайте информировать встречающихся на дороге селиководов! [Ответ]
Alex Street 07:48 05.02.2010
у МП, каждый четверг вроде недоВектровцы собираются.
Астра клаб, в смысле
[Ответ]