Любая помощь с компьютером у вас дома. Консультации (бесплатно), настройка, помощь в приобретении и подборе конфигурации, установка ПО, удаление вирусов и вредоносного ПО, монтаж и настройка сети, Интернет! Недорого! Связь - личка! или по тел. 89507557376, Сергей, 89081437223, Наталья
[Ответ]
netka, И мне пожалуйста прайс и модели (и вещи детские и колготы для взрослых).
[Ответ]
NASH 17:53 26.09.2009
МАМАша, Ответила в личку.
Девченки, на следующий год пока не бронирую и заказы не принимаю. Слишком трудно планировать так на долго. Заказы принимаю на месяц вперед, не дальше. Бронь до конца этого года в силе.
[Ответ]
Ник Никыч 20:00 26.09.2009
Предлагаю видеосъемку любых Ваших торжеств(юбилей, детский день рождения, утренник в детсаду, школьные праздники, корпоративная вечеринка), выписки из роддома, крещения, прогулки по городу и т.д.
Съемка на профессиональном оборудовании. Большой опыт работы. Приемлемые цены. Индивидуальный подход.
Заинтересовавшихся просьба писать в личку
Изображения
Какая есть, плиз, кинь где все это посмотреть можно! И прайс тоже
[Ответ]
Какая есть 12:29 27.09.2009
Mss HellForces, ответила.
Девочки,пуховики сама лично вчера примеряла в магазине,стоил он 6000 руб. А нам с доставкой обойдется в 3000-3500 руб. а те,что в распродажах и то дешевле,если успеем заказать[Ответ]
Какая есть 12:31 27.09.2009
Глафира_Грушина, мембрана ток в проекте,пока нет
а пуховики,некоторые модели видела на 56.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:12 27.09.2009
Какая есть, скинь в личку что и где 54-56 посмотреть.
[Ответ]
Хромоногая Фрося, ну так и что ж.. или мастер одинаковые торты не делает, как настоящий художник?))) Эт ничего, даже у Брюллова две картины "Итальянский полдень" одна в эрмитаже, другая в Третьяковке, если не ошибаюсь. Так что главное- спрос, я так понимаю, тем более что тортик - эт исчерпаемый резерв, причем довольно быстро исчерпаемый)
[Ответ]
Хромоногая Фрося 17:00 28.09.2009
Сообщение от ВянаТ: Хромоногая Фрося, ну так и что ж.. или мастер одинаковые торты не делает, как настоящий художник?))) Эт ничего, даже у Брюллова две картины "Итальянский полдень" одна в эрмитаже, другая в Третьяковке, если не ошибаюсь. Так что главное- спрос, я так понимаю, тем более что тортик - эт исчерпаемый резерв, причем довольно быстро исчерпаемый)
ну если вам хочется такой тортик как уже делали..... я например искала чтоб был эксклюзив...а тут облом[Ответ]
AlUnA 17:02 28.09.2009
Хромоногая Фрося, ну для Вас ведь он единственный, а что бы действительно эксклюзив был надо самой тогда рисовать и потом никому не показывать, что бы никто больше тапкого не сделал
[Ответ]
Fenista 17:14 28.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
ну если вам хочется такой тортик как уже делали..... я например искала чтоб был эксклюзив...а тут облом
Ну вы блин даёте. Это ж торт всего-лишь!!!!!!!!!!!!!! ааааауууууу!!! тортик, который через два часа от начала застолья останется воспоминанием!!!!
[Ответ]
be_be 17:19 28.09.2009
Галэ, А вам netka прислала прайс? А то мне нет.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 19:33 28.09.2009
Сообщение от AlUnA:
Хромоногая Фрося, ну для Вас ведь он единственный, а что бы действительно эксклюзив был надо самой тогда рисовать и потом никому не показывать, что бы никто больше тапкого не сделал