Всех с праздником!!!
Собак с цветами классна!
Никто к нам в Смоленск не собирается? На выставку?
[Ответ]
ТатьянаП 22:01 09.03.2010
немножко о бесстрашие пинов, или как победить ротти- немножко хитрости и... заветное лакомство уже у меня
а так я валяюсь в свободное от охоты время Изображения
tanais-vrn, три последние фотки десятидневной давности, а то что с лакомством сделаны вчера. правое ухо стоит уже отлично, левое может иногда зависнуть, но редко.
[Ответ]
Что-то у нас в темке взгруснулось, где фоточки???
Тема - наши ушки
поза-только что родившийся "олененок", цвергпинтушкан
Танюш, Марин, у нас левое ушко иногда все равно западает, клеить уже жалко, уши лысые и красные и таблетки мы уже плюем, надоели
Изображения
Пинчерушка - отмороженное ушко!
Не, ухи классные, когда хорошо стоят. Так что над левым ещё придётся потрудиться![Ответ]
mara-1 08:49 15.03.2010
ТатьянаП, а просто не надо туда сюда клеить и расклеивать! Заклей и пусть ходит,пока пластырь отваливаться не начнёт.Внутри,я думаю,можно уже не проклеивать, достаточно будет только снаружи обмотать и пусть бегает.
[Ответ]
ТатьянаП 18:27 15.03.2010
Девочки спасибо за советы, прислушаемся и думаю к выставке попробуем исравить недостаток!!
[Ответ]
KKiric 22:02 15.03.2010
сорри за вопрос, сколько будет стоить такое чудо с документами или без них?
[Ответ]
tanais-vrn 22:29 15.03.2010
KKiric, без документов вы вряд ли найдёте, а как положено, с родословной - от 10 до 25 тыс в зависимости от уровня щенка.
[Ответ]
ТатьянаП, поздравляю с успешным дебютом! Молодцы!
[Ответ]
ТатьянаП 17:34 21.03.2010
Спасибо Всем огромное за поздравления!!!
Отдельное спасибо Еременко Татьяне, за прекрасных детей и за помощь в их воспитании.
Марина, спасибо за прекрасных собак, которые действительно доставляют массу радости и довольствия!!!
Изображения
Пасиба
Началась пора выставок темку мона переименовывать в поздравлялки
Мы еще планируем выставится в апреле в Смоленске 2*САС, может Беларусь посетим
И еще планирую пополнение в пинчер отряде еще не точно но возможно появится еще одна дэвушка у мя)))
[Ответ]
mara-1 17:31 22.03.2010
Сообщение от Taty-lili:
И еще планирую пополнение в пинчер отряде еще не точно но возможно появится еще одна дэвушка у мя)))