МоиШестьдесятЧетыре, ты все неправильно делаешь.
Надо девку в кафешку пригласить на мороженце или десерт. Они любят херню всякую в рот нести. А самому перед свиданкой того самого винища намандиться. А еще лучше — ВОДКИ! Потом, пока она жрет, начинаешь всякую пургу нести. Непременно бессвязную и нечленораздельную. До нее постепенно доходит, что в твоем состоянии не то что она, а любая доярка тебе принцессой покажется.
[Ответ]
my-64 08:59 08.11.2005
афелия сказала что она не такая......думаешь вводит в заблуждение?[Ответ]
micropoozz 09:01 08.11.2005
Все они не такие. А как намандишься, липнут, что твои мухи.
[Ответ]
micropoozz 12:11 08.11.2005
Сообщение от мокропуз:
Надо девку в кафешку пригласить на мороженце или десерт. Они любят херню всякую в рот нести.
что не понятного? не в состоянии я был....
либо пьянка...либо дефки[Ответ]
Дылда 11:25 09.11.2005
Хреново.....очень хреново.....какое-то обострение чувства одиночества......у всех окружающих своя жизнь....рядом нет никого кто бы понял и просто был рядом....НИКОГО.....все отдалились.....не понятно почему....вроде бы вчера все было замечательно....а сегодня...НИЧЕГО....будто бы за ночь произошло что-то такое...жуткое...что поменяло всеобщее отношение ко мне....я понимаю охлаждение отношений с кем-то одним..ну, бывает такое....но не со всеми же!!!! И родители, и любимый, и друзья.....Наверное, я сама во всем виновата.....Знаю, щас будут...если будут....советы типа "убей себя"...просто очень хотелось написать....Я знаю,что и на форуме всем пофиг что творится со мной....
[Ответ]
Lisaa 11:29 09.11.2005
Дылда наверное это планетарное влияние. тоже самое происходит. ***ня. завтра никто из нас и не вспомнит об этом дурном.
[Ответ]
Сообщение от macropoozz:
... стeбется она и всё тут.
Не понял. Отставить стебётся! Не положено. Тут всем хреново, все помирают и т.п.
Стебётся на ветке про хорошо и здорово. Всем туда, кто не сдох от нытья ещё.
[Ответ]
_dreamer_ 23:53 09.11.2005
Сообщение от Дылда: my-64 пасиб... последовала твоему совету....стало просто замечательно....