Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 233
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
easy 16:44 20.09.2014

Сообщение от Iozhin:
У мальчика постоянный когнитивный диссонанс.

Из другого раздела, но жизненно:

Сообщение от Огуречик:
Ермил, садись верхом на Макаревича и пи#$%уй в советское время.

[Ответ]
Ыщккн 17:06 20.09.2014
Вот, если чесн, то я бы с радостью разменялся "я сейчас", на "я тогда", только чтобы год был например шестидесятый, а мне чтобы лет восемнадцать... [Ответ]
Ермил 09:32 22.09.2014
В этом видео Сидоров утверждает следущее :Путин со своей командой противостоит не просто либералам, а управляемому уже многими веками проекту по завладению ресурсами земли и рабовладению всех живых.

А в свободное от этого " противостояния " время Путин руководит своей ОПГ и по совместительству колониальной администрацией, при которой деградирует промышленность и вымирает население.
Как говориться на каждого мудреца ( Сидорова ) довольно простоты...

http://www.youtube.com/watch?v=Lz8lVFx8OtU [Ответ]
Sandy 10:21 22.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
чтобы год был например шестидесятый, а мне чтобы лет восемнадцать...

Тебе комсомолки не дадут. [Ответ]
Ермил 10:24 25.09.2014
Анатомия предательства ВВП

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=404866.0 [Ответ]
easy 10:39 25.09.2014

Сообщение от Ермил:
Анатомия предательства ВВП

Ермил, вот Вам адресок, там Вас выслушают и лечение назначат:

Воронежский областной клинический психоневрологический диспансер [Ответ]
C12H22O11 10:01 28.09.2014
Вот еду ночью, окружная- сказка. Фонари, дорожное покрытие выше всяких похвал, даже заснул от скуки. (в кач-ве пассажира))) Раньше седин добавлял очередной обгон очередного большегруза. Теперь- возможность заплутать в этом великолепии. Если так же везде-Россия точно "пропала" !))) [Ответ]
grigor 12:19 28.09.2014

Сообщение от C12H22O11:
Вот еду ночью, окружная- сказка. Фонари, дорожное покрытие выше всяких похвал, даже заснул от скуки. (в кач-ве пассажира))) Раньше седин добавлял очередной обгон очередного большегруза. Теперь- возможность заплутать в этом великолепии. Если так же везде-Россия точно "пропала" !)))

Везде по всей России такая сказка... [Ответ]
easy 12:32 28.09.2014

Сообщение от grigor:
Везде по всей России такая сказка...

grigor, Вам ну никак не угодишь.
Мой муж намедни вернулся из командировки по БАМу, был в местах, где до сих пор "Закон - тайга, прокурор - медведь", однако там в продуктовых лавчонках в ассортименте не килька в томате и не пряники дореволюционной выпечки, а по 5 сортов колбасы и по 3 сыра. И хлеб есть. И жизнь продолжается. [Ответ]
CLUBEN 12:48 28.09.2014
Ага светлая-до моста на придонской. а потом все как обычно-темно как в жопе негра...

Не правда сподобились разметку кривую нарисовать до полукольца на придонской.
а так все нормально-участок сделали.
сойдет для сельской местности.
кстати где то уже обсуждали -эту тему с окружной на форуме.
на фонари -денег не хватило... [Ответ]
grigor 13:10 28.09.2014

Сообщение от easy:
5 сортов колбасы и по 3 сыра. И хлеб есть

Мда ...слов нету. До этого думал. что шутка от том, что головы потребляев заняты только колбасой, только шутка и ничего кроме шутки...ошибался ,это не шутка. это горькая реальность [Ответ]
easy 13:15 28.09.2014

Сообщение от grigor:
Мда ...слов нету.

grigor, понимаю, Вам бы хотелось, чтобы люди жили одними мечтаниями о Глубоком Космосе, а питались праною. Они ж, мерзавцы, есть желают, да еще и по несколько раз в день. [Ответ]
grigor 13:29 28.09.2014

Сообщение от C12H22O11:
Вот еду ночью, окружная- сказка. Фонари, дорожное покрытие выше всяких похвал, даже заснул от скуки.

Это был текст, а теперь комментарии:
1.

Сообщение от grigor:
Везде по всей России такая сказка...

2.

Сообщение от easy:
Мой муж намедни вернулся из командировки по БАМу, был в местах, где до сих пор "Закон - тайга, прокурор - медведь", однако там в продуктовых лавчонках в ассортименте не килька в томате и не пряники дореволюционной выпечки, а по 5 сортов колбасы и по 3 сыра. И хлеб есть. И жизнь продолжается.

Делаем вывод:

Сообщение от grigor:
головы потребляев заняты только колбасой,

Поясняю: в рассматриваемом посте г-наC12H22O11 нет ни слова о колбасе, в моем ответе тоже, но человеку- человеково, а потребляю - колбаса...
Еще раз для наглядности:

Сообщение от easy:
5 сортов колбасы и по 3 сыра. И хлеб есть

[Ответ]
easy 13:44 28.09.2014

Сообщение от grigor:
в рассматриваемом посте г-наC12H22O11 нет ни слова о колбасе, в моем ответе тоже, но человеку- человеково, а потребляю - колбаса...

grigor, неважно, что в упомянутых Вами постах нет ни слова о колбасе, поскольку смысл их был таков: жизнь улучшилась - от Сахарочка, не везде и слабо - от Вас. Я поведала об улучшении жизни даже в глухой тайге. Или слово"колбаса" будит в Вас некие низменные инстинкты, и я должна избегать употребления оного в любом контексте? [Ответ]
grigor 13:50 28.09.2014

Сообщение от easy:
Или слово"колбаса" будит в Вас некие низменные инстинкты, и я должна избегать употребления оного в любом контексте?

У кого что болит... На любой текст - от содержания дорог до изучения Марса - у вас стандартная реакция. Вспоминается анекдот про поручика Ржевского и груду кирпичей [Ответ]
easy 13:55 28.09.2014

Сообщение от grigor:
У кого что болит...

У меня колбаса в организме отсутствует, посему и болеть не может. По определению.

Сообщение от grigor:
у вас стандартная реакция

И, какова моя стандартная реакция? Просветления хочу. [Ответ]
grigor 14:03 28.09.2014

Сообщение от easy:
У меня колбаса в организме отсутствует, посему и болеть не может. По определению.

Магазин далеко?

Сообщение от easy:
И, какова моя стандартная реакция?

Колбаса!!!! [Ответ]
easy 14:07 28.09.2014

Сообщение от grigor:
Магазин далеко?

Нет, просто из собственного рациона колбасу исключила. А сама она на мне не растет.

Сообщение от grigor:
Колбаса!!!!

Неправда Ваша, мой конек - колготки. [Ответ]
Vadag 21:46 29.09.2014
Две вещи:

1.

Сообщение от :
За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту

Песков, 2012 год.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2333093.shtml
2. http://www.youtube.com/watch?v=gHppNLleHHM

Даже не касаясь, что как только стало надо не хипстеров мудохать, а что-то более организованное и озлобленное, так доблестный омон наложил в штаны, хочется посмотреть реакции на это размазывателей печени хипстеров. Или на горных тожероссиян слова Пескова и закон о несанкционированных митингах не распространяются? [Ответ]
Чёрный Дембель 08:47 30.09.2014

Сообщение от CLUBEN:
Ага светлая-до моста на придонской. а потом все как обычно-темно как в жопе негра...

А надо, конечно же, как всегда - всё и сразу. А так не бывает.

Сообщение от grigor:
думал. что шутка от том, что головы потребляев заняты только колбасой - только шутка и ничего кроме шутки..

А чем должны быть заняты?! Мировой революцией, как у Макарки Нагульнова? Так Нагульнов даже по меркам 30-х годов был персонажем юмористическим, этаким контуженным е6анько, которое правее самых правых и даже курса партии. Увлекающаяся натура, одним словом, но никак не образец для подражания.

Сообщение от grigor:
.ошибался ,это не шутка. это горькая реальность

Это жЫзнь. Пойди к жене, спроси у неё - что для неё важнее: идеалы справедливого мироустройства или колбаса с сыром в ларьке бесперебойно. И лучше сразу на башку каску надень, а то форум лишится активного участника. [Ответ]
CLUBEN 09:11 30.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:

всего лишь выполнить работу.

хорошо дождемся окончания 2015 года. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:16 30.09.2014

Сообщение от CLUBEN:
всего лишь выполнить работу. хотя по твоему твоему мировоззрению терпилы-да надо подождать.

А если не выполнить - что, всех сразу в кювете расстрелять или майдан устроить?
А если ты, к примеру, по работе сроки сорвёшь - тоже под статью?
Этак государство в пару лет вообще обезлюдеет. [Ответ]
CLUBEN 09:22 30.09.2014

А если не выполнить - что, всех сразу в кювете расстрелять или майдан устроить?
А если ты, к примеру, по работе сроки сорвёшь - тоже под статью?
Этак государство в пару лет вообще обезлюдеет.

не угадал. ты бы за рамки твоих фобий-клише на форуме,

"Гомосеки,майдан,жопоголизм" вышел бы-тогда может и понял бы. [Ответ]
Петер 09:27 30.09.2014

К сожалению в нашей забытой богом стране никак не бывает. Причем при любом строе. Вот сделали систему оповещения движения автобусов на остановках. Сделали в центре. До окраин не дошла - все закончилось на стадии тестирования. Тротуары перекладываются в центре чуть ли не каждый год, на окраинах есть места, где твердое покрытие тротуара много лет отсутствует напрочь. И так чего не коснись. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:30 30.09.2014

Сообщение от CLUBEN:
ты бы за рамки твоих фобий-клише на форуме,

"Гомосеки,майдан,жопоголизм" вышел бы-тогда может и понял бы.

Да я-то, как раз, не клише мыслю, а реалиями жизни.
Одного грамотного специалиста - хоть строителя, хоть чиновника - не один десяток лет готовить надо, и проще закрыть глаза на его вороватость в пределах разумного, чем сажать в тюрьму, превращая из капитана экономики в фактического дармоеда на шее налогоплательщиков и ставя на его место очередного идейного е6анько-Нагульнова, который только и умеет, что "из кулака наганом зерно вышибать" да "на собраниях за мировую революцию с полдён до закату распинаться", а сам даже за плугом идти не способен - он, видишь ли, "германскими газами отравлен". [Ответ]
Чёрный Дембель 09:32 30.09.2014

Сообщение от Петер:
К сожалению в нашей забытой богом стране никак не бывает.

В общем-то, бывает.

Сообщение от Петер:
Вот сделали систему оповещения движения автобусов на остановках. Сделали в центре. До окраин не дошла - все закончилось на стадии тестирования.

Матчасть есть - с программным обеспечением, думаю, разберутся.

Сообщение от Петер:
Тротуары перекладываются в центре чуть ли не каждый год

Я вас умоляю!!! Даже не каждые 5 лет, а гораздо реже.

Сообщение от Петер:
на окраинах есть места, где твердое покрытие тротуара много лет отсутствует напрочь.

Я же говорю - невозможно сделать всё и сразу. [Ответ]
Sandy 09:37 30.09.2014

А если не выполнить - что, всех сразу в кювете расстрелять

Зачем? Наградить конечно же! Медальки дать!

проще закрыть глаза на его вороватость в пределах разумного

Действительно, подумаешь своровал 146 миллионов! Зато какая окружная!
Медаль ему! [Ответ]
CLUBEN 09:44 30.09.2014

и проще закрыть глаза на его вороватость в пределах разумного

а кто пределы определять будет?
И каким образом?

и ставя на его место очередного идейного е6анько-Нагульнова

с чего такая уверенность?

то есть у тебя один сценарий в голове.
печально доктор.

Да я-то, как раз, не клише мыслю, а реалиями жизни.

о как интересно.

и я рад,тому что у большинства людей и тем более у тех с кем довелось и работать и общаться-реалии жизни не состоят из гомосеков и майданов.

Это реалии твоей жизни доктор,причем здесь нормальные люди? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:07 30.09.2014

Сообщение от Sandy:
Зачем? Наградить конечно же! Медальки дать!

А для тебя, как для йуного падавана - кандидата в совкодрочеры - кроме медалек/расстрелов, других вариантов нет?! Прогибайся глубже, глубже - глядишь, кандидатом в КПРФ запишут.

Сообщение от CLUBEN:
а кто пределы определять будет?
И каким образом?

На глазок Чем, собственно, занимались и занимаются все правительства в мире. Тут и масштаб учитывается, и польза, и личная преданность, и верность курсу партии.

Сообщение от CLUBEN:
с чего такая уверенность?

Из исторического опыта.

Сообщение от :
"До основанья, а затем..."

Нет уж, хватит с нас и "до основанья", и кухарок, возомнивших себя руководителями государства, и рек крови с переделами власти и собственности, сопровождающими все социальные катаклизмы.

Сообщение от CLUBEN:
у тебя один сценарий в голове.

Можно зачитать цельную формулировку этого сценария, а то я не могу понять, о чём ты говоришь?

Сообщение от CLUBEN:
у большинства людей и тем более у тех с кем довелось и работать и общаться-реалии жизни не состоят из гомосеков и майданов.

Это реалии твоей жизни доктор,причем здесь нормальные люди?

Нормальные люди не зовут на майдан - туда зовут преимущественно гомосеки. Нормальные люди нормально живут в государстве и участвуют посильно в его жизни и политике через вполне себе законные институты, и пользуются вполне доступными социальными лифтами. При желании, конечно.
[Ответ]
Петер 10:11 30.09.2014
[QUOTE]

В общем-то, бывает.

В общем - бывает. В частности что то никак.

Сообщение от :
Матчасть есть - с программным обеспечением, думаю, разберутся.

Ага.
"через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет..." (С)

Сообщение от :
Я вас умоляю!!! Даже не каждые 5 лет, а гораздо реже.

Это в глухую деревню, там поверят. В районе 2010 - 2011 года тротуар перед городской администрацией и угол Плехановская/3 интернационала (четная сторона) перекладывался 2 года подряд.

Сообщение от :
Я же говорю - невозможно сделать всё и сразу.

Сообщение от :
учитель истории и географии Ипполит Ипполитыч — «или молчал, или же говорил только о том, что всем давно уже известно». Так, он вполне серьезно сообщал, что «лето не то что зима», что «без пищи человек не может существовать» и т. д. И даже умирая, будучи в бреду, он говорил только очевидные вещи: «Волга впадает в Каспийское море... Лошади кушают овес и сено...»

Из рассказа «Учитель словесности» (1894) Антона Павловича Чехова (1860—1904). [Ответ]
Страница 30 из 233
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх