Сообщение от КошкаЮ:
а это надо обещать? вы берете чужую вещь и если не дали обещание, то и возвращать не нужно?
Если чувствуете подвох - делайте тестовое задание именно тестовым, а не готовым проектом.
Напоминает ситуацию фрилансом по интернету. Потенциальный работник сам договаривается с потенциальным работодателем, сам делает для него какой-то оговоренный объем работы, высылает результат - его просто молча кидают на потраченное время. Нельзя же быть таким наивным [Ответ]
Medvedb 13:22 11.12.2008
гефеси мебель-полное кидалово!!!!!!!!!
Рос-лидер - полное гавно требуют администратора а на самом деле им нужен уборщик и охранник+посудомойщик в одном лице Козлы сраные!!!!!
[Ответ]
ilkbahar 12:40 13.12.2008
Фирма "Старт Маркетинг", в конце собеседования спросили, готова ли я первый месяц поработать без оформления и без оплаты. Одно радует - сразу честно признались, что работа за деньги - это аморально. А Галерея Чижова менеджеров по туризму набирает, без опыта работы для стажировки... стоимость 2000 рублей в месяц, причем это объявление уже два месяца висит почему-то в вакансиях, а не в обучающих курсах. Идеальный работник будущего - платит деньги за возможность потрудиться на работадателя.
[Ответ]
RDman 13:06 13.12.2008
ilkbahar, галерея Чижова не платит почти никому. Мнения знакомых, которые имели с ними дело.
А в целом, в общем, если претендовать на заработок, то у нормального руководителя надо работать... Некоторые наши люди считают, что им просто должны платить.
[Ответ]
Brake-sv 10:44 14.12.2008
Фирма Консалтинг не платит. Может уже и сгинула. Проводила опросы.тел. 519777 В частности там работала Застрожная Галина. Уверяла меня-всё заплатим. проводила опрос в феврале, но до сих пор ни гу-гу. Её телефон 8-903-650-25-79 Должны были заплатить 3400 руб. Кинули
[Ответ]
brat 11:45 14.12.2008
Сообщение от RDman: ilkbahar, галерея Чижова не платит почти никому. Мнения знакомых, которые имели с ними дело.
А в целом, в общем, если претендовать на заработок, то у нормального руководителя надо работать... Некоторые наши люди считают, что им просто должны платить.
Да платят они. Просто отношение к людям как к скоту [Ответ]
Auk 14:43 16.12.2008
Сообщение от Стихия:
.... заплатить проценты около тридцати тысяч каждому за предыдущие сделки,но когда мы приехали,нам дали приказ почитать,что нас всех депримируют на все что должны!Мы все в шоке,приказ в руки не дают,фамилии наших там нет,что мы ознакомлены с этим приказом!А оклад который у нас якобы должен быть ,мы не разу не получали,так как нас заставляли писать на каждый месяц б/с ,и мы работали за проценты от сделок!Что нам делать в этой ситуации,как получить свои деньги и наказать работодателя?Из всех документов есть только карты сделок, копии приказов , подпись клиента и моей фамилией,а так же штамп застройщика,и подпись , и все!
Если доподленно изветно, что суммы начислялись, то есть смысл сходить в трудовую инспекцию. На приказе определенно должны стоять ваши подписи об ознакомлении. Но все это имеет смысл только если начисление проходило официально. такая инфа имеется ?
Ну, второй вариант - суд. Как правило на стороне работника (в спорных ситуациях).
А в приказах посыла на бс ваших подписей тоже не было ? в графе "Ознакомлен" ?
Вообще-то таких надо лечить.
[Ответ]
Auk 15:02 16.12.2008
Сообщение от Стихия:
Нам все проценты выплачивали тоже по корешкам,это все есть в компьютере у главбуха,приказ о лишений этих денег подписать не дали,на б/с тоже заставляли писать ,но есть доказательства что мы были не в отпуске без содержания,а работали!Есть клиенты,которые подтвердят,что мы с ними работали такого то такого и копия приказа о кому какие проценты положено!
Стихия, Жидкость для разжигания костров продаеться на каждой заправке. Достаточно купить бутылочку и передать директору с запиской, что его адрес известен.
[Ответ]
GGG)_(giga.! 12:34 24.12.2008
Сообщение от Стихия:
Даже не знаю как вобще так можно поступить!У нас у всех маленькие дети,у всех кто ушел!две -матери одиночки,и он это знал прекрасно,однако так поступил!Для него это не деньги,а для нас это хорошие деньги,а теперь наши дети без подарков,а его самолюбие потешилотсь!
Проще забыть и сконцентрироваться на чтото другом, на жизненно важном...
[Ответ]
Auk 20:08 24.12.2008
Сообщение от GGG)_(giga.!:
Проще забыть и сконцентрироваться на чтото другом, на жизненно важном...
Компания РИСТЕС (ремонт компьютеров) полное кидалово!
Устроился в означенную конторку сервисным инженером. Новеньких там на бабки разводят только так! Сперва сказали месяц стажировка (не понятно на хрен она нужна, когда человек длительное время работал сисадмином и понятно, что знает компы от и до), которая НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Хотя в уважающих себя компаниях стажировка оплачивается хотя бы на 50% от зарплаты. Характер работы разъездной по городу, только вот мне расходы на транспорт НИ РАЗУ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ, а я за день приличную (для меня) сумму прокатывал. Кроме этого если у вас ТЕЛЕ2,то готовьтесь расстаться с вашим оператором. У компании жесткие требования на наличие номера Пчелайна, МТС и Мегафона, правда оплачивать покупку новой сим-карты вам НИКТО НЕ БУДЕТ! Утвержденное законом право человека на обеденный перерыв там никого не волнует. Лично у меня получалось только в 8 утра поесть, а потом только в 7 вечера, потому что весь день мотался от точки к точке. Так что если хотите угробить свой организм за БЕСПЛАТНО, да еще и ПРИПЛАТИТЬ за это - смело вступайте в ряды РИСТЕС
[Ответ]
Samotor, а куда идти))) тут такой список чуть ли не все компании воронежа
[Ответ]
Samotor 13:50 29.01.2009
Хулиган, не все.компании в которой работаю я в списке нет.[Ответ]
Inbox 07:32 02.02.2009
Samotor, мне кажется, человек, который проработал в таком кол-ве фирм - лузер.
[Ответ]
Samotor 15:50 03.02.2009
Inbox, это список нерадивых фирм.я не работал ни в одной из них.список сложился из мнения людей,РЕАЛЬНО знающих чё там к чему.короч тема про говнофирмы,говноконторы,куда не надо идти работать.[Ответ]