С 19 марта 2010 года закрываются продажи и переходы на тарифные планы «Удивительные вещи» с федеральным и городским номерами и «Твои правила. Все местные».
[Ответ]
СКЕЛЕТ 10:45 10.03.2010
Сообщение от NikIv:
С 19 марта 2010 года закрываются продажи и переходы на тарифные планы... «Твои правила. Все местные».
Нет такого тарифного плана!!!!! Есть тариф "Твои правила" и тарифная опция "Все местные".
ЖлобБи, как всегда, в своём репертуаре. Напишем так, чтоб никто ничего не понял и будем ловить рыбку в мутной воде! Авось любимые абоненты начнут делать резкие движения и терять денюшки [Ответ]
Prizer 10:55 12.03.2010
У миня две симокарты сабжевого оператора.... "Город" и "проще говоря"..
Что посоветуете?
P.S. Дать ему пару-тройку дней покушать по 10 руб/день..? А потом поидее должен появиться новый, как бы....
(чет не хочется переходить на "Твои правила", до 19-го... [Ответ]
WebGold 20:20 12.03.2010
Услуга «Будь в курсе!» - изменение условий
12 марта 2010
Услуга «Будь в курсе!» информирует вас о звонках, пропущенных в то время, когда ваш телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.
С 24 марта 2010 года изменяются условия тарификации услуги.
Для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой «Будь в курсе!» составит 0,5 руб. в день с НДС.
Я просто поражаюсь над жлобством билайна, ну как это можно еще назвать!!![Ответ]
Sure84 21:49 12.03.2010
Это просто ужас! Скоро входящие смски сделают платными наверное!)))
[Ответ]
СКЕЛЕТ 23:18 12.03.2010
Сообщение от WebGold:
С 24 марта 2010 года изменяются условия тарификации услуги.
Для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой «Будь в курсе!» составит 0,5 руб. в день с НДС.
"Уж мы их душили-душили, душили-душили, а они всё нас хвалят и хвалят, хвалят и хвалят!"
Щас фанаты жадных пчёл поналетят и напишут чё-нить в оправдание и этих (совсем уж "ни в какие ворота") действий своего любимейшего оператора [Ответ]
WebGold 01:19 13.03.2010
Да писец!! Я просто в ауте ну да такой х***и не думал что дойдет пчелиная тв**ь. Позор Билайну!!!, скоро с него спрыгну. тока как номер себе подходящий мегафона подберу! СКЕЛЕТ, у тебя какой оператор? (думаю что что но не билайн)))
[Ответ]
Prizer 12:48 13.03.2010
хех, щас хтел услугу" будь в курсах" отключить, так напротифф ее нету места для птицы... Ваще... Типо рано еще отключать... :-)
А на фторой симокарте, ваще кабинетт заблокировался, после первого неправильного ввода пароля... В АС сказали(правда быстро дозвониля), ждать ДВА часа!!! Что бы повторно попытаться войтить в кабинэтт...
:-)
[Ответ]
У меня тоже ЖлобБи тока для входящих пока остался. МЕГАФОН рулит!
Самый большой прикол в том, что эта услуга "Будь в курсе" выгодна самому опсосу: абонент узнав, что ему звонили, начинает сам перезванивать!
Т.е. они рубят сук, на котором сидят!
Тенденция вполне очевидна: Жадная Пчела вовсю избавляется от абонентов!
Думаю, совсем скоро введут абонплату 5-10 рублей в день на всех тарифах и торговая марка "Билайн" будет ассоциироваться только с проводным инетом....
А симки Билайн останутся лишь в воспоминаниях... Прощай, мобильный оператор "Билайн".... Аминь....
[Ответ]
Prizer 15:24 13.03.2010
Сообщение от :
_ Жадная Пчела вовсю избавляется от абонентов!
_
Они не скрывают, что избавляются он "молчащих" абонентов...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:57 13.03.2010
Для избавления от "молчащих" они уже давно ввели абонплату (5 руб. в день после 90 дней молчания).
Сейчас уже вовсю идёт выдавливание "говорящих" и "смс'ящих"....
[Ответ]
BigRedCat 20:19 13.03.2010
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Тенденция вполне очевидна: Жадная Пчела вовсю избавляется от абонентов!
Думаю, совсем скоро введут абонплату 5-10 рублей в день на всех тарифах и торговая марка "Билайн" будет ассоциироваться только с проводным инетом....
А симки Билайн останутся лишь в воспоминаниях... Прощай, мобильный оператор "Билайн".... Аминь....
а собсно (лично для меня) в 2002 г. с этого и все начиналось: абонентка 5 уев + НДС, за эти деньги 30 мин исходящих, а все, что сверх - от 0,04 уе (плюс естессно НДС) на билайн с 18-00 до 8-00 до 0,15 уе (плюс НДС) на городские или других операторов с 8-00 до 18-00. Тариф "Серебряный", если кто помнит
ну а относительно Би и его действий есть 2 мысли:
1. Действительно избавляются от малоговорящих физиков, оставляя за собой корпов (ибо им легче впаривать пакетом мобильную связь+городскую+инет) и "тяжелых" физиков.
2. Последние годы операторы "росли" в основном за счет увеличения количества абонентов, отсюда и "ценовые войны" с целью увеличения абонентской базы, ну и "привязывания" к мобильной связи максимально широких слоев населения. Теперь резервы роста доходов за счет увеличения абонентской базы исчерпаны, зато население крепко "подсело" на услуги мобильной связи, и можно потихоньку начинать закручивать гайки (читай - снова повышать тарифы, котореы снижались на протяжении последних 5-7 лет). Походу, это и происходит, и думаю по этому пути пойдет не только билайн. Посмотрим
ЗЫ. На неделе взял себе новую симку билайн (на всякий случай, т.к. в походно-пикниково-рыбалочных ситуациях иногда выручает). А старую, еще синюю (с ней и приобщился к мобильной связи, еще в июне 2002 г., номер (903) 653 .. .. ) заскладировал. На память Хотел было сделать номер би основным номером, но с такими выкрутасами думаю пока посижу на меге. И номер на ней все знают, и расходы под контролем.
[Ответ]
dobrjak30 20:33 13.03.2010
я же тут недавно где-то прочитал, что пчелайн потратил в 2008г. на рекламу более 250 000 000$, головой не думали, а теперь во все тяжкие отправились...
[Ответ]
Sure84 23:39 13.03.2010
если так пойдет, то скоро только на Би - все входящие будут платными, да и чего мелочиться и СМС за вход заставят платить - сегодня позвонил в 611, дабы отключить эту услугу, объяснив, что скоро она будет платной - оператор, судя по интонации, вытаращил глаза и оч удивился тому, что я сказал, но потом - прочитав инфо на сайте - заговорил спокойно!)))) BigRedCat, Не переживай, скоро и Мега плату сделает, судя по мобильным переводам - зеленый не далеко от Желтого ушел!)))
[Ответ]
BigRedCat 10:27 14.03.2010
Специально отзвонил в 611 - сказали, что "Будь в курсе" у меня не подключена, и без моего ведома в рекламно-ознакомительных целях подключать ее не будут А вот другое огорчило (специально уточнил, т.к. раньше на этом не заострялся): то, что при переадресации с Би на любой другой номер другого опсоса или городской минута стоит 3,5 руб. И это при том, что у других опсосов минута переадресации по цене равна исходящей минуте на этот номер Не скажу, что это мне прям очень важно. Но иногда пользую, ибо таскать с собой все трубы со всеми симками, которые используются (у меня основная - мега, но есть еще мтс и би, на которые иногда звонят по старой памяти) - влом. Так что би огорчает и тут [Ответ]
maximpn 19:17 14.03.2010
Сообщение от BigRedCat:
... "Будь в курсе" у меня не подключена, и без моего ведома в рекламно-ознакомительных целях подключать ее не будут ...(
Уже такой уверенности нет. Все может быть. Не смешно.
Летом случился курьезный случай. Списал его на свою ошибку. Хотя не могу понять как это произошло. Но дело не в этом. Самое неприятное в том, что в то время когда эта услуга у меня как бы случайно была подключена, её не было видно в списке подключенных услуг при просмотре в инете через управление услугами. Смешно было узнать что я 5 месяцев по 150 рублей ежемесячно только за воздух платил.
[Ответ]
Gagarin614 19:18 14.03.2010
су...а дорогой этот билайн, но зато везде ловит)
[Ответ]
ой, как всё это относительно... Кто "ловит",а кто не "ловит"...
[Ответ]
Troyan 11:33 15.03.2010
Да, плата за будь в курсе - это, однако, просто хамство... Вот самое обидное альтернативы не вижу для себя. Часто бываю в липецкой области, там ловит только би и мега, но у меги вход-выход по 9 рублей... У би есть хоть и подорожавший, но все равно выгодный домашний регион. Таскать 2 телефона - не хочу, сам не люблю, когда у людей по 5 номеров... Блин, было бы покрытие у Теле получше, уже перешел бы...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:53 15.03.2010
Сообщение от Troyan:
у меги вход-выход по 9 рублей...
У меги можно бесплатно подключить опцию "Регион", и все входящие в Липецкой области будут бесплатными, а исходящие - по 2 рубля.
Причём, без абонплаты, в отличие от "выгодного" домашнего региона Жадных пчёл.
[Ответ]
Iozhin 11:56 15.03.2010
Сообщение от Troyan:
Часто бываю в липецкой области, там ловит только би и мега, но у меги вход-выход по 9 рублей...
Сообщение от Troyan:
. Часто бываю в липецкой области, там ловит только би и мега
ежедневно почти в Липецкой области - Теле 2 ловит везде, даже где Билайн не ловит, все входящие бесплатно ( ничего не подключено из услуг), исходящие на мобилки воронежские по моему обычному тарифу( 1.3р), единственное, вот на мегафоновские мобилки по 4р. и вход и выход, а на местные ( липецкие номера) все по 4р.
А вот Билайн - Все по 9р.
Не знаю, как сейчас -а пару лет назад, пользовал Мегафон, так при переезде через р. Дон в Хлевном, почти сразу Мегафон (сигнал) пропадал, и начинал снова появлятся уже только под Тербунами.
[Ответ]
Troyan 16:58 15.03.2010
Вот как раз в Хлевенском районе есть места, несколько деревень и дачных поселков, где Теле2 просто нет. Только Би и Мега.
[Ответ]