Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 39
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
Конный спорт>КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
Aquit Arenada 12:10 26.09.2011
Нет,в Подпольном не стойла как на Динамо,но в наши не самые счастливые дни там были обшарпанные денники,с невероятно редкой отбивкой. Хотя это было меньшим из всех зол.хорошо запомнилось,например,как часто в сене подле денников обнаруживались трупики кошек или собак.и не в течение одного определенного периода,а в принципе.лето или зима- мертвые животные, грязь, антисанитария полнейшая. И не только на территории конюшни, но и в комнатах, где жила "владелица" с малолетними детьми. И,судя по бедственно чахлому виду лошадей,там мало что изменилось.
стервелла 12:40 26.09.2011
Видимо вас уже ото всюду выгнали ,лезете туда где вас никто не может ЗАТКНУТЬ? Прежде чем обсирать данную конюшню с ее хозяйкой ,загляните на себя со стороны , а глав.врача фамилия Гунник ,как имя не знаю ,знаю только что по просьбе Надежды ее лошадей обслуживает Советский район по Воронежу . Так что все притензии в адрес глав.врача г. Воронеж Гуннику..................
Aquit Arenada 14:25 26.09.2011
Ох уж увольте..из Подпольного мы бежали сломя голову,как и многие другие.и да,я замолчу только тогда,когда камня на камне от этой живодерни не останется, а ее "владелица" не сядет за все издевательства над если не своими,то чужими лошадьми точно. За все смерти, которые остались на ее счету. Не знаю даже, насколько нужно быть безумным или слепым,чтобы по своей воле находиться в этой злачной дыре и уж тем более тащить туда детей. А вам, стервелла,я смотрю, очень нравится раз за разом получать пощечины правды,коли никак не можете покинуть форум и прекратить перепалку..
Fler_de_Lune 14:38 26.09.2011
Хм.......Если у хозяйки нет фиансовых возможностей содержать лошадей полноценно,какой смысл заводить конюшню. Это наверное,как некоторые пенсионерки заводят в квартире по сто кошек и держат их полуголодными....Не,Я туда тогда не поеду,даже если очень захочется пообщаться с лошадьми,от Динамо до сих пор в шоке.
ивушка 18:37 26.09.2011
Fler_de_Lune, всё просто, из - за любви к ним, ну набрала она коней, ну нечем их кормить, зато она со своей любовью к ним, будет с лошадками до самого их конца.....
Fler_de_Lune 19:36 26.09.2011
Эт не любовь.Любовь-это забота о любимом существе,а не забота о своих ощущениях.Я тоже люблю животных.Но заранее понимаю,что возможности нет содержать даже одну лошадь,не то что табун.Поэтому из той же любви не завожу себе коня.Но почему бы хозяйке данной конюшни не перевести количество в качество,то есть содержать одно животное в нормальных условиях,с хорошим кормлением...
Vixi 06:52 27.09.2011

Сообщение от Fler_de_Lune:
Любовь-это забота о любимом существе,а не забота о своих ощущениях.

золотые слова
стервелла 21:17 27.09.2011

Эт не любовь.Любовь-это забота о любимом существе,а не забота о своих ощущениях.Я тоже люблю животных.Но заранее понимаю,что возможности нет содержать даже одну лошадь,не то что табун.Поэтому из той же любви не завожу себе коня.Но почему бы хозяйке данной конюшни не перевести количество в качество,то есть содержать одно животное в нормальных условиях,с хорошим кормлением...

Наконец то вижу одного нормального человека .Прежде чем судить кого то надо самому посмотреть и убедится в достоверности слов других ,а не жить прошлыми обидами ,как дети нерадивые ,когда забирают игрушку .Просто у каждого члена ее семьи есть своя лошадь , и каждый сам занимается уборкой денника ,чисткой ,купанием ,кормлением ,и каждый любит свою лошадь и дает поездить другим ,а Надежда только смотрит и поправляет если что не так .Сказала бы больше но не для кого .
Aquit Arenada 21:56 27.09.2011
Стервелла,я нахожусь на постое со своей лошадью на конюшне,где,помимо моей лошади, стоят еще 4,сильно пострадавшие от "любви" Гончаровой.эти лошади стали инвалидами в той или иной степени.и у них у всех очень схожие диагнозы. Приезжайте и убедитесь лично. Одни травмы скрытые,внутренние,другие видны невооруженным глазом. Приезжайте,очень вас прошу. Хочу,чтобы вы своими глазами посмотрели на их состояние,потрогали своими руками их шрамы,которые появились только из-за Гончаровой.
ивушка 07:56 28.09.2011
стервелла, дети ещё не настолько много зарабатывают, чтобы содержать свою лошадку, соответственно и груз за их содержание ложиться на Надежду, ведь чисткой и лаской сыт не будешь.... кстати, как она там поживает? она котел газовый установила или так же дровами топиться?
Fler_de_Lune 08:53 28.09.2011
Я не так близко и часто общаюсь с лошадьми,к сожалению.Была только в Русской усадьбе,на ипподроме,на Динамо и в Яру.И еще в Подмосковном КСК. Поэтому объективно не могу оценивать. Но уж больно худоваты лошади на фото и видео...или так кажется.
стервелла 15:07 28.09.2011

Я не так близко и часто общаюсь с лошадьми,к сожалению.Была только в Русской усадьбе,на ипподроме,на Динамо и в Яру.И еще в Подмосковном КСК. Поэтому объективно не могу оценивать. Но уж больно худоваты лошади на фото и видео...или так кажется.

Да на фото не всегда передается все ,в жизни они просто живые .
стервелла 15:09 28.09.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
Стервелла,я нахожусь на постое со своей лошадью на конюшне,где,помимо моей лошади, стоят еще 4,сильно пострадавшие от "любви" Гончаровой.эти лошади стали инвалидами в той или иной степени.и у них у всех очень схожие диагнозы. Приезжайте и убедитесь лично. Одни травмы скрытые,внутренние,другие видны невооруженным глазом. Приезжайте,очень вас прошу. Хочу,чтобы вы своими глазами посмотрели на их состояние,потрогали своими руками их шрамы,которые появились только из-за Гончаровой.

Приеду обязательно ,скажите когда.
Aquit Arenada 15:43 28.09.2011
Да хоть завтра. или в любой выходной.
Dubrovskaya 20:10 28.09.2011

Сообщение от стервелла:
Да на фото не всегда передается все ,в жизни они просто живые .

без комментариев
Napoleon 13:15 30.09.2011
Вот благодаря таким ТП как ЭТА стервелла, подобные лошадиные концлагеря и существуют.

стервелла, а без ошибок писать слабо? Тут всё-таки читают люди, закончившие среднюю школу, как минимум.
стервелла 21:10 19.10.2011

Сообщение от Napoleon:
Вот благодаря таким ТП как ЭТА стервелла, подобные лошадиные концлагеря и существуют.

стервелла, а без ошибок писать слабо? Тут всё-таки читают люди, закончившие среднюю школу, как минимум.

А какие по вашему мнению ОШИБКИ? Или ВЫ отвечаете за всех.......................
Каждый судит по себе ...............
Aquit Arenada 21:23 19.10.2011

Сообщение от стервелла:
А какие по вашему мнению ОШИБКИ?

ошибки орфографические, пунктуационные и прочие.
"хромающую" грамотность можно и стоит исправить в каком-нибудь текстовом редакторе. или,как вариант, взять пару учебников по русскому языку и освежить(или удивить)) память правилами по грамотному использованию этого самого языка нашего русского.
стервелла 06:02 20.10.2011

ошибки орфографические, пунктуационные и прочие.
"хромающую" грамотность можно и стоит исправить в каком-нибудь текстовом редакторе. или,как вариант, взять пару учебников по русскому языку и освежить(или удивить)) память правилами по грамотному использованию этого самого языка нашего русского.

Покажите конкретно.
Aquit Arenada 08:08 20.10.2011
Например из последнего:

Сообщение от стервелла:
А какие, по вашему мнению, ОШИБКИ? Или ВЫ отвечаете за всех.

Сообщение от стервелла:
Наконец-то вижу одного нормального человека .Прежде чем судить кого-то, надо самому посмотреть и убедиться в достоверности слов других ,а не жить прошлыми обидами

Кстати.
Как насчет того, чтобы зайти в гости к нам на конюшню? Я же вас приглашала, и вы ответили согласием.
Когда вас ждать?
ивушка 08:39 20.10.2011
Aquit Arenada, ответа будешь ждать долго ))))
Aquit Arenada 09:34 20.10.2011

Сообщение от ивушка:
ответа будешь ждать долго ))))

нам некуда спешить

*что-то стервелла так и не представилась в соответствующей теме..
ивушка 10:35 20.10.2011
Aquit Arenada, а ты, так и не поняла, с кем общаешься? )))) стареешь!))) Как говориться, сама себя не похвалишь, никто не похвалит)))) пусть даже с других интерпритаций))))
Aquit Arenada 10:40 20.10.2011
ивушка, а может это не я старею..
*смайлики.. там стоят смайлики.
Магнем Лобелл 10:43 20.10.2011

Сообщение от Napoleon:
Вот благодаря таким ТП как ЭТА стервелла

Napoleon, предупреждение
без оскорблений пожалуйста
Aquit Arenada 10:53 20.10.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:
Napoleon, предупреждение
без оскорблений пожалуйста

а где там оскорбление, просветите, плиз?

*почему,кстати, стервелле предупреждения не выносят, она тоже не раз форумцев оскорбляла.
Магнем Лобелл 11:26 20.10.2011

а где там оскорбление, просветите, плиз?

ТП - известная в интернете аббревиатура.

почему,кстати, стервелле предупреждения не выносят, она тоже не раз форумцев оскорбляла.

хде? тыкните.
Aquit Arenada 11:49 20.10.2011

ну блин. ее,аббревиатуру, тем не менее можно как угодно расшифровать.. тайная поклонница, например.. и очень в тему будет.. стервелла- ТП гончаровой..

хде? тыкните.

ну начиная с крайне тяжело читабельных сообщений, а столь неграмотное письмо - довольно увесистое неуважение ко всем форумчанам.
заканчивая нехилыми такими наездами(которые я поищу прям ради интереса позже. ибо тут 30 страниц все-таки,а не 3))
DM76 15:54 20.10.2011

Известная кому? В интернете какой только фигни не известно. А вот в
словаре технических сокращений ТП - это "Трансформаторная подстанция"
Так что вопрос спорный я бы сказал.
Магнем Лобелл 20:01 20.10.2011

Сообщение от DM76:
Известная кому? В интернете какой только фигни не известно. А вот в словаре технических сокращений ТП - это "Трансформаторная подстанция"
Так что вопрос спорный я бы сказал.

Не надо умничать. Я инженер-проектировщик по специальности "электрика" и что такое трансформаторная подстанция знаю уж получше Вас. В данном случае имелось ввиду совсем другое. Засим предлагаю закончить обсуждение действий модератора и впредь все-таки избегать оскорблений своих оппонентов. Спасибо.
Страница 30 из 39
« Первая < 2024252627282930 313233343536 > Последняя »
Вверх