поставил подсветку светодиодную карсную в приборы... светит хуже чем стандартная, - просто заменены диоды. Мож можно как-нить стандартные в красные превератить - покарсить или оклеить чем? просто не охота опять гемороица с доп цоколями...
ArturVrn 20:55 13.11.2007
!Ogion!, ты про большие приборы? В большие полюбому 3 диода надо, да еще и корпус желательно фольгой изнутри заклеить. Ксттати, ты из больших приборов светофильтр вынул??? Его полюбому вынемать надо...
ArturVrn 20:58 13.11.2007
Кстати не кто не знает, почем салентблоки на передние рычаги, полуритан????
Alex3600 21:20 13.11.2007
Народ подскажите пожалуйста где в воронеже могут отрегулировать новый редуктор на шестерку что бы он не гудел??И сколько это кстати стоит??
!Ogion! 21:20 13.11.2007
ArturVrn, мне не охота их снимать. яркость стандартных усттраивала, а вот красные понтовые - тусклее, мож есть диоды поярче? и какой эффект будет если обычные покрасить?
зы. из приборки вообще нихачу приборы снимать
ArturVrn 21:26 13.11.2007
Сообщение от Alex3600:
Народ подскажите пожалуйста где в воронеже могут отрегулировать новый редуктор на шестерку что бы он не гудел??И сколько это кстати стоит??
Сообщение от !Ogion!:
мне не охота их снимать. яркость стандартных усттраивала, а вот красные понтовые - тусклее, мож есть диоды поярче? и какой эффект будет если обычные покрасить?
зы. из приборки вообще нихачу приборы снимать
Ярче не найдеш, если не чего снимать и делать не хочеш, не забивай себе голову, поставь стандартные лампочки....
!Ogion! 21:37 13.11.2007
ArturVrn, просто так влом попробую покарсить каким-нить красным лаком посмотрю эффект
ArturVrn 21:40 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
попробую покарсить каким-нить красным лаком посмотрю эффект
не страдай ерундой, лак в итоге обгорит, ставь по 3 светодиода и не парься, всеравно в итоге к этому придеш...
!Ogion! 22:06 13.11.2007
ArturVrn, ненавижу автоэлектрику... так неохота все скручивать, а чую придется ради высшей цели кстат какие особенности при разборке спидометра?
ArturVrn 22:21 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
кстат какие особенности при разборке спидометра?
то же самое что и тах. надо снять железный ободок вместе со стеклом, в корпусе останется механизм со шкалой, открутиш три самореза сзади, вынеш механизм, кусачками откусываеш заклепки на светофильтре. и врезаеш доп. цоколи, так же как в тахе...
!Ogion! 22:24 13.11.2007
Сообщение от ArturVrn: !Ogion!, ты про большие приборы? В большие полюбому 3 диода надо, да еще и корпус желательно фольгой изнутри заклеить. Ксттати, ты из больших приборов светофильтр вынул???
маленькая полупрозрачная прямоугольная пластиковая пластинка? - из таха вынимал.
в приборке не трогал. кстат вычитал на форуме - что светодиоды направленного света - если у них сточить верхушку, они будут рассеянного - есть ли смысл?
ArturVrn 22:26 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
маленькая полупрозрачная прямоугольная пластиковая пластинка?
она самая, крепится на заклепках, двух....
Сообщение от !Ogion!:
они будут рассеянного - есть ли смысл?
занимался я такой ерундой, стачивал линзу. полировал ее, стал светить кругом, эффекта не заметил...
!Ogion! 22:26 13.11.2007
ArturVrn, я имел ввиду ниче там не собьется в спидометре?
ArturVrn 22:28 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
я имел ввиду ниче там не собьется в спидометре?
если стрелку снимать не будеш, то не собьется...
Фольгой сразу корпус внутри обклей!!!! Лучше будет светить....
!Ogion! 22:29 13.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
она самая, крепится на заклепках, двух....
занимался я такой ерундой, стачивал линзу. полировал ее, стал светить кругом, эффекта не заметил...
мдя, тада не буду такое творить
впринципе старая устраивала по яркости, но некоторые люди уверяли, что раз на тахе красная подсветка - нужно сделать и в приборах тоже - для единой цветовой гаммы
ArturVrn 22:31 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
в принципе старая устаривала по яркости, но некоторые люди уверяли, что раз на тахе красная подсветка - нужно сделать и в приборах тоже - для единой цветовой гаммы
полюбому лучше, когда все одним цветом, тебе скорее всего просто лень делать, там делов на час...
!Ogion! 22:31 13.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
Фольгой сразу корпус внутри обклей!!!! Лучше будет светить....
шоколадколюбители - дайте фольги!
ArturVrn 22:33 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
шоколадколюбители - дайте фольги!
а мы без фольги шоколадки едим
Это тебе к Ваньку надо....
!Ogion! 22:34 13.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
полюбому лучше, когда все одним цветом, тебе скорее всего просто лень делать, там делов на час...
я уже говорил почему -ненавижу автоэлектрику Кажется делов на полчаса - а затягивается на хз сколько. Хорошо бы ~4 цоколя найти для больших приборов... в каких магазах есть?
!Ogion! 22:34 13.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
Это тебе к Ваньку надо....
этот укурыш фольгу не даст
LOVE-Man 22:40 13.11.2007
!Ogion!, цоколь могу купить тебе ко встречи если потерпишь
ArturVrn 22:40 13.11.2007
Сообщение от !Ogion!:
в каких магазах есть?
не знаю, как то не смотрел....
Сообщение от !Ogion!:
этот укурыш фольгу не даст
потому что у него ее нет больше
!Ogion! 22:51 13.11.2007
Сообщение от LOVE-Man: !Ogion!, цоколь могу купить тебе ко встречи если потерпишь
4 штуки пожалуйста
LOVE-Man 23:05 13.11.2007
!Ogion!, сделаем
!Ogion! 23:15 13.11.2007
Сообщение от LOVE-Man: !Ogion!, сделаем
респект!
KostiK 00:01 14.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
Кстати не кто не знает, почем салентблоки на передние рычаги, полуритан????
Чтото около 750-800р за 4 верхних и 4 нижних.
НО! Сейчас к нам возят какоето откровенное гавно. Надо внимательно смотреть чтоб небыло дефектов типа пузырей воздуха.
В би-би летом как раз вот этот хлам лежал бракованный.
ArturVrn 00:04 14.11.2007
Сообщение от KostiK:
Чтото около 750-800р за 4 верхних и 4 нижних.
дороговато, блин, скорее всего буду стоковые ставить, денюг нет....
KostiK 00:14 14.11.2007
Сообщение от ArturVrn:
дороговато, блин, скорее всего буду стоковые ставить, денюг нет....
на самом деле советую разорицца и поставить. Себе поставил в прошлом году весной. Ставил B-TUNING. Пока что всё живо и как новое.
Езжу практически каждый день на машине поэтому пробег тоже уже солидный на них.
Михалыч-17 15:08 14.11.2007
могу сцылку кинуть, где про подсветку пацаны загоняются....себе на подобии забомбил