Девченки - чего мы хотим изменить ...
На всех форумах Кричат - Орут как нужно решать эти размноженчиские проблемы - ниХто ведь не слушает...
Вывод - если дете на подушку - лишай яиц сама и только потом продавай ...
[Ответ]
Мотильда 14:08 22.01.2009
Сообщение от Ingoda:
ЧЁ нетУ ???
Так утвердили же ...
Нет, сказали надо принять к сведению. Нету про когти (Конференция МФА - 2008) ни слова.
[Ответ]
Мотильда 14:10 22.01.2009
Сообщение от Ingoda:
На всех форумах Кричат - Орут как нужно решать эти размноженчиские проблемы - ниХто ведь не слушает...
Значит, Натахин, тебе задание :
Отписать письмо Елене Алексеевне и задать вопросы про КЛЫКИ и когти ...
Хотя про когти и так все ясно - НЕЛЬЗЯ !!!
[Ответ]
sfer 14:28 22.01.2009
Сообщение от Ingoda:
Сообщение от sfer:
Всмысле ногти нельзя подстригать?
Нет - подстригать нужно , нельзя удалять когти вообще...
[Ответ]
Мотильда 14:47 22.01.2009
Сообщение от Ingoda:
Значит, Натахин, тебе задание :
Отписать письмо Елене Алексеевне и задать вопросы про КЛЫКИ и когти ...
Есть, товарищ Прапорщик!
А ты про мое узнала?
[Ответ]
Сообщение от Мотильда: Эллина, не совсем поняла, вы ей кошку на подушку продали(без доков), а она повязала ее?
Нет. Кошка рождена от моего кота и кошки направленной на вязку. На каких условиях кош была продана, а потом перепродана не знаю, вразумительного ответа не получила. Мы стояли с Гамлетом на рекламной выставке, попросту красовались своей шоколадной лысостью. Девушка подошла со своей кошкой, объяснив, что это наша дочь, ну и вопросом как жить дальше.
Ingoda
Сообщение от :
Тоже так думаю. Если не планируешь пускать живность в разведение, нужно предпринимать определенные действия сразу. Я уже своих ветов вопросами о ранней кастрации замохала.
А у вас есть опыт ранней кастрации, стерилизации?
[Ответ]
Ingoda 19:15 22.01.2009
Сообщение от :
Тоже так думаю. Если не планируешь пускать живность в разведение, нужно предпринимать определенные действия сразу. Я уже своих ветов вопросами о ранней кастрации замохала.
А у вас есть опыт ранней кастрации, стерилизации?
Пацанчиков , знаю точно - кастрируют , а вот про раннюю стерилизацию не знаю , надо у своих узнать ...
[Ответ]
didaxxx 19:24 22.01.2009
Сообщение от Мотильда:
Не мне не интересно как обмануть судью , или проскочить (заметит, не заметит), хотя я считаю что САС не така великая оценка, что бы ее не дать животному из за поломанного зуба. Мне интересно где это написано конкретно интересует МФА.
Да я тоже против обмана судей! Просто, если действительно хороший экземпляр, то жалко, из-за какого-то зуба лишать его потомства! Слава Богу сломанные зубы по наследству не передаются... И дисквалификации по этому поводу вроде не должно быть. Где-то читал, что и одноглазых (из-за травмы) котов не дисквалифицируют, конечно и титулов не дают, но в оценочном листе пишут - плем. материал...
[Ответ]
Сообщение от didaxxx:
Слава Богу сломанные зубы по наследству не передаются... И дисквалификации по этому поводу вроде не должно быть. Где-то читал, что и одноглазых (из-за травмы) котов не дисквалифицируют, конечно и титулов не дают, но в оценочном листе пишут - плем. материал...
Клыки должны стоять вертикально. Где гарантия, что клык рос правильно и не был "обкусан"? Я видела один такой (правда, молочный) - сам зуб искривлялся под прямым углом ровно посередине.
[Ответ]
Сообщение от kaplja:
Клыки должны стоять вертикально. Где гарантия, что клык рос правильно и не был "обкусан"? Я видела один такой (правда, молочный) - сам зуб искривлялся под прямым углом ровно посередине.
Как страшно жить, девочки... Про такую патологию не знал, извиняюсь!!![Ответ]
kaplja 22:17 22.01.2009
Сообщение от Ingoda:
Викунь , а кто у нас берётся ?
Сообщение от Ingoda:
Пацанчиков , знаю точно - кастрируют , а вот про раннюю стерилизацию не знаю , надо у своих узнать ...
Среди моих знакомых пока нет тех, кто рано стерилизовал и кастрировал, с пониманием, что надо - поджилки, лично у меня, все-равно трясутся. Но опять же, малыши хорьки значительно меньше котят, а их стерилизуют довольно в раннем возрасте. С ветом обсуждали этот вопрос, говорит, что котята значительно лучше переносят наркоз, и период заживления значительно меньше, чем у взрослых животных.
[Ответ]
didaxxx 07:52 25.01.2009
Ого, целую страницу сообщений удалили... а мы все вместе почитать хотели!!! Изображения
didaxxx, а ваши продвинутые юзеры как делят место у компа?
У меня обычно Улька на принтере зависает, а Варька с Элькой делят мои руки или спинку кресла. Если вся троица усаживается на руках, печатать уже не возможно[Ответ]
didaxxx 10:26 25.01.2009
Сообщение от Эллина: didaxxx, а ваши продвинутые юзеры как делят место у компа?
У меня обычно Улька на принтере зависает, а Варька с Элькой делят мои руки или спинку кресла. Если вся троица усаживается на руках, печатать уже не возможно
А у нас по разному... Старший конь на плече торчит (правда ему уже там места маловато, сваливается) мелкий за курсором следит на мониторе, а героиня-мать редко к компу подходит, она у нас нелюдимка, на руки не идет, больше в батарее спит или с собакой беседуют...
[Ответ]
Мотильда 12:05 25.01.2009
didaxxx, я немножко повторюсь. Вы про лазать в рот спрашивали.
Не могут запретить. Так определяется прикус у кошки(недокус, перекус, норма).
[Ответ]
Мотильда 12:06 25.01.2009
Ответ по поводу выставки(для Дымок).
если отломанный клык портит "внешний вид" кота - напр. появляется асимметрия , то, вероятно, судья может снять баллы. Е.А. Шевченко.
[Ответ]
Svetlana L 12:08 25.01.2009
На самом деле интересно, куда вырезали целую страницу?
[Ответ]
didaxxx 13:17 25.01.2009
Сообщение от Мотильда: didaxxx, я немножко повторюсь. Вы про лазать в рот спрашивали.
Не могут запретить. Так определяется прикус у кошки(недокус, перекус, норма).
Дословно мне сказали так: "Заглядывание в рот пошло от собачников, это у них особенно важно состояние зубов и пасти, а грамотный эксперт-фелинолог и так увидит перекус или недокус..." Хотя кто это говорил, сама в рот всегда лазит и зубки пересчитывает...[Ответ]