Заинтересовал меня, один вопрос. Вот у меня 1 МБ на котором я двигаюсь ежедневно, второй МБ 1968г.в., для коллекции, есть много знакомых у которых также, МБ или дрогой А\М, для повседневной езды, МБ в коллекции или хочет иметь такой.
Так вот в чем вопрос: Какие авто, кто реставрирует, коллекционирует или хочет, это сделать?
зыж мож. коллекция громко звучит....смысл надеюсь ясен
[Ответ]
РыбаМеч 14:34 13.07.2011
Сообщение от Barthuk:
это было разочарование в религии мотюль.
Сообщение от РыбаМеч:
Заинтересовал меня, один вопрос. Вот у меня 1 МБ на котором я двигаюсь ежедневно, второй МБ 1968г.в., для коллекции, есть много знакомых у которых также, МБ или дрогой А\М, для повседневной езды, МБ в коллекции или хочет иметь такой.
Так вот в чем вопрос: Какие авто, кто реставрирует, коллекционирует или хочет, это сделать?
кому что нравится. имхо реставрируют все авто. Мерседесом мир не ограничивается.
зыж если быть точным, то, что я видел - это 2 мерседеса, которые реставрируются. Я на таком двигаться бы не стал.
[Ответ]
РыбаМеч 14:45 13.07.2011
Сообщение от Barthuk:
кому что нравится. имхо реставрируют все авто. Мерседесом мир не ограничивается.
ты не хотел, себе Субару (раритетную) для коллекции?
[Ответ]
Barthuk 14:47 13.07.2011
РыбаМеч, я хочу себе много разных машин.
зыж почему вы так уперлись в субару??? уже себе одно место расчесали из-за нее...
[Ответ]
zai 15:40 13.07.2011
у меня тоже есть один МБ для коллекции))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )).
[Ответ]
это было на тот момент, просто сменили масло, свечи....и вот пока еще ездит....мало какая суба,доживает даже до 80 000 в стоке,как правило дороботки делают на много раньше....
[Ответ]
Barthuk 15:48 13.07.2011
Kirill78, поправлю: мало какая СТИ. обычная субара тяжелоубиваемая.
[Ответ]
Kirill78 15:48 13.07.2011
Сообщение от РыбаМеч:
не понятен вопрос....у меня в гараже стоит то что когда то было S2 в принципе если задаться целью она поедет и не плохо.....авто в самой богатой комплектации правда не настолько старая 92й год.
[Ответ]
Raven07 22:53 14.07.2011
Вопрос про SLS AMG Roadster. Там случайно не битурбо V8 мощностью 571 л.с. стоит? И трансмиссия там вроде AMG Speedshift 7 стоит, как и на Gullwing.
[Ответ]
Raven07 23:04 14.07.2011
Просто смотрел непосредственно на сайте AMG http://www.mercedes-amg.com про SLS AMG Roadster. Там написано про V8 мощностью 571 л.с. при 6800 об/мин. и крутящим моментом в 650 Н*м при 4750 об/мин. Ну а про AMG Speedshift 7 там же написано достаточно подробно. Разгон у SLS AMG Roadster с нуля до 100 составляет 3,8 секунды. Ненамного медленнее, чем Gullwing, и совсем неплохо для заднеприводного родстера (у Dodge Viper Final Edition разгон с 0 до 100 составляет 4 секунды).
[Ответ]
ДИМ, перефразирую ТЕБЯ, у ТЕБЯ ниссан gtr?
[Ответ]
Winston 09:49 17.07.2011
Дымок, вы разницу видите между этим
Сообщение от Raven07:
совсем неплохо для заднеприводного родстера
и этим ниссаном серийным?
был бы этот ниссан заднеприводным плелся бы в ........
[Ответ]
Дымок 10:42 17.07.2011
Сообщение от Вова Задунайцев:
ДИМ, перефразирую ТЕБЯ, у ТЕБЯ ниссан gtr?
нет, также как нет ни у кого здесь обсуждаемого СЛС. У меня есть авто, которое быстрее всех из этого клуба. Только здесь не об этом. Здесь сравнение мб с другими.
[Ответ]
Вова Задунайцев 10:44 17.07.2011
Сообщение от Дымок:
нет, также как нет ни у кого здесь обсуждаемого СЛС. У меня есть авто, которое быстрее всех из этого клуба.
ДИМ, ты уточняй где быстрее. на криворуких авто вообще то ограничение до 180 км/ч. японцы кстати в этом плане молодцы. что бы всякие джигиты не устраивали рекорды скорости на дорогах общего пользования.
[Ответ]
Winston, он не заднеприводный, он просто быстрее. Ты нашел к чему придраться? не вопрос - вот тебе пара ссылок, где заднеприводные машины других производителей быстрее.
[Ответ]
почитай про историю тойоты, или форда. К чему ты это написал? здесь мб сранивается с другими производителями - вот и сравниваю. Что непонятного??? Если ты в состоянии сказать что-нибудь конкретное - говори. Я по-моему излагаю максимально однозначно.
[Ответ]