хватит гнобить бедных организаторов...я думаю они сами не в восторге от ситуации...
[Ответ]
Kuyan 22:07 15.05.2011
Сообщение от Mike777:
Так это их проблемы. На такие случаи всегда должен быть запасной вариант, а тем более компрессор.
Миш, ну не ерунди. Работает человек уже на протяжении не одного года с пожаркой. И тут договорился, а в пятницу утром ему звонят и говорят: "Серег, тут ***ня произошла. Машину наебнули и до завтра отремонтировать не смогут. Пятница же сегодня и механик подна****ился с утра, предвкушая выходные."
Его действия? Ну не думаю я, что он сел на жопу и махнул рукой. ибо:
1. Была реклама на тв, которая стоит вложений.
2. Была договоренность со стадионом, которому скорее всего внесена предоплата.
3. Да и вообще отмена этапа минусует репутацию орга.
Ну можно как вариант поехать в Липецк, привязать его к стеле на площади Героев (или как-то так называется она) и закидать тухныли помидорами. Но кому от этого станет легче? ))))
[Ответ]
paintballotov 07:57 16.05.2011
А в Липецке одна пож.часть? Или у коллег по пейнтболу нельзя попросить в аренду компрессор? Что-то какая-то мутная ситуация...
[Ответ]
zozojah 16:45 16.05.2011
Сообщение от paintballotov:
А в Липецке одна пож.часть? Или у коллег по пейнтболу нельзя попросить в аренду компрессор? Что-то какая-то мутная ситуация...
да и рядом за тыщу верст нет ни одного компрессора.
и сразу вырубили интернет во всем липецке, чтобы на форуме отписаться.
отстутствие информации порождает кучу версий и все не в пользу оргов.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 22:47 19.05.2011
Помогите с выбором:
1. Новый ETEK 3
2. Б/У Bob Long Rapper
3. Б/У Bob Long Vice
4. Ваш совет - маркер с закрытым болтом ~15-25 т.р.
P.S. играю в лесу,приветствуется кучность и легкость
[Ответ]
Грива 22:59 19.05.2011
да товарищи подскажите что на стет ETEK 3 AM, какие там нюансы, а то я себе такой собираюсь заказать, может подскажите или совет дадите
[Ответ]
Kuyan 00:05 20.05.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Помогите с выбором:
1. Новый ETEK 3
2. Б/У Bob Long Rapper
3. Б/У Bob Long Vice
Shocker SFT ~10 т.р. добротная электроника с закрытым болтом.))
Пы.Сы. Дай маркер механику погонять на субботу. )))))
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 00:06 20.05.2011
У меня SP-1 он не механика),была бы механика дал бы.Да и то он сейчас у техника
[Ответ]
Грива 01:02 20.05.2011
а у меня прото slg 09 тоже тебе не подойдет
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:23 20.05.2011
Помогите с выбором:
1. Новый ETEK 3
2. Б/У Bob Long Rapper
3. Б/У Bob Long Vice
Ну какбэ Реперами играло и играет куча народу на абсолютно разном уровне. Сливают как правило не потому, что плохой, а потому, что хочется новый. В общем Зер гуд. Вайс - достаточно темная лошадка. Как-то не прижился.
Итек - бюджетный и простой маркер.
Лично я бы выбрал Репер, даже если он БУ. Однако после полного ТО под присмотром, либо "честный" маркер, т.е. пушку знакомого продавца.
[Ответ]
PaintBaller 08:27 20.05.2011
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!я брал рапер б.у. из Пензы вообще.все сфотал чувак-болтовую,внутри,снаружи.играю не нарадуюсь
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:14 20.05.2011
И кстати о Бобиках. А кто сейчас в РФ торгует этой маркой? Что делать бобиководам?
[Ответ]
Братан 12:13 20.05.2011
Только не забудьте, что марк и рэпер при минусовой температуре стрелять не будет. Для лесников это важно. И кстати, знаю я одного честного продавца марка в Белгороде, очень хорошо знаю. [Ответ]
Товарищ Сухов 14:11 20.05.2011
Почему не будет?
Тока жалко его на морозе юзать. При таком раскладе любая электроника будет колбаситься.
Вроде как настройки под мороз и смена смазки помогает пережить зиму. Клозером играл при - 5 (был дурак), так и чем же реппер отличается от клозера или виктори и от других электронных пушек?
Ещё вопрос, так это кол-во игр на свежем воздухе зимой и кол-во летом. не уверен, что из-за зимних игр, при их кол-ве, стоит менять выбор пушки.
[Ответ]
paintballotov 15:40 20.05.2011
Сообщение от Братан:
знаю я одного честного продавца марка в Белгороде, очень хорошо знаю.
Братан, уж не Алексей ли зовут этого продавца? )))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 17:16 20.05.2011
Ага.. Алексей он самый.. Там у них у Репер есть и Марк7... Смотрим нашу витрину барахолки (с реперам) и ихнюю с другим репером и Марком7.
[Ответ]
Roger :-X] 20:03 20.05.2011
Сообщение от Братан:
Только не забудьте, что марк и рэпер при минусовой температуре стрелять не будет
Репер юзера niffka великолепно стрелял этой зимой вплоть до -10. При более низких температурах не видел.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:51 20.05.2011
Все складывается в сторону покупки б/у Rapperа.Хотелось бы узнать процедуру покупки б/у.Где ТО делать?Приблизительная стоимость?Мож кто поручится за продавца?Нужна ли настройка маркера?
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:53 20.05.2011
Kuyan, как называется остановка на которой со 120го выходить,чтобы в Не Макраме попасть?
[Ответ]
Kuyan 23:56 20.05.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3: Kuyan, как называется остановка на которой со 120го выходить,чтобы в Не Макраме попасть?
поворот на больницу Электроника. ))))
Все складывается в сторону покупки б/у Rapperа.Хотелось бы узнать процедуру покупки б/у.Где ТО делать?Приблизительная стоимость?Мож кто поручится за продавца?Нужна ли настройка маркера?
ну а кто продавец то?))) за кого поручаться?)))
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:59 20.05.2011
Сообщение от Kuyan:
ну а кто продавец то?))) за кого поручаться?)))
ЫЫЫЫ А я еще не знаю.Я пока только с маркером определился.Просто иногда в объявах пишут"техничился у бейба" а как это проверить можно?(как пример)
Как вариант,хотелось бы узнать мож кто продает?И в чем вообще заключается ТО маркера?
[Ответ]
Kuyan 00:02 21.05.2011
DeD_oTMoPo3, ну вы батенька ****ец какой веселый персонаж. (без обид) )))) Если покупать будешь у нас Воронеж-Белгород-Липецк-Курск, то тут как правило все друг друга знают и не думаю, что будут обманывать. Если с ПБонлайна брать, то врятли кто из местных тебе поручится за продавца. Хотя тоже не думаю, тоже на..обманывать будут ибо репутация дороже. [Ответ]
DeD_oTMoPo3 00:09 21.05.2011
Дело в том,что я не знаю продает ли кто в Воронеже Rapper.Поэтому хотелось бы узнать подробности.Например я покупаю маркер в другом городе,где делать ТО ,сначала платишь ,а потом ТО или марекр едет сначала к технику(какому?)а потом по результатам ТО платишь бабки.Ведь есть вероятность купить,а потом окажется,что он нерабочий или что-то докупать на него надо?Не хочу никого обидеть недоверием,но и деньги не маленькие(для меня)
P.S. Куян,тебе-то чего не спится?Завтра же(сегодня уже) на пострелушку?
[Ответ]
Kuyan 00:43 21.05.2011
Дело в том,что я не знаю продает ли кто в Воронеже Rapper.Поэтому хотелось бы узнать подробности.Например я покупаю маркер в другом городе,где делать ТО ,сначала платишь ,а потом ТО или марекр едет сначала к технику(какому?)а потом по результатам ТО платишь бабки.Ведь есть вероятность купить,а потом окажется,что он нерабочий или что-то докупать на него надо?Не хочу никого обидеть недоверием,но и деньги не маленькие(для меня)
Как правило продают маркеры уже отТОшеные. И как правило, опять же, продавец это пишет в топе. Ну и личку конечно же никто не отменял.
P.S. Куян,тебе-то чего не спится?Завтра же(сегодня уже) на пострелушку?
DeD_oTMoPo3 , "техничился у Бэйба".. гыгы.. даже если он находился в техничке у Бэйба это ничего не значит. Даже если его держал в руках Бэйб это почти ничего не значит, даже если Бэйб его раскручивал этот тоже почти ничего не значит и даже если Бэйб пытался его техничить это тоже почти ничего не значит, ибо... Только когда ты будешь стоять за спиной у Бэйба, т дышать ему в ухо, внимательно наблюдая за его работой это будет что-то означать.
В противном случае ты не сможешь гарантировать, что Бэйб его оттехничил.
[Ответ]