Саблезубая Белка, класс!!! когда взрослого заберут, малыш еще и скучать будет...
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:11 31.01.2012
vera13, задумываемся об удочерении еще одной коши Уговариваю мужа....
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:57 31.01.2012
Саблезубая Белка, Кем, ты пока его уговоришь, моих точно всех разберут))))
[Ответ]
Саблезубая Белка 21:46 31.01.2012
Ник, ну что поделать если он уперся и ни в какую Наверное и Бутуз вырастит пока его уломаю уже как только не пробовала[Ответ]
Zelenoglazaya 08:00 01.02.2012
Ну вот может как раз к Бутузу его и готовь давай тебе я его отдала бы с радостью. так что месяца 1,5 у тебя точно есть )))
[Ответ]
TAtArochka 14:07 03.02.2012
товарищи, на пачке РК указаны нормы кол-ва еды в зависимости от веса.
Плюше (дворянка) 10 месяцев, весит 2700, а на пачке написано, что вес кошки 9-12 мес должен быть 2,9-5 кг
а у меня не дотягивает в 10 мес даже до минимального веса
переживаю, она веселая, бодрая, скачет как конь, кушает хорошо, привита.
почему она такая маленькая?
Изображения
TAtArochka, мне кажется, если кошка себя чувствует хорошо, то "недовес" это не повод беспокоиться...люди тоже не идеальны в весе, но они же хорошо чувствуют себя в своем теле, вот и коша наверное такая от природы при том что она дворянка [Ответ]
кисЮлька, Спасибо)) Даже крышкой можно закрыть и ленточкой перевязать)))
[Ответ]
кисЮлька 21:52 08.03.2012
Бастинда, Ленточкой опасно-сжует!) Моя сегодня мне цветок несла в честь праздника(прямо с плошкой с кухни). Не донесла, уронила плошку с подоконника, приш
лось фиалку заново сажать. И розу с вазой опрокинула, вся вода на палас вылилась. В общем праздник удался)) С праздником, дамы!!
[Ответ]
Бастинда 09:23 09.03.2012
Сообщение от кисЮлька:
опасно-сжует!
Пожуёт и выплюнет.
Она всё жуёт- бумажки, обои, зубочистки, коробки вобщем всё на что глаз положит)))
Сообщение от кисЮлька:
Моя сегодня мне цветок несла в честь праздника(прямо с плошкой с кухни). Не донесла, уронила плошку с подоконника,