Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 32
« Первая < 2024252627282930 3132 >
» Клуб потребителей>Эльдорадо
ShuMi 08:01 25.12.2008

Сообщение от Финик:
в елдорадо практически все неисправно!

Купил чехол для фотоаппарата - вроде пока работает. [Ответ]
SLAVIQ 19:05 25.12.2008
находился в ельдорадо "закулисами" по работе - с продавцов ахуе*ал - хвастаются друг перед другом кто какой брак продал . СВОЛОЧУГИ [Ответ]
SLAVIQ 16:43 30.12.2008

Сообщение от ShuMi:
Купил чехол для фотоаппарата - вроде пока работает.

а программу дополнительного сервиса на три года случаем не оформил ? ))))) [Ответ]
ShuMi 18:09 30.12.2008

Сообщение от SLAVIQ:
а программу дополнительного сервиса на три года случаем не оформил ? )))))

Странно, не предлагали что-то. А то бы я конечно оформил. Такая вещь хрупкая... [Ответ]
Nikoly 21:56 05.01.2009
в метро вся техника гавно ,и в элдораде....эмвидео, техносила, рет боле менее.

в 1 двух все что покупалось из техники долго не жило...во 2 все пока тьфу тьу тьфу работает....коечто уже 5 год....мб мне так везло а там кто его знает. [Ответ]
vsp76 09:10 06.01.2009
Во всех магазинах продается техника с одних и тех же складов. Если желаете, чтоб аппаратура не ломалась, покупайте хорошие бренды (Elektrolux, Bosch, Siemens и т.д.). А гуано типа Elenberg, Vitek или Novex по определению хорошо работать не будут. [Ответ]
SLAVIQ 11:05 06.01.2009

Сообщение от vsp76:
Во всех магазинах продается техника с одних и тех же складов. Если желаете, чтоб аппаратура не ломалась, покупайте хорошие бренды (Elektrolux, Bosch, Siemens и т.д.). А гуано типа Elenberg, Vitek или Novex по определению хорошо работать не будут.

а в эльдорадо и Elektrolux, Bosch, Siemens не работают [Ответ]
vsp76 11:11 06.01.2009

Сообщение от SLAVIQ:
а в эльдорадо и Elektrolux, Bosch, Siemens не работают

Не знаю на что Вы опираетесь в своих высказываниях, на я в Эльдорадо покупал очень много техники и ни разу не попал на на неработающую. [Ответ]
vsp76 12:09 06.01.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Cтиральная машина Elenberg - работает 3 года в многодетной семье при практически ежедневном использовании. Нареканий нет.
Музыкальный центр Vitek - работает там же те же 3 года. Нареканий нет.
vsp76, подскажите, что люди делают не так? Что сделать, чтобы они сломались через неделю после покупки?

Всё люди делают так, просто у таких фирм больше шансов на брак нарваться. Это как с машинами: у какого ни будь мерседеса из 100 проданных машин в 1 или в 2 попадется брак, а из 100 проданных жигулей в 70 случаях придется в гарантийный ремонт обратиться (точной статистики не знаю, сказал для примера). Ни одна фирма не застрахована от брака, просто у серьезных фирм его меньше. [Ответ]
smerth 12:37 06.01.2009

Сообщение от Nikoly:
в метро вся техника гавно

не согласен, сколько техники там покупали, пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё работает [Ответ]
roman_os 20:24 06.01.2009

Сообщение от smerth:
не согласен, сколько техники там покупали, пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё работает

+1
просто наверно руки у кого-то не из того места растут, и тут уже не важно где покупать.... [Ответ]
vItaLiC 10:49 08.01.2009
Фишка в том,что там есть только продавцы,а вот что б че-нить узнать о товаре который покупаешь - эт проблематично,стоит только копнуть глубже)
Про то что продают в осномном китайскую технику - я вообще молчу...

а сервис...сервис оставляет желать лучшего-купили комп,спросили,мол открыть можно и как с ремонтом в случае чего.Отвечают: вот вам номер телефона звоните там се узнаете

Крч ппц магазин..) [Ответ]
roman_os 12:18 08.01.2009

Сообщение от vItaLiC:
Фишка в том,что там есть только продавцы,а вот что б че-нить узнать о товаре который покупаешь - эт проблематично,стоит только копнуть глубже)
Про то что продают в осномном китайскую технику - я вообще молчу...

а сервис...сервис оставляет желать лучшего-купили комп,спросили,мол открыть можно и как с ремонтом в случае чего.Отвечают: вот вам номер телефона звоните там се узнаете

Крч ппц магазин..)

...компы лучше покупать в специализированных магазинах типа сани рет и т.д.
...про товар лучше всего расскажет интернет и форум

а сервис действительно оставляет желать лучшего (( [Ответ]
Арсен 23:24 08.01.2009
Я может отстал от жизни но что это за брэнд

Сообщение от :
Elenberg

Кроме "Эльдорадо" в других сетях он существует ? [Ответ]
andrej758 21:48 29.01.2009
сам к эльдорадо отношусь прохладно...
хотя вполне можно покупать нормальные и недорогие вещи
универсальный пульт для ТВ СОНИ фирмовый утопил сынишка ...
новый рубля 2 стоит точно не помню купил универсальный за 199ре с годовой гарантией - работает
бошик посудомойка купили с царапиной на боку (ее все равно не видно) а скидку процентов 30 дали доволен 1,5 года пашет
да много еще чего покупал в общем доволен хотя магазин Г...
и стараюсь там по возможности не покупать НО... тот же пульт универсальный что то мало где дешевый видел в М видео навороченый рубля под 2 стоил и не обещали что со всеми моделями работать будет...
не лучший магазин эльдорадо но везде втереть рано или поздно кому бы тони было пытаются и в м видео и в техносиле и также не совсем охотно гарантийные возвраты делают 50/50 на кого попадешь как повезет [Ответ]
andrej758 21:58 29.01.2009

Сообщение от Reader 49:
Вы заметили, что на качественной продукции из китая пишется "Made in China", а на дерьме каком-нибудь "Made in P.R.C."?

а тут не соглашусь!!!
и на дерьме пишут "Made in China"
покупал резину Made in P.R.C типа нокиан 2 вторая зима 30тыс пробега все шипы на месте состояние отличное доволен ездил на финской нокии не заметил разницы и 2 шипа выскочили при меньшем пробеге... [Ответ]
ShuMi 07:56 30.01.2009
Скорее всего наоборот. Китайцы сами себя называют не Чина, а именно КНР. Чина - это экспортный вариант для хлама всякого. Made in КНР пишут на продукции для внутреннего рынка. ИМХО.
Товар КНР покачественнее должен быть. [Ответ]
oms 14:11 13.02.2009
Понадобился фильтр сетевой - зашел в ЭЛЬДОРАДО - рядом с работой и ... BURO, который в МЕТРО 100 р. стоит - в Эльдорадо 900... Бизнес по русски))) [Ответ]
SERG16 22:24 13.02.2009

Сообщение от oms:
Понадобился фильтр сетевой - зашел в ЭЛЬДОРАДО - рядом с работой и ... BURO, который в МЕТРО 100 р. стоит - в Эльдорадо 900... Бизнес по русски)))

Кстати, замечал много раз, что во многих магазины всякая мелочевка типа сетевых фильтров, ковриков для мышек и т.п. может продаваться по ценам - если не отличающимся на порядок, то в несколько раз - это точно. [Ответ]
Alex_met 09:21 17.02.2009
Собственно на прошлой неделе покупал холодильник,выбор пал на Индезит ВН 20 в среду прошлой недели заскочил в Эльдорадо на Донбасской,посмотрел цену,все норм 18 400,устраивает.
В субботу завожу газель,еду покупать холодильник.Подходим к витрине и видим что цена уже 20 400.Говорят подорожало,ладно берем.Продавец говорит,а их у нас в наличии нет.Только 1 на витрине(естественно коцаный).Прошу продавца узнать в каком из магазинов есть нормальный,и в наличии.Отправляют на Космонавтов.Приежаю,благо недалеко.Подходим к продавцу,стоят 2 тоже коцанных.Я говорю:а у Вас вообще есть нормальная техника или битое г-но только к Вам везут.Он говорит,мы его Вам привезем домой завтра с удаленного склада.Я ему говорю мне домой не надо,мне его к родителям везти в район,нах мне ваша доставка?У меня есть своя Газель.
Я ему говорю,привозите сюда в магазин,я завтра за ним заеду.Он мне говорит,когда приедете,возьмите своих грузчиков у нас их всех сократили.Я думал я его порву,пи..ц,чудо контора заплати бабки еще сам тащи со 2 этажа,через все стоянку гипермаркета сам.Думаю сервис на высоте.
Еду на левый берег,такие холодильники как ни странно вижу только в Эльдорадо,повторяю попытку.Все тоже самое,завтра.Но тут я сразу сказал,что сам ни чего грузить не буду.Все,выписываю чек на оплату,и что я вижу?цена 20400 и доставка 250 руб.начинаю спрашивать у продавца,какая нахрен доставка,я забираю с Вашего магазина сам на своей машине.Он мне говорит:доставка с удаленного склада в магазин.пошел пообщаться с директором:Итог таков,любая крупногабаритная покупка,телевизор,холодильник,стиралка,тебе обязательно включат доставку,не хочешь бери с витрины,битый(они в основном все такие).
Бросил их счет,вышел на улицу,позвонил в БытОптТорг цена холодильника 19300.Приехал выписал,правда пришлось самому доехать на склад и получить.но могли и они привезди БЕСПЛАТНО(но по городу).
Итог:ни когда и ни зачто не зайду в этот говномагазин ни за какими покупками. [Ответ]
Grigoriy968 09:38 17.02.2009
Alex_met, Нда уж........ [Ответ]
SLAVIQ 12:24 17.02.2009

Сообщение от Alex_met:
.Он мне говорит,когда приедете,возьмите своих грузчиков у нас их всех сократили

а он, чертов вафлёр ,на што ? Нихай сам грузет- у его процент с продаж [Ответ]
ShuMi 14:42 17.02.2009

Сообщение от Alex_met:
БытОптТорг

Кстати неплохой магазинчик. Живу рядом. Брал телевизор, пылесос - брака не было. [Ответ]
SERG16 00:14 18.02.2009
А где БытОптТорг находится (и есть ли там стиральные машины)? [Ответ]
SLAVIQ 00:19 18.02.2009
на ваях -кажись баррикадная 13 [Ответ]
ShuMi 08:11 18.02.2009
Адрес тоже не помню. ВАИ, ост. Грузовой двор.
Да, кстати ещё и стиралку там покупали. Привезли и в квартиру занесли бесплатно.
Съездите, посмотрите, посмотреть-то ни к чему не обязывает. Получше чем Эльдорадо. [Ответ]
skamer 13:12 18.02.2009
Сообщение от NonCompos
почему сразу втюхали? ошиблись!

А вот взяли бы и ошиблись подругому: всунули двд рекордер тыщ за 10, я бы поверил.

Знакомая раньше работала в эльдорадо и рассказывала как однажды мужик пришел за теликом т не глядя купил его и не стал проверять тоесть, вынесли в коробке и он ушел.Потом выяснилось, что коробка от этого телика была полностью набита МОБИЛАМИ.Мужичка и след простыл!А сами получили больших пиндюлей.
Вот такая та вот контрабанда [Ответ]
Reader 49 19:31 18.02.2009

Сообщение от skamer:
Потом выяснилось, что коробка от этого телика была полностью набита МОБИЛАМИ.Мужичка и след простыл!А сами получили больших пиндюлей.

Знать мужик непростой был. Вот бы купил человек не проверяя технику, а в коробке доллары - мильёнов 10... Ух.. [Ответ]
Bucha 11:17 26.02.2009
ЕСЛИ ГОЛОВА ЕСТЬ ТО ТЫ ВЕЗДЕ СМОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ВЕЩЬ!Я Я ВСЕГДА ТАРЮСЬ В ЭЛЬДОРАДО И НИШТЯК!А КОЛЬ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НИ В ЧЁМ ,ТО ХОТЬ ГДЕ ЕСТЬ РИСК ЛОХОНУТЬСЯ! [Ответ]
Юли 17:54 03.03.2009
Я преобрела телевизор в Эльдорадо (с ним тоже не все гладко), дополнительно к нему втюхали дополнительную гарантию и установку стоимостью в 8 тыс. Будьте осторожны!!!!! [Ответ]
Страница 30 из 32
« Первая < 2024252627282930 3132 >
Вверх