vik 01, вполне вменяемое качество=) нам понравились практически все фотки, которые нам отдали. ну и на самой свадьбе не слишком напрягал.
[Ответ]
igyanka 19:16 12.05.2011
мы тоже 23 хотели, а потом на 30 перенесли...
[Ответ]
vik 01 19:43 12.05.2011
Dea, спасибо! А как вообще ваши впечатления? Я тут просто слышу и от бабушек, и на работе - мол, надо было регистрироваться на пл. Ленина, там торжественней и т.п., и почему именно этот Коминтерновский... ну и так далее. Лично мне этот загс нравится, да и живем мы в двух минутах ходьбы от него))
[Ответ]
Mila 19:53 12.05.2011
vik 01, ЗАГС классный, подъездной путь к нему - отличный, места много перед загсом, есть где развернуться. ЗАГС только после ремонта, очень красивый - мы сначала туда хотели, но потом подумали, что все-таки удобее для нас будет Левобережный (он самый большой и не менее красивый). А центральный - уже настолько заезжен и так там мало места, особенно вечная пробка у входа..
[Ответ]
vik 01, общие впечатления самые лучшие. Никаких проблем с подъездом (как в центральном), красивый интерьер, работают очень даже доброжелательные женщины. Регистрация очень даже красивая и торжественная и не 5 минут как в центральном.Лично я, когда выбирала ЗАГС, центральный даже не рассматривала. Были варианты Ленинский (маловат), Левобережный (далеко от дома) и Коминтерновский=)
[Ответ]
Касторка 21:48 13.05.2011
Сообщение от Mila:
А центральный - уже настолько заезжен и так там мало места, особенно вечная пробка у входа..
А нам пробка не мешала, мы туда пешком шли из дома!)) Опреатор сказал, что за 5 лет работы первый раз до загса пешком идёт - получилось оригинальненько![Ответ]
igyanka 22:14 13.05.2011
Касторка, а вы где живёте, если не секрет? =) Я тоже всегда мечтала о Центральном. Но когда мы узнали про запись он-лайн, уже всё было занято. Но сэкономить 5000 на ЗАГСе тоже приятно)
[Ответ]
igyanka 13:02 14.05.2011
А у нас синенький квадратик!!! =)
А в Левобережном хорошо? Вроде, ни от кого плохих отзывов не слышала. Чем он отличается от Центрального?
[Ответ]
Касторка 13:13 14.05.2011
igyanka, я в двух шагах от Пролётки живу, напротив Басовской гимназии.
[Ответ]
igyanka 13:25 14.05.2011
Касторка, классно) Наверное, здорово смотрелась ваша торжественная дилегация, шагающая по скверику к ЗАГСу =)
[Ответ]
Касторка 13:31 14.05.2011
Все шеи посворачивали!!! Было ооочень приятно, когда столько внимания! [Ответ]
vik 01 16:22 15.05.2011
Как я уже говорила, живу буквально через дорогу от Коминтерновского ЗАГСа. В ноябре прошлого года наблюдаю: лимузин не смог заехать (или развернуться) в нашем дворе, так жених с невестой шли в ЗАГС пешком,они впереди,а за ними - свидетели, затем - родственники, друзья и т.п. Слушайте, это было так здОрово! Все прохожие оглядывались, улыбались, поздравляли, а наши вездесущие бабулечки даже тоже увязались за свадебной процессией! А когда стали переходить дорогу, жених взял на руки невесту, так и донес ее до ступенек ЗАГСа.
[Ответ]
igyanka 20:13 15.05.2011
Ну всё, тоже пойдём пешком, какая экономия на автомобиле! =) Как раз через мост перенесёт)))
[Ответ]
а у меня свадьба 3 сентября. будет выездная регистрация.
[Ответ]
БЛК 14:03 17.05.2011
igyanka, а мы вообще из коминтерновского района в левобережный загс поедем) ну понравился он мне!))) (4 июня)
[Ответ]
Человечка 14:21 17.05.2011
25 июня. Уже стою у Левобережного загса. Наверное, рано пришла :-) Подскажите пожалуйста,народ обычно снаружи прямо в арке тусуется? И со скольки часов?
[Ответ]
БЛК 14:26 17.05.2011
мы тусовались на порожках у главного входа с 20.00 (21 апреля на 4 июня), поозирайтесь там, может в машинах народ сидит
[Ответ]
helena7, спасибо
а че я одна ? никакого праздника в этот день нет?
[Ответ]
Lati 00:54 26.05.2011
Сообщение от vik 01:
мол, надо было регистрироваться на пл. Ленина, там торжественней и т.п., и почему именно этот Коминтерновский
Девочки, это совершенно непринципиально Везде одинаково. А из ДБ вас попросят удалиться гораздо быстрей, и вся мега-торжественность заключается в белой решетке радиатора на зеленой стене на фотографии Неважно - где, главное - с кем. Всего-то 10-15 минут в этот день...
[Ответ]