следует уточнить, кто из них Лина, и какой корм предпочитает каждая особь........ /Чаппи, или Мартини/
кондрат тычоблин 18:12 19.02.2008
AlexVrnSity, аттачи с внешних рессурсов - запрещены.
см. правила Форума.
[Ответ]
troevlodke 19:44 19.02.2008
Jpeg, тут не фотоветка, тут выкладывают любительские фото своих любимцев. хотите поговорить о качестве идите в специальный раздел.
Хочу поздравить Винта, ему сегодня исполнилось год. WHITE H@NTER, еще, плиз, фото именинника в студию.
[Ответ]
WHITE H@NTER 20:02 19.02.2008
Винтюшка,солнышко,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Рости здоровеньким,умненьким,оставайся таким же ласковым и щедрым на любовь,я тебя очень очень ЛЮ!!!!!.........
Изображения
Сообщение от кондрат тычоблин:
AlexVrnSity
Цитата:
На корм Лина зарабатывает сама!
следует уточнить, кто из них Лина, и какой корм предпочитает каждая особь........ /Чаппи, или Мартини/
Алиса - девушка, любит мартини
К.Т. Прошу прощения, но форум глючит и иногда фоты тока с внешнего источника удаётся вставить.
Изображения
Сообщение от AlexVrnSity:
Уточняю.
Лина - шпиц, любит PRO PAC
Алиса - девушка, любит мартини
К.Т. Прошу прощения, но форум глючит и иногда фоты тока с внешнего источника удаётся вставить.
А можно Алису погладить? не за так конечно, мартини гарантирован.
[Ответ]
AlexVrnSity 02:34 25.02.2008
А вот такой наш Джони - ДИВАННАЯ котейка!
Какой он был и какой он стал...
Изображения
Сообщение от Дымок:
А можно Алису погладить? не за так конечно, мартини гарантирован.
Я владелец 2-х шпицов, Басенджи, Джек Рассела, Стафорда, кучки декоративных хорьков, прекрасного вислоухого котика, но (к моему великому сожалению) не девушки. Так, что моё разрешение её погладить не даст Вам права делать это на законных основаниях!
[Ответ]
Дымок 08:34 25.02.2008
Сообщение от AlexVrnSity:
Я владелец 2-х шпицов, Басенджи, Джек Рассела, Стафорда, кучки декоративных хорьков, прекрасного вислоухого котика, но (к моему великому сожалению) не девушки. Так, что моё разрешение её погладить не даст Вам права делать это на законных основаниях!