Здравствуйте уважаемые жители города Воронежа!
Расскажу о себе. В настоящее время живу в Казахстане, город Кокшетау. Работаю в автоцентре, диагностом- электриком, стаж 7 лет. В этом году был у друзей в Воронеже. Город мне очень понравился. Задумал переехать в следующем году. Гражданство получу по упрощенной программе за 3 месяца. В первое время буду снимать квартиру. Когда ездил по Воронежу, то обратил внимание, что у вас есть дилерские центры по ремонту автомобилей. Поэтому есть вопросы. Сколько получают диагносты-электрики? Сколько стоит снимать однокомнатную квартиру и кварплату? Заранее спасибо.
[Ответ]
Сообщение от _Марина_:
http://www.cmlt.ru/sections--i-7 посмотрите здесь
Лучше гугл "автоцентр воронеж", далее по телефону/мылу вопрос напрямую, процентов 25% от названной суммы вычитаем на всякий случай (у работодателей принято завышать) - это и будет сумма за-ра-бо-тк-а! А не "получать буду"(с) Жильё 5-7-8т.р./мес. за 1к.кв., коммуналка 2-4тр./мес.
[Ответ]
Спасибо за ответы. Работадатели завышают заработную плату, чтобы заманить специалиста. Сайт газеты камелот, просматрел. Просто я хотел бы узнать сколько получают автомеханики ? Смогу ли я снимать квартиру и на расходы? В Казахстане я живу с родителями, они переезжать не хотят.
[Ответ]
egor r 13:06 14.11.2010
направьте парня к автодрочерам, там полюбому есть спецы )))
[Ответ]
VovanNumber1 13:35 14.11.2010
удачи вам в переезде, главное чтобы не разочаровались. по крайней мере знаете что у нас можно ожидать.
[Ответ]
Diagnost1 15:01 14.11.2010
Спасибо за пожелание. Ну а можно на зарплату автомеханика прожить снимая квартиру?
[Ответ]
VovanNumber1 15:10 14.11.2010
все относительно. квартирку можно за 5-6 снять. насчет зарплаты как найдешь, разные зарплаты. ну если тысяч 13-15 будешь получать, то есть на себя тысяч 7 будет оставатся, то можно жить. )) все от запросов зависит
[Ответ]
Diagnost1 15:27 14.11.2010
Я занимаюсь компьютерной диагностикой, ремонтом электрооборудования, промывка форсунок со съемом и без снятия. Не ужели получают 13-15тысяч?
[Ответ]
VovanNumber1 15:35 14.11.2010
да я примерно сказал, чесно не знаю, кто ищет тот найдет..удачи !
[Ответ]
Diagnost1 15:45 14.11.2010
Спасибо за ответы. А какие цены у вас на продукты? Сколько стоит проезд в транспорте.
[Ответ]
VovanNumber1 15:52 14.11.2010
нащет зарплаты еще. один знакомый както расказывал что около 20 ки получал. а продукты , молоко в среднем 30, ченить мясное руб 200, хлеб 15, проезд 8-9 рублей. кино сотка-полторы.
[Ответ]
Diagnost1 16:06 14.11.2010
Спасибо, что отвечаете. С января буду собирать документы, весной уже перееду. Не посдкажите, куда можно обращаться по поводу снятия квартиры. Не хотелось, чтобы через агенство. И самый главный вопрос для меня это регистрация.
[Ответ]
funny x 16:43 14.11.2010
Пьянков, ошибок навскидку нет. Важно , чтобы у вас здесь были или родственники или друзья, заранее прикиньте возможности трудоустройства(не скажу что у нас сахарно) и жилья.
[Ответ]
funny x 16:46 14.11.2010
Сообщение от Diagnost1:
Спасибо, что отвечаете. С января буду собирать документы, весной уже перееду. Не посдкажите, куда можно обращаться по поводу снятия квартиры. Не хотелось, чтобы через агенство. И самый главный вопрос для меня это регистрация.
переехал в Воронеж из красивейшего, современного, благоустроенного, но несколько меньшего по количеству жителей (600 000 официально) Хабаровска в октябре, не жалею, нашел работу, квартиру, люди везде разные, и плохие и хорошие есть, здесь в маршрутках и в магазинах говорят слово "Пожалуйста" гораздо чаще, чем в Хабаровске, например. Воронеж конечно очень неблагоустроенный еще, но надеюсь, новый губернатор приведет его в порядок, зато здесь много строят МАСШТАБНОГО, гораздо больше мест, куда сходить можно, опять же, город очень выгодно расположен, хочешь, в Москву на выходные, хочешь на юг, за границу, и на это не нужны огромные затраты, как если бы добираться с Дальнего Востока, Сибири, Урала, здесь есть ритм города.
В Хабаровске все чисто, современно, но дорого и скучно, чтобы отдохнуть прилично, нужны немалые деньги, ужасный климат, красивейшая и одна из самых больших рек загрязнена китайцами, купаться негде, до столицы либо на поезде неделю, либо на самолете за 8 часов, но билет в среднем стоит 10000, а летом доходит до 40000 в одну сторону, из ближайших городов, которые действительно более менее соответствуют данному статусу, статусу города, только Владивосток, остальное - города с населением до 300 000 и то их по пальцам пересчитать, а расстояния межну ними большие, посмотрите на карту. Так что сидишь в этом Хабаровске и депрессняк берет. Единственный огромный плюс то, что в Китай можно мотаться на выходные, но тоже не дешего, если брать путевку, то 4-6 тыс на два дня, а если кирпичом, то можно и за 1000.
Только одному я удивлен очень, что очень часто слышу от жителей Воронежа, как они обсирают тот город, в котором живут и его людей, называют жлобами и т. д., и за город и за жителей обидно. Надо меняться в лучшую сторону, менять отношение к людям и городу, в котором живешь, а если не нравиться, уезжать из него, как я уехал из Хабаровска
[Ответ]
VovanNumber1 22:04 14.11.2010
да хочется верить что все изменится, покрайней мере движение есть, и в следующем году 425летие
[Ответ]
Diagnost1 16:17 15.11.2010
Мне кажется, что везде есть плюсы и минусы. В чем то лучше, в чем хуже. А мне лично Воронеж очень понравился. Поэтому решил, что буду переезжать именно сюда. Не подскажите где можно найти регистрацию?
[Ответ]
grigor 18:57 15.11.2010
Объявления - Различные услуги - ПредложениеНайдено объявлений 9 12.11.2010 - 15.11.2010
Поиск в найденном
ПО ПРОПИСКЕ (Воронеж и Воронежская область) временной (гражданам ближнего зарубежья), получению вида на жительство помощь в оформлении документов. Т.8(4732)75-82-95, Т.8(4732)28-45-50 [15.11.2010]
ПО ПРОПИСКЕ (Воронеж и Воронежская область) временной (гражданам РФ и зарубежных стран), постоянной помощь в оформлении документов. Гарантия. Т.8(4732)51-70-10, Т.8(4732)51-60-80 [15.11.2010]
ПО ПРОПИСКЕ (Воронеж, Воронежская область) временной (гражданам ближнего зарубежья и РФ) ежедневно помощь в оформлении документов. Короткие сроки. Т.8(4732)91-34-14, Т.(8920)226-02-83 [15.11.2010]
ПО ПРОПИСКЕ (постоянная регистрация) помощь в оформлении документов. Без выходных, короткие сроки. Т.(8951)866-59-43 [15.11.2010]
ПО ПРОПИСКЕ (регистрация) граждан РФ, иностранцев (для получения вида на жительство) помощь в оформлении документов. Агентство Деловой контакт. Т.8(4732)21-52-82, Т.8(4732)38-81-12 [15.11.2010]
Деловой контакт, ООО
ПО ПРОПИСКЕ временной, постоянной (Воронеж, область), регистрации временного проживания (иностранцы), виду на жительство, гражданству помощь в оформлении документов. Т.8(4732)56-78-60, Т.8(4732)37-12-07 [15.11.2010]
ПО ПРОПИСКЕ временной, постоянной гражданам ближнего зарубежья и Российской Федерации помощь в оформлении документов. Короткие сроки. Дешево. Т.(8950)777-00-82, Т.(8904)213-45-96 [15.11.2010]
[Ответ]
Talisman777 19:11 15.11.2010
Сообщение от whisper:
переехал в Воронеж из красивейшего, современного, благоустроенного, но несколько меньшего по количеству жителей (600 000 официально) Хабаровска в октябре, не жалею, нашел работу, квартиру, люди везде разные, и плохие и хорошие есть, здесь в маршрутках и в магазинах говорят слово "Пожалуйста" гораздо чаще, чем в Хабаровске, например. Воронеж конечно очень неблагоустроенный еще, но надеюсь, новый губернатор приведет его в порядок, зато здесь много строят МАСШТАБНОГО, гораздо больше мест, куда сходить можно, опять же, город очень выгодно расположен, хочешь, в Москву на выходные, хочешь на юг, за границу, и на это не нужны огромные затраты, как если бы добираться с Дальнего Востока, Сибири, Урала, здесь есть ритм города.
В Хабаровске все чисто, современно, но дорого и скучно, чтобы отдохнуть прилично, нужны немалые деньги, ужасный климат, красивейшая и одна из самых больших рек загрязнена китайцами, купаться негде, до столицы либо на поезде неделю, либо на самолете за 8 часов, но билет в среднем стоит 10000, а летом доходит до 40000 в одну сторону, из ближайших городов, которые действительно более менее соответствуют данному статусу, статусу города, только Владивосток, остальное - города с населением до 300 000 и то их по пальцам пересчитать, а расстояния межну ними большие, посмотрите на карту. Так что сидишь в этом Хабаровске и депрессняк берет. Единственный огромный плюс то, что в Китай можно мотаться на выходные, но тоже не дешего, если брать путевку, то 4-6 тыс на два дня, а если кирпичом, то можно и за 1000.
Только одному я удивлен очень, что очень часто слышу от жителей Воронежа, как они обсирают тот город, в котором живут и его людей, называют жлобами и т. д., и за город и за жителей обидно. Надо меняться в лучшую сторону, менять отношение к людям и городу, в котором живешь, а если не нравиться, уезжать из него, как я уехал из Хабаровска
Talisman777, согласен с тобой.
Такое впечатление, что это какое-то сборище лузеров...
[Ответ]
bambuucho 19:23 15.11.2010
собственник жилья подает ваши документы в управляющую компанию или тсж (если метраж квартиры позволяет конечно) для последующей передачи в уфрс, самому туда, насколько я знаю, ходить бесполезно. ну и там все расскажут. как-то так, если не прав - знатоки поправят
[Ответ]
bambuucho 19:30 15.11.2010
grigor, это все для остарбайтеров, если у человека тут родственники или собственная квартира, все это бессмысленно
[Ответ]
Дормидонд 19:48 15.11.2010
Да брости вы эти базары Я с Алтая приехал и не родни у меня тут не было не знакомых и прекрасно всё сделал и регистрацию и прочее .Если захочешь всё у тебя получиться. Пиши в личку подскажу что смогу.
[Ответ]
Diagnost1 16:00 16.11.2010
Для меня остается вопрос связанный с регистрацией не понятным.
Написали (собственник жилья подает ваши документы в управляющую компанию или тсж (если метраж квартиры позволяет конечно) для последующей передачи в уфрс, самому туда, насколько я знаю, ходить бесполезно. ну и там все расскажут. как-то так, если не прав - знатоки поправят). Получается я сниму квартиру и собственник жилья сам зарегистрирует?
Или же мне надо будет звонить по объяалениям?
[Ответ]
Diagnost1 16:11 16.11.2010
Для меня остается вопрос связанный с регистрацией не понятным.
Написали (собственник жилья подает ваши документы в управляющую компанию или тсж (если метраж квартиры позволяет конечно) для последующей передачи в уфрс, самому туда, насколько я знаю, ходить бесполезно. ну и там все расскажут. как-то так, если не прав - знатоки поправят). Получается я сниму квартиру и собственник жилья сам зарегистрирует?
Или же мне надо будет звонить по объяалениям?
[Ответ]
PanZar 23:28 16.11.2010
Сообщение от Чучок:
Это сделано для того чтобы ты здесь сгнил.
Потолок в воронеже на дядю 150к рублёв, если твои мозги тебе дают возможность работать на грузчика то впуть тебе гнить
[Ответ]
500 02:20 17.11.2010
Сообщение от Diagnost1:
Я занимаюсь компьютерной диагностикой, ремонтом электрооборудования, промывка форсунок со съемом и без снятия. Не ужели получают 13-15тысяч?
Вот сегодня прочитал объявление: в автомастерскую требуется электрик. Оклад +%. 89204602178. Позвони, узнай.
[Ответ]