Кинология>Китайская хохлатая собака. Hairless и Powderpuff
Zlato Dinastii 05:38 24.07.2014
В этот день пять лет назад в Польше родился рыжий щенок ..
А я - вытянула счастливый билет …этому щенку кем то Свыше было предначертано стать моим !
Пять лет назад увидела фото солнечного , нереально-апельсинового щенка , который улыбался мне во весь рот с фотографии ))) - это была любовь с первого взгляда !
Сегодня моему Кириллу 5 лет !
Кирилл - личность от макушки до хвоста !
С Днем Рождения тебя мой красавец ! Моя лучшая в мире собака ! Мы очень любим тебя !
Изображения
Добрый день всем китайчикам Воронежа и их хозяевам! Разрешите присоединиться к вашей компании, так как мы теперь, волею судьбы, тоже жители Воронежа. Хочу передать привет всем с кем уже знакома, и, надеюсь, найти здесь новых друзей. Представлю вам единственную собаку кхс, оставшуюся от моего, некогда большого питомника. Знакомьтесь - Butterfly Music Vikki-Tori Zingall Roz [Ответ]
Vikki-Tori,
Очень приятно! Красивая девочка!
[Ответ]
agrippina 16:24 25.08.2014
А я хочу поделится замечательными результатами нашего питомника в эти выходные:
У нас тоже были очень приятные выходные.
23.08.2014 Липецк Чемпион РКФ
Эксперт Прозоров
Радослав от Вольного Пса - Лучший бейби, BIS бейби-4
Патрон от Вольного Пса - лучший кобель щенок
Пуля от Вольного Пса - лучший щенок!
Коньяк от Вольного Пса - лучший юниор, BIS юниоров -1!!!
Земляника от Вольного Пса - лучший юниор сука
Антураж от Вольного пса - лучший кобель, ЧРКФ,Лучший Представитель породы, BIG -2!!!
Фурия & Фурия от Вольного Пса - САС
ОТ ВОЛЬНОГО ПСА - лучший питомник выставки!
24.08.2014г Всероссийская выставка клуба "Кинолог". г.Воронеж
Эксперт Мазина Л.А. (Саратов)
Патрон от Вольного Пса - Лучший щенок!
Земляника от Вольного Пса _ Лучший юниор, Лучший Представитель породы!
Fyre when ready de GabriTho - Лучший кобель. Закрыл Чемпиона России.
Яснолика от Вольного Пса - Лучшая сука, Закрыла Чемпиона России.
Добрыня Никитич от Вольного Пса - Лучший ветеран, BIS ветеранов -2!!!
Изображения
Поздравляю с результативно проведенными выходными! Я расстроилась, на выставку не получилось попасть, хотя таец мой без меня в Липецк с папой смотался и закрыл ЧР и ЧРКФ. Вику тоже очень хочу повыставлять, но пока нужно решить вопрос с документами и встать на учёт в РКФ. Но в сентябре на монку придём в любом случае, не выставляться, но хоть познакомиться и побыть в атмосфере позитива.
[Ответ]
Сатирик от Вольного Пса - Лучший Бейби
Один на Миллион от Вольного Пса - Лучший щенок
Коньяк от Вольного Пса - Лучший юниор
Невеста от Вольного Пса - JCAC, CW
Антураж от Вольного Пса -отл-2
Земляника от Вольного Пса - САС, CW
Целебна от Вольного Пса - отл-2
Червонная Дама от Вольного Пса - САС, САСIB, BOB!!!
Изображения
Очень просим помощи в поиске! Малыш Бузон потерялся,мы об этом только узнали-хозяева врали нам что он отправлен в Германию! Пропал он ещё летом! Огромная просьба -если кто то видел его или знает его местонахождение звоните нам в любое время! Пропал малыш в посёлке Подгорное, если вдруг кто то нашёл его и оставил себе-позвоните пожалуйста,нам очень важно знать что он жив!!!
Сатирик от Вольного Пса - Лучший Бейби
Один на Миллион от Вольного Пса - Лучший щенок
Коньяк от Вольного Пса - Лучший юниор
Невеста от Вольного Пса - JCAC, CW
Антураж от Вольного Пса -отл-2
Земляника от Вольного Пса - САС, CW
Целебна от Вольного Пса - отл-2
Червонная Дама от Вольного Пса - САС, САСIB, BOB!!!
Потрясающая порода! Не перестаю восхищаться! В движении кажется, что они не касаются земли, будто на спине крылья не видимые. Потрясающая легкость и грация! Мне кажется, что если бы ангелы спустились на землю в каком то земном образе, они были бы Китайскими Хохлатыми и ни кем другим.
С наступающим Новым Годом, уважаемые владельцы этих удивительных собак!
[Ответ]
Единственная собака породы китайская хохлатая собака занимающаяся скиджорингом )))
Наш Перчик одинаково отлично выставляется на выставках http://www.chinesecrested.no/en/regi...i+Perchik.html и занимается спортом ! Ему 6 лет . Владелеца Ольга Малеванная. г.Владивосток
Изображения