Блин! Я думал тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=271081 Это плюсы и минусы родного Воронежа, хотел на дороги и дураков пожаловаться, а это такое место где люлей раздают и слонов навешивают! А кто знает по чем сегодня "минусы", пока не нужно конечно, но так для общего развития.
[Ответ]
Смотри доржешься - "плюс" воронежский, как бы не приплюснули капитально. Слышь Первый, а мобыть тебе ребрендинг сделать - позывной "Плюс" покороче, удобней, да и соответствует - у тебя этих плюсов на всех форумах до"пи-и-ип"уя.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 21:03 18.03.2008
Сообщение от pepenec:
Смотри доржешься - "плюс" воронежский, как бы не приплюснули капитально. Слышь Первый, а мобыть тебе ребрендинг сделать - позывной "Плюс" покороче, удобней, да и соответствует - у тебя этих плюсов на всех форумах до"пи-и-ип"уя.
не на всех тока там где вирь модерирует, ко мне просто предъвзятое отношение - мне же плюсут за то что в флудилках пишу
[Ответ]
Sniper 21:25 18.03.2008
Первый из Д.Б., его типа прав лишают на полгода
[Ответ]
он просил ругать а не посылать вроде
да и рано к тому же. часов 9 подождать нада
[Ответ]
Son 23:28 18.03.2008
Лучше раньше чем никогда! Первый *****с, с*** е******! [Ответ]
Bankir 23:35 18.03.2008
пять минут позора, и ты дипломированый специалист.
[Ответ]
G-die 23:40 18.03.2008
дипломированным он станет через несколько месяцев
[Ответ]
Leo 00:19 19.03.2008
Сообщение от Первый из Д.Б.:
а кто знает чего вирус такой злой?
эт он просто бесправный, потому и злой, что докУментов нету. [Ответ]
Spider 00:25 19.03.2008
нужно быть предусмотрительным) у меня на работе мужик был так у него двое прав было. пришел в гаи и сказал что потерял права ему выдали новые и все ок. катаешься с настоящими если отбирают есть запасные только косячить нельзя.
[Ответ]
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО БОЕПРИПАСАМ
Штурмовые винтовки/пп/автоматы
на одного бойца – магазины “механы” не более 12 штук.
Магазины «бункерного» типа для данной категории запрещены.
Сообщение от #Voron#:
началась регистрация, Открытие 2008 "Карибский кризис"
Думаю на закрытии СК будет такое-же ограничение по механам - т.е. стоит озаботиться приобретением оных в течении игрового сезона.
Кстати открытия по версии СК и АСС в один день, опять не договорились...
[Ответ]
TATA_BELKA 08:07 19.03.2008
Сообщение от Maxivirus:
Маску нашел, но она какая-то негламурная...))
ЗЫ. Красить будем и стразы цеплять??? )
Конечно, клейте, только в берцах они самые-стразы, отражаться и будут, и меня в первые 10 мин замочат- спасибо(
[Ответ]