Сообщение от Drovosek:
не стоит ждать ответа на этот вопрос
если подключите свой аквариум к системе водоснабжения то думаю не сложно
о как за меня ответили...... не знал, что у меня есть еще один секретарь - помощник по связям с общественностью
Но ответ неверный и даже безграмотный
..... и подключение к системе водоснабжения - не панацея.....
Сообщение от PaLCheL:
расскажи как тяжало содержать их.давно мечтаю завести
Феерично!Так ЕЁ,правду-матку,резать не оглядываясь!
[Ответ]
Drovosek 21:26 14.06.2010
Сообщение от Discusolub:
о как за меня ответили...... не знал, что у меня есть еще один секретарь - помощник по связям с общественностью
Но ответ неверный и даже безграмотный
..... и подключение к системе водоснабжения - не панацея.....
Хехе пошутили! конечно, как вариант еще пару больших ведер литров по 20, как раз мускулатуру накачать.
[Ответ]
Discusolub 22:05 14.06.2010
Сообщение от Drovosek:
Хехе пошутили! конечно, как вариант еще пару больших ведер литров по 20, как раз мускулатуру накачать.
и опять не вариант....
1) питон рулит;
2) нетрадиционный вариант - подмены раз в месяц: минимум дисков и фитофильтр, желательно монстерный или ивовый
[Ответ]
Drovosek 22:32 14.06.2010
Питон - это шланг с помпой вы имели ввиду? Ды все равно каждый день разматывать через всю квартиру - близкие не поймут, скажут помешался, по крайней мере мне так говорили... вот раз в неделю норм.
Недавно звонил один человек(девушка) по вопросу продажи фильтра и попутно рассказала про свой аквариум - 100л - 5 дискусов, и ничего говорит, живут!!! только водичка слегка мутная и зеленоватая, фильтра-то нет!!!![Ответ]
К.Роман 13:02 15.06.2010
Моя банка на балконе и не менее любящая аквариумистику кошка.
Изображения
Упс, фотки перепутал. На нижней да, клодофора.
[Ответ]
PaLCheL 13:44 18.06.2010
Привет всем!!!Вот на днях гонял в Липецк,решил зайти в местный зоопарк-не плохой к ста те.зашел и на выставку аквариумов-Прошу извинения за качество фоток под рукой был только телефон!!!
Изображения