Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 155
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
mia_from_here 10:31 09.11.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Ну что за вечное сопоставимое "МЕТРО" и "Линия"???
Ну не может пока "Линия" полностью конкурировать с "МЕТРО". Да и если "Линия" не устраивает, то кто вам запрещает в "МЕТРО" ездить?

да дело не в том, что кто-то запрещает. просто "линию" неслучайно построили на пути к "метро" - это намеренный расчет с целью перехватить часть покупателей себе. и то, что "линия" всячески продвигает себя на уровне "метро" - факт. а то, что пока (?) не соответствует - другой вопрос. [Ответ]
ЧачаМучача 19:11 09.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
да дело не в том, что кто-то запрещает. просто "линию" неслучайно построили на пути к "метро" - это намеренный расчет с целью перехватить часть покупателей себе. и то, что "линия" всячески продвигает себя на уровне "метро" - факт. а то, что пока (?) не соответствует - другой вопрос.

Ни вижу ничего здесь особенного. Все в рамках конкуренции [Ответ]
Скептик 20:04 09.11.2006
продавцы отстой
меняйте [Ответ]
ЧачаМучача 20:07 09.11.2006
Именно. Фиг их найдешь по всему маркету. [Ответ]
Элена 21:00 09.11.2006
А если и найдешь, то проблема заставить их взвесить товар. [Ответ]
ЧачаМучача 18:48 10.11.2006
В маршрутку набилось куча людей, пакеты которых были больше, чем они сами. И от Электроники до Остужева ехали почти полчаса!!! [Ответ]
ewwboss 07:33 17.11.2006

Сообщение от Элена:
А если и найдешь, то проблема заставить их взвесить товар.

А в каком отделе проблема со взвешиванием, если не секрет? Или во всех? [Ответ]
Falberc 12:26 17.11.2006

Сообщение от Falberc:
Да, кстати... асфальт то какой-то дерьмовый уложили... как будто лопатами тромбовали...
Толи дело у "Магнита" - заглядение...

Положили новый асфальт напротив ДК, и старый подлатали - стало получше.

Кто-то писал про клумбы, которые сделали между дорогой и тротуаром, теперь их там нет... Весь чернозем, который туда ссыпали месяц назад сгребают, грузят и увозят... Похоже решили все-таки парковку вместо клумб сделать. [Ответ]
Юджин 17:07 17.11.2006
Неплохое местечко эта Линия...мне нравится.Теперь усё там можно купить...и недорого)) [Ответ]
Элена 12:42 23.11.2006
ewwboss, в отделе где торты на развес. [Ответ]
Владимир-К 08:25 24.11.2006

Сообщение от Тринаццатый:
Раздражает "Линия" у "ДК Электроники". Просто своим присутствием.

Аналогично, ни разу там не был и не пойму, почему туда так народ тянет, там что дешевле на копейки, но , видимо, не значит, что качественнее... [Ответ]
huliganov 08:33 24.11.2006
да не на копейки, а рубли - оттого и идут. [Ответ]
Zhenka 08:57 24.11.2006
А мое мнение о Линии складывается вот из чего :

Лежит свинина, запеченая с сыром. Цена 59 руб за 200 грамм. За 200 - черным по белому написано !!!! Просим взвесить - вес 160 грамм, то есть должна стоить дешевле на 12 рублей.
Спрашиваем у продавца - как быть ?
- не знаю... я не из этого отдела...
Приходит другая, уже местная.
Тоже спрашиваем - как быть ?
- не знаю... Я должна посоветоваться с шефом...
Но совет затянулся и мы ушли.

А запах возле отдела с копченым мясом напоминает привокзальный сортир.
Салат "сельдь под шубой" - слой лука обмазанный майонезом. Я купил и не смог съесть, хотел собаке отдать, но она тоже не сказала мне спасибо.
Отсутствие корзинок - только тележки. Я знаю, что это маркетинговый ход, тележка стимулирует к тому, чтобы больше купить.

Жуткие очереди в кассу. [Ответ]
mia_from_here 09:07 24.11.2006

Сообщение от Zhenka:
Салат "сельдь под шубой" - слой лука обмазанный майонезом. Я купил и не смог съесть

вы меня простите, но покупать готовые салаты, да еще в маге эконом-класса - это самоубийство! чему вы удивляетесь, не понимаю. [Ответ]
Zhenka 10:30 24.11.2006
mia_from_here, я удивляюсь потому, что покупал и в других местах. Понятно, что салат лучше делать самому [Ответ]
Оран Гутангович 19:01 25.11.2006
Скажите пожалуйста, с понтом в Метро нету очередей... Метро немного "другой" маркет, не каждый смертный осмелится туда ехать, да и еще не все там могут затариваться.
Про салаты: на вкус и цвет товарища нет! Кому то нравится кому то нет, это дело каждого, да и время тратить на приготовление не нужно!! И вообще скажу вам по секрету, деньги потраченые на еду-это деньги спущенные в унитаз....
Ну это так лирика, вот уже который день в линии проводится дигустация "живого пива", прикольное пиво, не раз уже дегустировал))), за одно там и колбасы сегодня попробовал "Останкино" и "Микоян". кароче на халяву поесть мона)))) [Ответ]
Falberc 09:24 26.11.2006

Сообщение от Владимир-К:
Аналогично, ни разу там не был и не пойму, почему туда так народ тянет, там что дешевле на копейки, но , видимо, не значит, что качественнее...

Ты думаешь, что "в киоске около дома", дешевле и качественнее? [Ответ]
miss_u 11:16 26.11.2006
во время оплаты за товар от кассирши улышала "как же вы все настое*али"
в шоке уже на выходе попросила повторить свою спутницу сказанное работницей линии, дабы убедиться что это не моя личная слуховая галлюцинация
увы. не убедилась

еще не нравится что приходится носить с собой сумку, с возможно совпадающим с ассортиментом содержимым
напрягает психологически что таким образом можно запросто попасть
неплохое решение в "алых парусах". там приветливая девушка на входе запаивает сумку в тонкий пакет

резюмирую: решите уже проблему хамского сельпошного обслуживания. [Ответ]
Falberc 11:25 26.11.2006
miss_u, а в чем проблема то? зачем было у спутницы спрашивать? Надо было у продавщицы переспросить и сразу узнать её фамилию. Дальше по обстановке, проще всего подойти к "Информации", найти кого-то "постарше" и в письменном виде подать жалобу на кассира - толку было бы намного больше.

А если все же это "моя личная слуховая галлюцинация" - тут Линия уже не причем [Ответ]
huliganov 13:21 26.11.2006

Сообщение от miss_u:
во время оплаты за товар от кассирши улышала "как же вы все настое*али"
в шоке уже на выходе попросила повторить свою спутницу сказанное работницей линии, дабы убедиться что это не моя личная слуховая галлюцинация
увы. не убедилась

Что вам мешало обратиться к администратору зала и пожаловаться на кассира?!
За каждый факт плохого обращения с покупателями кассиров легко могут лишить части премии !!! [Ответ]
Lati 15:09 26.11.2006
"Линия" - рядовой магазин, невыского уровня, просто очень большой. Причем огромное пространство не гарантирует огромного выбора. Я живу в Северном, и могу позволить себе пойти и в Линию, и в Пятерочку. Опыт показывает, что в Пятерочке выбор больше, как ни странно. Я беру там все, что надо, кроме свежей зелени и овощей. И кассирши полюбезней почему-то, и администраторша бегает, разруливает все вопросы. Мы же не сравниваем Копейку и Пятерочку с Метро? Вот и Линию сравнивать с Метро бесполезно. Когда Линия на Б. Победы только открылась - и салаты можно было есть без опаски, и пирожные с кремом нормальным, и продавцов побольше было. А сейчас - раз траванувшись салатом, больше не берем, торты с пирожными не рискуем есть. Бешеные очереди в каждом отделе, где что-то на развес, типа мяса, хамоватый персонал. Дикая текучка кадров, и поскольку с персоналом никто не работает, налицо жлобский совковый подход: проще уволить этих и набрать новых, чем этих учить, время тратить. А про кафе "Шелковый путь" я вообще молчу. Это отдельная тема со знаком "минус"... [Ответ]
ewwboss 15:56 26.11.2006
Ассортимент в Линии больше чем в Пятёрочке в 3-5 раз. Просто не обязательно он пересекается с другими.
А текучка не дикая, в начале была больше. Идёт отбор, воспитание, аттестации и т.п. Просто не так быстро, как хотелось бы. Но и по количеству сотрудников никакая Пятерка рядом не валяется. Разница в несколько десятков раз.... Тем более там сейчас гораздо свободнее стало. От покупателей
[Ответ]
ewwboss 16:00 26.11.2006
Шелковый путь - просто в нагрузку... К Линии прямого отношения не имеет. Действительно, уровень весьма низок, самому тяжело смотреть. Будем надеяться, научатся у наших заведений хорошему, подождём... [Ответ]
Lati 17:25 26.11.2006

Сообщение от ewwboss:
гораздо свободнее стало. От покупателей

Вот именно))) [Ответ]
Lati 17:30 26.11.2006
И жульничают. Несколько раз кассиршу ловила на этом, вы бы видели ее недовольную физиономию типа "о госспыдя", и демонстративное швыряние на блюдце заныканные деньги. На товаре вес один, на кассе другой. Моим знакомым до кучи чего только не пробивали Один раз 20 рулонов туалетной бумаги вбили в чек) [Ответ]
Оран Гутангович 11:24 28.11.2006
Так жульничуют кто? Уверяю что в тойже пятерочке жульничают также а то и больше... [Ответ]
Lati 11:42 28.11.2006
Возможно, но ни разу пока не надурили. Во всяком случае, на кассе. [Ответ]
matross 10:13 01.12.2006
Здрассьте а помоему ниче такой магазинчик и потусоваться можно в нем [Ответ]
Владимир-К 08:17 02.12.2006

Сообщение от matross:
Здрассьте а помоему ниче такой магазинчик и потусоваться можно в нем

Вот из-за огромной тусовочной лавки теперь действительно по Остужева, начиная с моста, нельзя проехать. Вчера полчаса двигался, да плюс мешок нервов потерял, какой-то междугородный автобус, не моргая поворотом, как начал давить на меня слева, а справа ехал пазик... я ему и сигналил и моргал, потом опустил стекло и стал стучать ему в бок, ибо оставалось 5-6 см и он сносил бы мне зеркало и так далее... Представляю, что станет, когда запустят этот аквапарк, или что там строят, больше на гостиницу похоже!!!??? [Ответ]
matross 09:58 02.12.2006
Да гостиница будет, ну я смотрю остановочный комплекс поменяли, дорожки сделали, не все так плохо. Елка районная будет около Электроники прикольно. В Линию за пивом и на елку. [Ответ]
Страница 30 из 155
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх