сколько раз в день - смешно. Операции с дробями?
[Ответ]
М И Ф 22:22 30.08.2010
Чёрный, главное к этому проще относиться ...
Вон есть одна из теорий, что каждый мужской оргазм забирает у него часть жизненной энергии
По-моему тантризм
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:26 30.08.2010
Сообщение от М И Ф:
Вон есть одна из теорий, что каждый мужской оргазм забирает у него часть жизненной энергии
По-моему тантризм
М И Ф,
анархический со своей любовью к дрочке не доживет до стольки , это точно
[Ответ]
Homer S. 09:23 31.08.2010
Sveta Valiko, думаешь сотрет себя до дыр? ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Керрадайн - да.. красава мужик ))
[Ответ]
Sensey80 15:51 20.12.2010
Сколько хочется. Для меня стандарт, утром разок (после кофепития конечно), но не всегда и вечером разок - другой. Но, на мой взгляд, сколько людей, столько и мнений, главное, что бы было в удовольствием.
[Ответ]
да хоть раз в месяц!!!! Главное что-бы твой сексуальный ритм совпадал с любимым и наоборот!!!!! А если не совпадает, то нужно кому-то подстроиться и все будет чики-пуки[Ответ]
Вэйда 22:06 31.01.2011
почему именно "нужно"? Кому нужно? По-моему, надо судить по тому, сколько хочется, а не по тому, сколько "нужно" <_<
[Ответ]
zmey1984 23:20 31.01.2011
Сообщение от Вэйда:
почему именно "нужно"? Кому нужно? По-моему, надо судить по тому, сколько хочется, а не по тому, сколько "нужно" <_<
Бааалин,мне нужно каждый день,хочется не более двух раз в неделю,а могу не чаще пары раз в месяц. ) И как быть,как нужно, или как хочется, или может,как можется? ) Уж про жену вообще молчу,а то совсем запутаюсь.
[Ответ]
Вэйда 06:05 01.02.2011
zmey1984, конечно же, слушать чужие глупые советы о_О
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Я обычно трахаюсь два раза - с кем-нибудь в клубе и дома со своим парнем. Но иногда в клубе у меня сразу несколько мужчин, а домой приходят друзья моего парня и я занимаюсь сексом с ними... Получается пять-шесть раз в день, но это, по-моему, уже много