мммм ну пол года назад может быть, у меня лайв перестал грузиться, так как консоль прошита в ливе не гонял, максимум заходил скачивать обновления, но диск никогда в приводе не находился
=)
[Ответ]
ZyX 20:50 09.07.2008
Сообщение от lutik:
Интересно, будут ли переводить "Борн конспиренси" или нет? И ещё вопрос... Нету случаем Кондемнед 2 на русише? Просто мне первая часть очень понравилась. Вот хотелось бы поиграть на нашем.
P.S. Господа анлимщики, не могли бы вы скачать "Alone in the Dark" [рус] (торрентс.ру)? Буду очень благодарен.
Сообщение от ShadowKiller: lutik, эх... через три-четыре дня скачаем.
не канчали? ой простите опИсался не качали.
[Ответ]
ТОварисчи а The Bourne Conspiracy [PAL\RUS] хто-нить вообще будет качать? Просто думал скачать, но с моими 128 до пенсии баюсь не докачаю. Или не стоит вообще?
[Ответ]
А демки болванятся на обычные болванки или тоже двухслойки?
[Ответ]
FireHawk 10:12 16.07.2008
OMG! O! M! G!
Посмотрел презентацию Fallout 3 на ящике, на конференции Майкрософта. СУКИ!!!! Это ж надо так взять и ИЗГАДИТЬ без преувеличения легендарный франчайз в угоду консольной публике. "Our first priority was bringing Fallout universe to X-Box 360 audience". Я такого говнера в жизни не видел. Выглядит как бюджетная поделка Воронежских игроделов младшего дошкольного возраста. И даже если подтянут графику и анимацию (кстати, убить того, кто понатаскал в игру музыку), геймплей либо переделывать заново, либо - в мусорку сразу после выхода.
Я вообще в шоке до сих пор. Так ждал его, так надеялся... И тут такое.
[Ответ]