Annabelle, у меня есть проволока. Только не посеребреная, а серебряная.
И её меньше метра. Диаметр 0,6mm. Нужно-пишите.
[Ответ]
Blue Smoke 22:34 16.10.2012
Allegra, что-то вроде того))
так есть у нас такие сказочные места с серной печенью? или подскажите названия зарубежных баночек с желанной "феей" по металлу
[Ответ]
Allegra 19:35 22.10.2012
http://www.ebay.com/itm/Extended-Lif...item58970c0f6b
Ибей.
20$ баночка.
около 700рублей.
"Для приготовления серной печени нужно смешать одну часть порошковой серы с двумя частями поташа(карбонат калия).Всё это в жестяной банке поставить на огонь.Через какое-то время порошок начнёт спекаться.Через 15 минут нужно убрать с огня.
Полученную массу нужно растолоч в порошок и засыпать в герметичную банку.Вот серная печень и готова." http://www.ruchnayakovka.narod.ru/dekor2.html
Вот может поискать карбонат калия, который попроще найти я думаю. И серу в порошке?
Изображения
http://www.ebay.com/itm/Extended-Lif...item43b48bda10
Тот же Ибей
Теже деньги.
Около 700руб.
Печень серы XL гель разработан для универсальностью и удобством.
Срок годности XL геля во много раз, что сухой печени серы и не разрушается от света и воздуха.
XL гель используется для Patina металлов, таких как серебро, медь, бронзу, или металлическую глину.
XL гель не воспламеняется и не представляет опасности при вдыхании сухого.
Несовместим с сильными кислотами или спиртами.
2 унции жидкости контейнер сделает двенадцать 12 унций (350 мл) части темный раствор патиной.
Перемешать перед использованием для устойчивых результатов.
Смешайте 1 чайную ложку геля XL на 12 унций (350 мл) горячей воды (около 140 градусов F / 60 ° C) для темного налета.
Отрегулируйте соотношение раствора смеси для желаемого эффекта и объема раствора.
XL Гель может быть использован в готовом виде кистью.
Вот так переводит Хром...
Изображения
Подскажите, где сейчас можно купить пластиковые шарики (для елки). Шарики нужны самые простые, бесцветные, заготовки.
Нужно примерно 10 шт. d 7 см.
[Ответ]
Enigma_n 09:50 29.10.2012
подскажите, пожалуйста, есть в Воронеже курсы по кружевоплетению на коклюшках? и если есть, то где?
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, где купить магнитики , чтоб сделать магниты на холодильник(мне надо штук 30-50)? Такие кругленькие...или магнитную ленту где купить ?
[Ответ]
pbIcb 21:24 17.11.2012
Din-don, кубышечки небольшого диаметра видела в магазине материалов для творчества в доме быта.
[Ответ]
Din-don 21:22 22.11.2012
pbIcb, спасибо!! была сегодня в ДБ, забыла туда зайти((
[Ответ]
Алиса Мурр 19:19 25.11.2012
Девочки, хелп!!!!
ОЧЕНЬ нужна основа для пандоры металлическая 18, максимум 19 см. Желательно с карабином.
Лена, если не найдете с карабином, то у меня есть пара основ с зажимной бусиной
[Ответ]
Monsoon 02:46 28.11.2012
Подскажите, где у нас в городе большой выбор пряжи для ручного вязания?
Сообщение от Enigma_n:
подскажите, пожалуйста, есть в Воронеже курсы по кружевоплетению на коклюшках? и если есть, то где?
На Лениском проспекте 20/1 в центре доп. образования зимой точно были.
[Ответ]
Enigma_n 14:06 29.11.2012
Monsoon, благодарю! я уже там была, нашла то, что хотела))
что касается пряжи, то смотря какая Вам нужна - в основном наша и турецкая, немного немецкой - Постоялый двор, Мулине в центре, на Пушкинской небольшой магазин, но выбор хороший, в Леонардо (Сити-Парк Град, на втором этаже), м-н Ниточка недалеко от универсама Северный, на ост.Проспект Труда - отдел в магазине Ткани и небольшой павильон Пряжа, в Галерее Чижова - пряжа дорогая, итальянская, на Манежной по ул. Цурюпы небольшой магазин итальянской пряжи.... это то, что навскидку вспомнила...
[Ответ]
Monsoon 14:14 29.11.2012
Enigma_n, спасибо) Я только про Постоялый двор, Мулине и магазин на Пушкинской знала
[Ответ]
Din-don 16:45 29.11.2012
Все привет!Ищу компаньонов на новогоднюю ярмарку на 24,25, 26,27 и 31 декабря. Ярмарка в Галерее чижова. Участие с 9 до 20 .00, 31 числа до 17.00. Стоимость участия в эти дни 300 р день, предоставляется 3 столика размером метр на метр и стулья. Может, кто сможет поучаствовать в эти дни, можно не одному , а нескольким мастерам.
кому подходит , в личку пишите или звоните, тел в профиле
[Ответ]
balash952 18:40 29.11.2012
Monsoon Пряжа есть (довольно неплохой выбор)в магазине "Город цветов" Московский пр-т 98,микрорайон Дубрава у ВГУ ост.Рай
[Ответ]