Рассмотрев фото непонятно , а где подоконник?
[Ответ]
mytry13 08:07 26.11.2007
Сообщение от chipuha:
Рассмотрев фото непонятно , а где подоконник?
Смотрел только свою квартиру это седьмой подъезд седьмой этаж: подоконников еще нет,нет штукатурки потолка,не застеклена и лоджия,да много чего еще нет.
Из позитива: вроде вечер пятницы но рабочих многа работают кучно качество сделанных работ понравилось,не идеал но гораздо лучше чем я видел до этого у знакомых,друзей,через три дня запустят лифт.
Негатиффчик: не знаю на сколько но месяца на два кажется задержка будет.
[Ответ]
Evaleks 15:40 26.11.2007
mytry13, привет сосед снизу я смотрю у тебя тоже выхода из комнаты на лоджию нет..., а по плану -то ведь должен быть?
[Ответ]
mytry13 16:38 26.11.2007
Нет. У меня по плану (тот что в прошитом договоре выход с кухни),но когда я покупал
квартиру твердо был уверен что он с комнаты(так было нарисовано в планировке у риэлтора и в журнале строй арт.) меня это сильно не устраивало .Но когда стал оформлять договор то оказалось что так и будет. Может быть у тебя неточность в договоре? Хз! Но мне принципе именно так и нравится. Меня расстроило другое,
это остекление лоджий ,но они отмазываются что это алюминий покрытый пластиком типа по цене тоже ,ну в принципе по большому счету они правы что остекление лоджий
именно такой конструкцией более рационально и отом что я за отдельную плату хочу двойной стеклопакет они по большому счету задумываться не должны. Думаю при большом желании можешь прободаться с ними если у тебя в прошитом договоре действительно выход с двух сторон.
[Ответ]
Evaleks 17:10 26.11.2007
mytry13, я читала на одном сайте, что алюминиевый профиль Providal - это выбор для тех, кто желает экономии своих затрат. А по цене процентов на 50 он дешевле пластика. Кроме того, в договоре указан-то пластик, а не алюминий. Да, по внешнему виду он мало отличается от пластика - даже экономит место на лоджии за счет того, что окна раздвижные. Но по тепло и шумоизоляции - проигрывает пластиковому окну. А ведь у нас окна выходят на окружную дорогу... Короче свои плюсы, свои минусы....
[Ответ]
kalgri 17:30 26.11.2007
Сообщение от mytry13:
Меня расстроило другое, это остекление лоджий ,но они отмазываются что это алюминий покрытый пластиком
В договоре чётко прописано:
"лоджии, балконы - пластиковые оконные блоки..."
Не аллюминий покрытый пластиком а именно ПЛАСТИКОВЫЕ.
Получается не выполнение договора со стороны застройщика. Тогда по сути согласно пп.7.1 п. 7 можно потребовать неустойку с застройщика, поскольку с его стороны прослеживается НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ исполнение обзательств по договору.
Юристы есть на форуме? Что они скажут?
[Ответ]
kalgri 18:23 26.11.2007
Глядя на такой расклад напрашивается резонный вопрос. Елсли уже сейчас пошла экономия, что будет в 3 очереди. Хватит ли всего на и 3 и 4 подъезды?
[Ответ]
Brother83 17:18 27.11.2007
Сообщение от kalgri:
Глядя на такой расклад напрашивается резонный вопрос. Елсли уже сейчас пошла экономия, что будет в 3 очереди. Хватит ли всего на и 3 и 4 подъезды?
Возникает вопрос: а достроят ли НТ+ Аврору и Золотое Кольцо?
[Ответ]
olaf77 17:23 27.11.2007
Brother83, я думаю, НТ+ и само не знает... Надеется на "авось" да "небось"... На крайняк ДСК достроит за всех [Ответ]
chipuha 18:36 27.11.2007
ты не обратил внимания на трубы и радиаторы атопления какие пластиковые или ,,,,, ?
[Ответ]
Всё это напоминает финансовую пирамиду которые были так популярны в 90-х годах В таких пирамидах выигрывает тот кто находится на вершине Так что аврорцы у вас есть шанс увидеть свой дом достроенным Другой вопрос-когда?
[Ответ]
huliganov 16:29 28.11.2007
tik, естественно. Ибо "Строй-Арт" управляющая компания, по сути это и есть "НТ+".
[Ответ]
радиаторы - бимиталл вроде
какие я не смог определьть,но сделаны вроде аккуратно ,с пластиковыми окнами должно быть тепло по идее,еще хорошо что на каждом радиаторе есть вентиль
[Ответ]
Восток, Аврора, Золотое Кольцо, Континент...... Кто следующий? Придумай новое имя долгострою [Ответ]
Evaleks 08:26 06.12.2007
U-za, привет, у меня вопрос - если сейчас продавать квартиру по договору переуступки прав требования - та отделка, которая указана в договоре на долевое строительство останется, или исчезнет?
[Ответ]
Andy P. 22:28 06.12.2007
Сообщение от Квартирант:
Восток, Аврора, Золотое Кольцо, Континент...... Кто следующий? Придумай новое имя долгострою
Скажите кто-нибудь, когда начнут строить первый подъезд? Были на стройке неделю назад, там даже фундамента не видно.
[Ответ]
huliganov 18:51 09.12.2007
Это лучше прорабу позвонить ( тел. 95-33-11 - Александр Сергеевич )[Ответ]
freeeman 14:00 10.12.2007
Сообщение от 525:
Скажите кто-нибудь, когда начнут строить первый подъезд? Были на стройке неделю назад, там даже фундамента не видно.
уже начали. Сейчас фундамент монтирует таже бригада , которая делала кладку 7-го подъезда. Работа ведется МКГ (гусеничным краном). Через неделю (когда будет закончена кровля) башенный кран демонтируют и установят на 1-й подъезд [Ответ]
mytry13 16:25 10.12.2007
freeeman, откуда инфа?Не знаете отопление дали в 6-7 подъездах ?
[Ответ]
freeeman 18:16 10.12.2007
Конечно нет. Отопление центральное. Ветка общая с 31-й поз, работы по прокладке ведет "ВЫБОР". По срокам они не укладываются, из-за этого темпы по оделке очень низкие. Приходится обогревать отделываемые квартиры электропушками. Это надо сказать малоэффективное мероприятие в масштабах такой стройки. Идут работы по монтажу теплового узла в секции №7(4-й подъезд). Подвод тепла к остальным секциям будет осуществляться через нее. [Ответ]
huliganov 15:25 11.12.2007
Сообщение от freeeman:
уже начали........Через неделю (когда будет закончена кровля) башенный кран демонтируют и установят на 1-й подъезд
Вот это радостная новость. Я уж думал в этом году и не начнут 1 подъезд делать...
Вы смотрю человек осведомлённый. Вы это, захаживайте тут к нам периодически [Ответ]