Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 31
« Первая < 2024252627282930 31 >
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
ASSA 16:31 18.09.2006

Сообщение от royal:
А вот наш воронежский трамвай Т6В5:

http://web.vrn.ru/avantazh/gallery/trams/tram_0005.jpg

Сообщение от royal:
А чем не нравится такое б/у?:
http://www.railfaneurope.net/pix/de/...sden4009_i.jpg

спасиба. па#рачил... хватит постить лажу. не сажай народ на бабки бешеным трафом.
royal 16:31 18.09.2006

Сообщение от dema:
тогда о чем эта тема?
royal, наверное тем, что это трам дрездена....а трам из Масквы или еще откуда-нить будет как минимум более другим

Я не предлагаю брать вслепую трамы из Москвы. Естественно, нужно рассмотреть какие есть возможности и выбрать лучший вариант. Лично я бы начал поиски как раз с Германии - тем более, что там уже даже Воронеж закупал трамваи (но те были обычными, не модернизантами, сейчас в Германии модернизированы практически все старые Татры).
Rastvoritl 16:31 18.09.2006

Сообщение от dema:
Dr._EVIL, держи себя в руках и не оскорбляй незнакомых тебе людей

Слежу за темой.....
ASSA 16:32 18.09.2006
Rastvoritl, чесна сказать, давно не ездил. Чему безмерно рад. Дай отдохнуть от командировок.
dema 16:32 18.09.2006
royal, а пачиму на обслуживание престреллой техники не запланированны хоть какие-то средства? дотация из бюджета? или функционирование до 1 серьезной поломки?
royal 16:33 18.09.2006

Сообщение от dema:
вот.....пожалуй, я присоединюсь....
Dr._EVIL, держи себя в руках и не оскорбляй незнакомых тебе людей

Для пущей объективности не мешало бы сделать такие замечания и некоторым из "автомолюбителей". А также самому воздерживаться от таких фраз. У вас, между прочим,это получается получше, чем остальных. Держали бы марку.
Balrog 16:34 18.09.2006

Сообщение от mymaster:
Вы о "перехватывающих" автостоянках слышали?

Слышал. Что они даже Москве пока не по карману - уже лет 10 про это говорят.

Сообщение от shaban:
Надо пустить трамваи, запретить газельки и пазики, сделать транспортный налог на легковые машины ~20тыр в год.

Мда... интеллект просто блещет.

Сообщение от shaban:
Это временные проблемы. С развитием транспортной сети, я думаю, трамваи покроют и Отрожку, и Перхоровича, может даже Семилуки - там даже можно пустьить скоростной трамвай, как в конаде.

Видимо, именно такие мыслители и составляют костяк общества трамвайщиков.
Avtopilot 16:34 18.09.2006
Цитата из МСОТ (к размышлению):

"Сохранение существующих трамвайных линий возможно только при общей высокой эффективности системы. В этой связи получаемые прибыли и инвестиции должны быть политически обеспечены. В то же время руководство транспортного предприятия должно быть ориентировано на эффективность и рационализацию своей работы."
ASSA 16:35 18.09.2006
Avtopilot, видел. МСОТ это только общие благие пожелания. не более.
Dr._EVIL 16:35 18.09.2006

Сообщение от dema:
royal, а пачиму на обслуживание престреллой техники не запланированны хоть какие-то средства? дотация из бюджета? или функционирование до 1 серьезной поломки?

а вы что видели бюджет или какие-то СЕРЬЁЗНЫЕ финансовые расчёты?
dema 16:37 18.09.2006

Сообщение от royal:
Для пущей объективности не мешало бы сделать такие замечания и некоторым из "автомолюбителей". А также самому воздерживаться от таких фраз. У вас, между прочим,это получается получше, чем остальных. Держали бы марку.

что верно, то верно, но такая реакция была на провокационные посты с ахинеей....

за грубость извенялся тогда и извиняюсь сейчас
Rastvoritl 16:37 18.09.2006
Dr._EVIL, а вы видели бюджет?? и каким макаром вас суда занесло...
Dr._EVIL 16:38 18.09.2006
Balrog, у вас даже и общество нету, пока от вас исходит пустой трёп и жуткая критика неподдающаяся ничему, у вас какие-то радикальные меры по УНИЧТОЖЕНИЮ, вносите свои РАЗУМНЫЕ замечания
dema 16:38 18.09.2006

Сообщение от Dr._EVIL:
а вы что видели бюджет или какие-то СЕРЬЁЗНЫЕ финансовые расчёты?

серъезных финансовых расчетов нам показано небыло....имхо их и нету....
royal 16:38 18.09.2006

Сообщение от dema:

В проекте об этом говорится (в расчетах в сноске дается пояснение):

Сообщение от :
Текущие затраты включают текущий ремонт контактной сети, путевого хозяйства, вагонов, затраты на электроэнергию, налоговые отчисления и т. д. За основу взяты усредненные данные для городов с удовлетвори-
тельным состоянием трамвайной сети в расчете на 1 вагон или 1км пути.

Еще раз - это не является планом всего и вся. Самые общие прикидки. Естественно, нужно будет все прорабатывать. И естественно, чтобы контроль за этим был со всех сторон - трамвайщики (мы то есть) сами заинтересованы, чтобы не было разворовано ни копейки кем бы то ни было и все пошло на развитие трамвая. Но пока физической возможности делать все это нет - это многие месяцы большой работы.
shaban 16:39 18.09.2006
Balrog, Что не так? Ведь через 5 лет нас ждет одна большая пробка, от памятника славы до ВГУ и цирка. Если немедленно не начать возрождеть трамваи будет уже поздно! Только слепец невидящий дальше копота своего автомобиля может отрицать необходимость срочного возрождения трамваев!!
Dr._EVIL 16:40 18.09.2006
Rastvoritl, так я и говорю, речь идёт не о финансовых документах а просто по сути дела, о тексте. к стати я и не говорил что видел, пой послений пост был со знаком ВОПРОСА
dema 16:41 18.09.2006
royal, любой бизнесс-план основывается на детальном финансовом расчете с анализом перспектив и сроками окупаемости

имхо, прежде чем выносить ПРИМЕРНЫЕ выкладки, стоит сесть и все просчитать
Dr._EVIL 16:42 18.09.2006
dema, так никто конкретно и не считал, может вы займётесь этими расчетами?
shaban 16:42 18.09.2006
dema, У них гарантийный срок 10 лет минимум, чему там ломаться? Это тебе не автомашина ваз-2101
Dr._EVIL 16:43 18.09.2006
shaban, не ну ломаться есть всегда чему, текущий ремнт нужен всегда, замена порваных сидений, лампочки и т.п.
shaban 16:44 18.09.2006
Dr._EVIL, что там считать? Я думаю, в администрации люди более сведующие в финансовой части, наверняка лучше нас все знают, раз трамвай решили возрождать.
royal 16:44 18.09.2006

Сообщение от dema:
royal, любой бизнесс-план основывается на детальном финансовом расчете с анализом перспектив и сроками окупаемости
имхо, прежде чем выносить ПРИМЕРНЫЕ выкладки, стоит сесть и все просчитать

Это не бизнес-план, а скорее набор предложений. Каждое из которых должно быть проработано. Все просчитать невозможно - этим должно заниматься очень много людей длительное время. Кстати, один из воронежских институтов спроектировал трамвай и для нас, и для целого ряда других городов. Но забесплатно заниматься этим они, разумеется, не станут.
Rastvoritl 16:45 18.09.2006

Сообщение от shaban:
dema, У них гарантийный срок 10 лет минимум, чему там ломаться? Это тебе не автомашина ваз-2101

да вы что правда???????????????????????????????????????????? ?
Точно не от мира сего.... вы видели хоть одну вещь которая проработает в таком режиме как ОТ?????
dema 16:46 18.09.2006

Сообщение от Dr._EVIL:
так никто конкретно и не считал

воот..а уже вносятся предложения по реализации

Сообщение от Dr._EVIL:
может вы займётесь этими расчетами?

это стоит денег....и немаленьких денег

Сообщение от shaban:
У них гарантийный срок 10 лет минимум, чему там ломаться? Это тебе не автомашина ваз-2101

никто не продает фонды до их морального или физического износа....то, что предлагается купить уже прошло свой гарантийный (или проэктный) ресурс
Бес Башенный 16:46 18.09.2006
Закрыто до завтра
royal 16:46 18.09.2006

Сообщение от shaban:
Balrog, Что не так? Ведь через 5 лет нас ждет одна большая пробка, от памятника славы до ВГУ и цирка. Если немедленно не начать возрождеть трамваи будет уже поздно! Только слепец невидящий дальше копота своего автомобиля может отрицать необходимость срочного возрождения трамваев!!

Переигрываете. Фальшивите уж больно грубо, тоньше надо, товарщч, тоньше работать.
Док 16:50 18.09.2006
Dr._EVIL, получает предупреждение за хамство. В следующий раз получишь бан.
Dr._EVIL 17:27 20.09.2006
а темку то открыли)
ASSA 17:34 20.09.2006
Dr._EVIL, пущай пока повисит. пока была закрыта- обсуждали немного в городской теме здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...119795&page=16
маймастер с роялом что-то заглохли. да и я лично устал от них. впрочем, и от тебя с DrPC тоже.
Страница 30 из 31
« Первая < 2024252627282930 31 >
Вверх