Димитри, мы поедемчасам к 12 в Триал, может зарулим и на ДК Кирова, но можлучше в 12.30 у Триала ???
[Ответ]
PingWin 10:17 28.01.2007
kolega, куда и когда поедем не важно, главное выехать ) погодка то прикольная. Мы выезжаем (Отрожка).
[Ответ]
PingWin 18:18 28.01.2007
kolega, Ссори, мы слишком долго катали на левом берегу, пробили колесо и к Триалу только к 16.00 подъехали. Надеюсь ты не зря выехал, погода прикольная была. Когданить ещё покатаем...
ЗЫ я себе купил рюкзак с "кишкой" и лыжную шапочку :-)
[Ответ]
Димитри 02:23 29.01.2007
Вот фотки с сегодняшней покатушки. Это я в парке патриотов сьезжаю с горы и прыгаю с мини трамплина. (На видео) Фоткал и снимал PingWin на мою мобилку, за что ему спасибо.
Изображения
Кстати, если обойтись без чумных идей, попахивающих палевом (ниабижайййсо).
Когда планируем открывать сезон?
Я понимаю, что большинство тут моржи, но зимние покатушки - зимними покатушками. А вот когда сможем уже налегке, в свитерочках прокатиться?
Димитри, придумывай уже какой-нибудь удачный маршрут. Чтобы был безболезненным для тех, кто не тренился всю зиму.
Так, чтоб можно было спокойно доехать, приятно отдохнуть и спокойно вернуться засветло одним днём.
[Ответ]
VladimirI 18:33 26.02.2007
да тут думать особо и не надо, как раз поездка до какой нибудь турбазы, Росинка, Маяк, Колос, Винивитиново, Лесная сказка. Везде асфальт, что по весне немаловажно, что бы грязь не месить
[Ответ]
lida 19:36 26.02.2007
Сообщение от VladimirI:
да тут думать особо и не надо, как раз поездка до какой нибудь турбазы, Росинка, Маяк, Колос, Винивитиново, Лесная сказка
рискну предположить, что думать надо всегда
ключевая фраза "до какой-нибудь". так до какой?=) ведь возможно, у кого-то из велосипедистов на одной из турбаз работают друзья, родственники, могущие предоставить на несколько часов теплое помещение. и т.п.
вы ж ещё не забывайте, что с вами девушки поедут. + начало сезона - ножки быстро устанут. говорю не о грандиозной дальней покатушке - успеется ещё - а о ненапряжной поездке с костром, шашлыками и разговорами.
[Ответ]
BV 22:46 26.02.2007
Сообщение от lida:
Возьму тока Сергея П. и Димитри. Остальных нинаю, баюсь. БВ знаю - боюсь вдвойне
Да можем для примера в Летние Зори поехать... Если выгонят оттуда, знаю хорошее место непадолеку на холме. Еще есть куча других вариантов: Сомово, Холмы за *Вайцеховский и Сын* по дороге в шилово, Динамо, Лес и бугор рядом с Никольское, 9км, Холмы недалеко от Сан. им Горького. Места на карте обозначены точками. Выбирайте.
Изображения