Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 130
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
DAMON 09:20 15.11.2020
Есть гниль, оставшаяся от совка, это собственно сам дюбель, совок не успел смыть это жирное говно в унитаз истории
Паф 11:14 15.11.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
С какой там массой ты слился? С каловой?!

Ты считаешь всех людей до службы в армии говном?
Покажи мне пример человека-не говна
Чёрный Дембель 21:05 15.11.2020

Сообщение от Петер:
Пuздеж.

Пuздёж у тебя в голове. Я сам при совке служил, знаю не понаслышке. В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно. И ничего, что вмето масла был уже трофейный маргарин "Рама", а вместо мяса - шматки варёного сала. В полку всё было гораздо хуже: спиртованный хлеб, "бигус" из квашеной подпротухшей капусты, консервированная рыба, и того по чайной ложке.

Впрочем, во всём есть свои плюсы: пресловутой чисткой картошки наряд по столовой не донимали за полным отсутствием оной в рационе.

А во время полевого выхода однажды сломалась развозка, и мы неделю сидели на подножном корму. Вода была, офицерам был хлеб и сахар, а мы - кто как. Хорошо, что стояла осень, а до села было каких-то три-четыре км. Пришлось мальца помародёрстовать на огородах.

Сообщение от Петер:
сегодня мы видим члена и наследника той семьи

Да кончай уже бредить.

Сообщение от Паф:
Ты считаешь всех людей до службы в армии говном?

Нет, не считаю. У всех разное здоровье, семейные обстоятельства, религиозные культы и прочие закидоны.

Я считаю говном только тех, кто, откосив от армии нечестно, ещё и гордится этим фактом, как орденом, и не стыдится его выставлять напоказ.
Петер 21:28 15.11.2020
[QUOTE]

Пuздёж у тебя в голове. Я сам при совке служил, знаю не понаслышке.

Пuздишь, пuиздишь голубь сизокрылый... Служили вы на закате Советской власти, не факт что даже Андропова застали. И зависело качество вашей кормежки в большей части от зампотыла с поваром, чем от власти.

Сообщение от :
В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно.

А-а, так вы по разносолам тосковали. А обильно не синоним сытно?

Сообщение от :
. Пришлось мальца помародёрстовать на огородах.

Ну, это ваше любимое занятие.

Сообщение от :
Да кончай уже бредить.

Смешно. Кому вы брешете? Могу напомнить: наследничка в премьеры выдвинул Ельцин с подачи Березовского. А после и трон уступил.
Паф 03:11 16.11.2020
Чёрный Дембель, тогда зачем ты сказал, что армия сделает из говна (дворянина-интеля) человека? Просто я не могу принять твоё мнение за мнение пока ты его не обоснуешь. Это правило дискуссии.
На простом примере. Что было бы, если бы Децл пошёл в армию? Да, он был физически не годен, но если бы он отслужил музыкантом, чтобы это ему дало? Он был миротворец, от его песен хочется прекратить войну, а не начать. Пацифизм, по твоему, это сила или слабость для мужчины?
Чёрный Дембель 11:26 16.11.2020

Сообщение от Петер:
Служили вы на закате Советской власти, не факт что даже Андропова застали. И зависело качество вашей кормежки в большей части от зампотыла с поваром, чем от власти.

Ага. Видимо, при Андропове это была уже НЕ советская власть. Или советская власть, да не та.
Вот это и называется словом

Сообщение от Петер:
Пuздишь, пuиздишь голубь сизокрылый

Сообщение от Петер:
наследничка в премьеры выдвинул Ельцин с подачи Березовского. А после и трон уступил.

Да похyй, кто и как его двинул (тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул, а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ), а то, кем он стал и как вытянул страну из беспросветной жопы.

Вон, Сталин сначала был семинаристом, потом тупо бандитом с большой дороги, потом его вообще немецкий шпион во власть двинул, а кем он стал?

Или снова #этодругое?!

Сообщение от Паф:
Что было бы, если бы Децл пошёл в армию?

Да просто пробегал до дембеля вечным духом - вот и всё.

Сообщение от Паф:
если бы он отслужил музыкантом, чтобы это ему дало?

Научился бы квалифицированной игре на духовых инструментах и разучил несколько десятков хороших маршей и вальсов. Глядишь, стал бы настоящим музыкантом, а не говнорепером. Да и, глядишь, избежал бы пагубного пристрастия, сгубившего его в конце концов.

Сообщение от Паф:
Пацифизм, по твоему, это сила или слабость для мужчины?

Пацифизм как для мужчины, так и для общества - суицидальная психология.
DAMON 12:15 16.11.2020

тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул, а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ

офтмаль-олух еще и конспиролух, хотя для быдла это норма

кем он стал и как вытянул страну из беспросветной жопы

ну и кем он стал? и че он там вытягивал?

Научился бы квалифицированной игре на духовых инструментах и разучил несколько десятков хороших маршей и вальсов

любель, а ты вальсы дома танцуешь и марши слушаешь? не уж-то лесоповал и кучин так прокачались?

Глядишь, стал бы настоящим музыкантом, а не говнорепером

одно то, что он не стал говнодюбелем - уже аргумент не идти в вашу армию

Да и, глядишь, избежал бы пагубного пристрастия, сгубившего его в конце концов

ага, в армии то наркош и тоскикош днем с огнем не сыскать, ты хоть когда пи3дишь, подпрыгивай, только не сильно, а то твой жир пол обвалит

Пацифизм как для мужчины, так и для общества - суицидальная психология

аргументы будут, или очередной бульк коричневой массы?
Чёрный Дембель 12:22 16.11.2020
DAMON, пошёл на хyй, козлина. Жопе слова не давали.
Петер 12:28 16.11.2020
[QUOTE]

Ага. Видимо, при Андропове это была уже НЕ советская власть. Или советская власть, да не та.
Вот это и называется словом

Пuздишь. Власть была Советская и по вашему собственному признанию

Сообщение от :
В образцово-показательной учебке кормили херово, но, по крайней мере, обильно.

Где голод то?!

Сообщение от :
Да похyй, кто и как его двинул (тем более, деталей мы не знаем; есть версия, что он сам себя двинул,

То, что не знаете вы, всем ПОХ, а в премьеры его двинули много раньше, чем прозвучало "я ухожу".

Сообщение от :
а "яухожу" говорилось не столько в камеру, сколько в дуло штатного ПМ),

И кому нужны ваши фантазии?

Сообщение от :
а то, кем он стал

А кем он стал? Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния. Видно знает, чем пахнет. И подельникам за место похлопотал - места в Совфеде забронировал.

Сообщение от :
и как вытянул страну из беспросветной жопы.

В которую сам же и погрузил.

Сообщение от :
Вон, Сталин сначала был семинаристом, потом тупо бандитом с большой дороги, потом его вообще немецкий шпион во власть двинул, а кем он стал?

Ага, а Иван Грозный сына порешил, Чикатило по бабам шлялся... Кого еще вспомним?
DAMON 12:35 16.11.2020
жирное чмо заклинило от стресса, зачетная истерика, так лажать!
DAMON 12:36 16.11.2020

Сообщение от Петер:
Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния. Видно знает, чем пахнет

только, если вдруг власть сменится, это не поможет, а если нет - то это и не нужно было
Sandy 13:20 16.11.2020

Сообщение от Teddybear:
По большому счету человеку ведь не очень много надо для счастья душевного равновесия..

Каждому свое.
Можно ведь и в канализации ночевать, носить обноски с мусорки и питаться из мусорных баков.
Мне лично интересно из говна конфетку сделать, причем масштаб конфетки напрямую зависит от профессионализма.
Можно конечно всю жизнь просидеть эникейщиком, только как то мелковато.

А если метаться, как говно в проруби, от профессии к профессии

Типа как ты метался в 90е?
Чёрный Дембель 14:35 16.11.2020

Сообщение от Петер:
Власть была Советская и по вашему собственному признанию

Вот и я о том же, а вы сразу гузкой вертеть:

Сообщение от Петер:
Служили вы на закате Советской власти

Повторяю вопрос: "закат советской власти" чем отличается от просто "советской власти"? Власть стала на закате уже несоветская, или советская, но не такая?!

Сообщение от Петер:
Где голод то?!

См. выше. В полку.

Сообщение от Петер:
В которую сам же и погрузил.

Не пейсди! Погрузили страну в жопу пламенные коммунисты-ленинцы во главе с Горбатым и Ёлкиным. В одиночку никто из них не смог бы сломать об колено вторую сверхдержаву мира с пятимиллионной армией, ядерной триадой и "нерушимой спайкой партии и народа".

А если даже, по-вашему, и сумел, то грош цена такой сверхдержаве, способной развалиться от происков полуграмотного колхозана.

Сообщение от Петер:
Ага, а Иван Грозный сына порешил, Чикатило по бабам шлялся... Кого еще вспомним?

Да-да-да. Я ожидал взрывной порции этодругина. Ничего вразумительного вы по этому вопросу ответить не можете.

Сообщение от Sandy:
Типа как ты метался в 90е?

Я не метался. Я специальность ни на день не оставлял. Подработки делу не мешали.
Чёрный Дембель 14:35 16.11.2020

Сообщение от Петер:
А кем он стал? Весьма симптоматично, что он изменил Конституцию и вывел себя из под ответственности за деяния.

Не ПУТИН изменил Конституцию, а МЫ изменили Конституцию - Путин только внёс предложение о всероссийском плебисците.

Если лично вы были несогласны, но плебисцит похерили - это ваши половые проблемы. Если были несогласны и оформили своё волеизъявление по всем правилам, но потерпели поражение - имейте мужество это поражение, равно как и волю подавляющего большинства, принять достойно, а не верещать на майдане и в сети, как мамкины прыщавые змагары в Минске.

Sandy 15:25 16.11.2020

Я не метался. Я специальность ни на день не оставлял. .

Ну да ну да.. Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.

МЫ изменили Конституцию

Не МЫ а ВЫ.
Чёрный Дембель 15:37 16.11.2020

Сообщение от Sandy:
Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.

Это где я писал, что экспедитором был? Торговым агентом, коммивояжёром, после работы вечером по конторам бегать, оргтехнику толкать - это да. Экспедитором - я даже особо не представляю себе, что это такое.

Сообщение от Sandy:
Не МЫ а ВЫ.

Повторяю:

Если лично вы были несогласны, но плебисцит похерили - это ваши половые проблемы. Если были несогласны и оформили своё волеизъявление по всем правилам, но потерпели поражение - имейте мужество это поражение, равно как и волю подавляющего большинства, принять достойно, а не верещать

Это и называется ДЕМОКРАТИЯ.
Гудвин 15:54 16.11.2020

Покойный австрийский художник одобряет.
Паф 15:56 16.11.2020
Чёрный Дембель, если Децл говнорэпер, то кто не говнорэпер?
Sandy 16:05 16.11.2020

Торговым агентом, коммивояжёром, после работы вечером по конторам бегать, оргтехнику толкать - это да

Так вы из канадской оптовой компании?
коммивояжер епть

Да да .. Демократия это власть демократов - мы в курсе.

Сообщение от Гудвин:
Покойный австрийский художник одобряет

Это ты с козырей зашел.
DAMON 16:12 16.11.2020

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. Экспедитором ездить это конечно ни разу не пропускать рабочие дни.

да и джинсами банчить - тоже
Материалист 16:16 16.11.2020
Sandy,

Сообщение от :
Г

Сообщение от :
удвин Посмотреть сообщение
Покойный австрийский художник одобряет

Это ты с козырей зашел.

Сообщение от :
Демократический централизм, важнейший принцип организационного строения, деятельности, руководства марксистско-ленинских партий, социалистического государства, управления социалистической экономикой. Суть Д. ц. состоит в сочетании демократизма, т. е. полновластия трудящихся, их самодеятельности и инициативы, выборности их руководящих органов и их подотчётности массам, с централизацией — руководством из одного центра, подчинением меньшинства большинству, дисциплиной, подчинением частных интересов интересам общим в борьбе за достижение поставленной цели. Если в классово-антагонистическом обществе демократия и централизм противоположны, находятся в постоянном конфликте, то в условиях социализма они выступают в диалектическом единстве.

Идея Д. ц. как основополагающего организационного принципа строения революционной пролетарской партии была впервые выдвинута К. Марксом и Ф. Энгельсом и нашла своё практическое выражение в организационной структуре Союза коммунистов (основан 1847) (см. Устав Союза коммунистов, в книге: Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 4, с. 524—29). В. И. Ленин, обобщая опыт классовой борьбы пролетариата, развил принцип Д. ц. В его трудах «Что делать?», «Письмо к товарищу о наших организационных задачах», «Шаг вперед, два шага назад» и др

Кто зашел, Санек?
Маркс, или Ленин?

Что ж ты такой безграмотный коммунист? Впрочем, какой из тебя коммунист.
Sandy 16:18 16.11.2020

Сообщение от Материалист:
Кто зашел, Санек?
Маркс, или Ленин?

Демократический централизм

и буржуазная демократия - разные вещи.
Но тебе дебилу шизофреническому это неизвестно.
Материалист 17:17 16.11.2020
Sandy,

Сообщение от :
Демократический централизм
и буржуазная демократия- разные вещи.

Это нога, кого надо нога.

А еще вот вспомнилась формулировка из учебника по Научному коммунизму

"Стагнация не есть загнивание"

Слово "стагнация" в КПСС, Санек, придумали для того, что бы как то объяснить почему загнивание ничем не заканчивается.

У тебя какая оценка была по Научному коммунизму? Судя по тому что ты не понимаешь нихера, тройка?
Sandy 17:32 16.11.2020

Это нога, кого надо нога.

Для особо тупых.

Сообщение от :
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

Материалист 17:42 16.11.2020
Sandy,

Сообщение от :
государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

На 1 января 1991 года численность членов КПСС составляла 16 516 066 членов и кандидатов в члены КПСС. А население составляло 28 миллионов человек.

Санек, демократический централизм означает делегирование девяти десятыми населения прав на управление государством одной десятой. Точь в точь как и при капитализме и даже где то, в какой то степени, при монархии.

Если, Санек, делегирования нет, то в соответствии с теорией Марксизма, низы не хотят, верхи не могут и бац! -рЭволюция.

Как Парижская Коммуна, Великая Октябрьская, или, к примеру события 1991- 1993го в СССР.

Ты, Санек, мне кажется Научного коммунизма не изучал. Глупость у тебя не только природная, но и по причине скудного образования. Я 5кой похвалиться не могу, но книжку эту изучил добросовестно, у меня твердая четверка.
Sandy 17:43 16.11.2020

демократический централизм означает делегирование девяти десятыми населения прав на управление государством одной десятой. Точь в точь как и при капитализме

Еще раз для особо тупых.

Сообщение от :
Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остаётся господство капитала, пока земля остаётся в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

Материалист 17:57 16.11.2020
Sandy,

Сообщение от :
взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых

Сообщение от :
Байден, Джо. Родители: отец Джозеф Робинетт Ба́йден-старший (Joseph Robinette Biden Sr., 1915—2002)[4] и мать Кэтрин Юджиния (Джин) Финнеган (Catherine Eugenia «Jean» Finnegan

отец Джо, изначально владевший хорошим состоянием, унаследованным им от своего отца, в 50-е годы обанкротился, потерпев несколько финансовых неудач подряд.
Полностью восстановить состояние Байден-старший как ни старался, но не смог, однако ему удалось устроиться в компанию, в которой он стал продавцом подержанных автомобиле

Далее:
https://uznayvse.ru/znamenitosti/bio...ho-bayden.html

Вот, Санек, из таких капиталистов вышел новый президент Америки. А хочешь расскажу тебе про Обаму? А хочешь про Путина?

Да и не об этом речь, а о демократии. Ты конечно парень не шибко умный, но ты уж напрягись.

Что бы Байден, или, к примеру Сталин, могли управлять государствами, нужно что бы народ им делегировал свое право на управление.

В СССР это выполнялось через структуру КПСС, а в Америке, или в России, к примеру через чиновничью структуру и СМИ управляемые капиталом.

Но без делегирования ни Сталин, ни Байден, ни Путин страной управлять не смогут. Будет рЭволюция.

Марксизм, Санек. Что ж ты дремучий такой?
Spectator 20:03 16.11.2020

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо тупых.

Для умных или не особо тупых, а хотя бы просто тупых когда будет? В первых сериях ты научился сводить всё кроме коммунизма сразу к феодализму. Когда уже будут какие-то более сложные рассуждения? И будут ли они вообще?
Удивительное ты явление. И вроде активно что-то пишешь, но зачем-то в каждом сообщении повторяешь всё одну и ту же бессмысленную и устаревшую марскистскую дурь.
Пока мы строили коммунизм, вернее пытались строить, другие цивилизованные страны искали и решали проблемы классовой ненависти без революций и переворотов.
И тираж журнала Forbes - доказывает им это за 100 лет удалось решить. Ты почитай, на досуге, а то пока кажется что у тебя основная проблема в том что тебе не хватает именно на журналы и книги, и последний раз ты читал что-то взятое еще в школьной библиотеке. Причем совсем не во время школьной учебы.
Чёрный Дембель 20:12 16.11.2020

Сообщение от Sandy:
если Децл говнорэпер, то кто не говнорэпер?

Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.

Сообщение от Гудвин:
Покойный австрийский художник одобряет.

Если покойный австрийский художник передвигался по нашей бренной земле на двух ногах, то что, все рукопожатные в знак протеста должны ходить исключительно на руках?!

Впрочем, какой из тебя коммунист.

Он не коммунист - он тупо онанист. Словоблуд убогий.
DAMON 20:14 16.11.2020

Рэп - говно по определению. Неговнорэперов не бывает.

ограниченное быдло, идущее на хуи, как всегда блещет зашоренным е6алом
Страница 30 из 130
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080 > Последняя »
Вверх