Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 14:01 14.04.2020

Сообщение от DAMON:
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. В России 84% операторов фиксированной связи ожидают роста тарифов в 2020 году, большинство из них предрекают рост более чем на 10%,

10%... катастрофа! Если для тебя катастрофа, то оно и е лучшему, пи3деть не по делу меньше будешь. [Ответ]
Archy 14:04 14.04.2020
дюпель как то верещал что трудоустроиться выпускники не могут. Мол мест нет. Да и вообще в медицине все зашибись
Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев рассказал, что на юге России 840 медучреждений находятся в аварийном состоянии.

Нехватка медперсонала превышает 46 тыс. человек, из них половина — врачи, сообщил Патрушев. Похожая ситуация и в других регионах. И это — в условиях, когда пандемия только набирает обороты [Ответ]
Spectator 14:08 14.04.2020

Сообщение от Archy:
Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев рассказал, что на юге России 840 медучреждений находятся в аварийном состоянии. ... И это — в условиях, когда пандемия только набирает обороты

То есть еще в прошлом году этого не было? Или к чему последняя фраза?
Что-то у нас Archy совсем своё творчество в формате "Пионерская зорька" комментировать не желает. [Ответ]
Archy 14:22 14.04.2020

Сообщение от Spectator:
еще в прошлом году этого не было

и 5 лет назад наверное было а вирус сейчас появился а Патрушев недавно сказал а бот так и не вылез из под кровати а в форбсе про богатых пишут а боту в форбс охота но на подоконнике ничего не выходит...
Бот - думай прежде чем писать, не будешь таким дебилом выглядеть [Ответ]
Spectator 14:32 14.04.2020

Сообщение от Archy:
и 5 лет назад наверное было а вирус сейчас появился а Патрушев недавно сказал а бот так и не вылез из под кровати а в форбсе про богатых пишут а боту в форбс охота но на подоконнике ничего не выходит...
Бот - думай прежде чем писать, не будешь таким дебилом выглядеть

Лапа. Ты либо не бормочи так сумбурно, либо в конце думать не призывай.
Что-то одно хотя бы выбери, не торопись. [Ответ]
DAMON 14:33 14.04.2020

Сообщение от Archy:
Нехватка медперсонала превышает 46 тыс. человек, из них половина — врачи, сообщил Патрушев. Похожая ситуация и в других регионах. И это — в условиях, когда пандемия только набирает обороты

а теперь и из-за бугра пригласить нельзя, у них свои проблемы. Рад был бы, если б кому-то из чинуш пришлось полежать в отечественных больничках с дюбелями вместо врачей [Ответ]
Sandy 14:44 14.04.2020

Сообщение от Archy:
Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев рассказал, что на юге России 840 медучреждений находятся в аварийном состоянии.
Нехватка медперсонала превышает 46 тыс. человек, из них половина — врачи, сообщил Патрушев

Дык там небось ставка тыщ 15. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:09 14.04.2020

Сообщение от 36rus:
нужны УСЛОВИЯ которых государство не создает, а должно

Государство СОЗДАЛО тебе все условия. Кто же виноват, что ты не захотел учиться в юности и не хочешь до сих пор? Кто мешает поступить в тот же строяк на заочный? Сейчас возрастных ограничений нет - разве что, в военные вузы и в тот же мед.

Сообщение от Archy:
No income tax is charged

Чо, думаешь, многоиностранныхбукаф, так ты за умного сойдёшь?

Поздно. Мы уже изучили тебя, как облупленного.

Сообщение от SFX:
10%... катастрофа!

Ну, что взять с заплесневелого девственника? У него каждый прыщ - катастрофа.

Сообщение от Archy:
трудоустроиться выпускники не могут. Мол мест нет. Да и вообще в медицине все зашибись

Ты уже головной болезнью от дерьмона заразился.

Аварийное состояние тех или иных учреждений не означает отсутствие вакансий.

Сообщение от Archy:
Нехватка медперсонала превышает 46 тыс. человек, из них половина — врачи, сообщил Патрушев. Похожая ситуация и в других регионах.

А я давно писал - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. В том числе такого небыдла, как ты. Или диплом на стол, бабки за 6 лет обучения с процентами - в кассу. Сразу все вакансии закроются.

Сообщение от Spectator:
Что-то у нас Archy совсем своё творчество в формате "Пионерская зорька" комментировать не желает

У него сейчас гейзер случится, я так думаю. [Ответ]
Sandy 15:14 14.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
А я давно писал - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.

Властям же ВИДНЕЕ как именно ПРАВИЛЬНО, разве нет?

А власти говорят - распределение НЕ НУЖНО. [Ответ]
Teddybear 15:15 14.04.2020

Сообщение от Sandy:

"барин приедя - разберецца" (с) [Ответ]
Sandy 15:17 14.04.2020

Сообщение от Teddybear:
"барин приедя - разберецца" (с)

Ждем переобувания? [Ответ]
Archy 15:21 14.04.2020

Сообщение от Sandy:
Дык там небось ставка тыщ 15

так дюпель вон рассказывал что на 2 ставки и с дежурствами вполне себе т 40 можно набрать )))

Мы

мы это кто? дюпеля? ты забыл про жопу написать

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. В том числе такого небыдла, как ты.

не быдло как я платно учится и х клало и на распределение и на твои хотелки.
А твои мечты что распределение закроет дыры по деревням - очередной бред алкаша государствоустроителя.

У него сейчас гейзер случится, я так думаю.

рот подставляй - как раз масса для его заполнения [Ответ]
Чёрный Дембель 15:24 14.04.2020

Сообщение от Sandy:

А власти говорят - распределение НЕ НУЖНО.

Они ещё дозреют до этой мысли. У Путина нечто похожее ещё в январе прозвучало.

Сообщение от Archy:
рот подставляй - как раз масса для его заполнения

Твой богатый житейский опыт не для меня. Продолжай упражняться перед зеркалом. [Ответ]
Archy 15:35 14.04.2020

Твой богатый житейский опыт не для меня

однозначно. Еще раз - не по Сеньке шапка. Продолжай надрачивать на свои юношеские воспоминания как ты сапоги чистил ))) [Ответ]
Sandy 15:35 14.04.2020

Они ещё дозреют до этой мысли.

Очередное ква ква ква в лужу.

У Путина нечто похожее ещё в январе прозвучало.

Россия была есть и будет либеральной рыночной экономикой © Путин В.В.

Но ты мрий дальше.. так смешно за твоими мриями наблюдать... [Ответ]
DAMON 15:37 14.04.2020
ЩА почитал и посмотрел, как соловьиному помету сраку рвет после слов уткина, вот если голос изменить и внешность не показывать, можно подумать, что это дюбелиха истерит, теперь я понял, откуда этот челдон методики визгов черпает [Ответ]
DAMON 15:42 14.04.2020

Сообщение от Archy:
А твои мечты что распределение закроет дыры по деревням - очередной бред алкаша государствоустроителя.

я уже рассказывал про учительницу в селе, которая в один прекрасный день не вышла на работу, ей звонят
- ты где
- а я седня не выйду
- как не выйдешь, работа же
- ну найдите другую на 5 тысяч
На это всё кончилось

вот и весь сказ, только гопота с машмета может верить, что "законы физики" по их хотелкам изменятся [Ответ]
Spectator 15:44 14.04.2020

Сообщение от Sandy:
Россия была есть и будет либеральной рыночной экономикой © Путин В.В.

А что, распределение не может быть основано на БАЛЛАХ, например? В чём противоречие, ты подробно изложи, я тебе обещаю что ты сам прямо в процессе этого поймешь свои ошибки. [Ответ]
Archy 15:52 14.04.2020

Сообщение от Spectator:
А что, распределение не может быть основано на БАЛЛАХ, например?

дебил - ты его хоть на бразильских орехах основывай. Не поедет молодежь в глухомань. А те кто будет вынужден - сбегут при первом удобном случае.
Ну ты конечно можешь начать добавлять аргументы - а вот если им жилье, да зп дать....
ну а пока молодым специалистам вот что предлагают https://www.domkadrov.ru/candpart.ph...048&id=1712995 [Ответ]
DAMON 15:58 14.04.2020

Сообщение от Archy:
А те кто будет вынужден - сбегут при первом удобном случае.

и уж работать точно будут на отъебись, ибо им ничего сделать не смогут

Сообщение от Archy:
Ну ты конечно можешь начать добавлять аргументы - а вот если им жилье, да зп дать....

в таком случае вполне поедут, но кто ж им дасть-то? [Ответ]
Spectator 16:00 14.04.2020

Сообщение от Archy:
дебил - ты его хоть на бразильских орехах основывай. Не поедет молодежь в глухомань. А те кто будет вынужден - сбегут при первом удобном случае.

Я не понимаю о какой вынужденности ты говоришь. Вообще не понимаю. Поясни.
Когда будешь искать, смотри внимательно год. У нас - 2020-й. Смотри с 1975-м, как обычно, не перепутай.

Сообщение от Archy:
ну а пока молодым специалистам вот что предлагают https://www.domkadrov.ru/candpart.ph...048&id=1712995

Опыт работы: Нет опыта [Ответ]
Sandy 16:02 14.04.2020

Сообщение от Spectator:
А что, распределение не может быть основано на БАЛЛАХ, например?

Распределение не может быть основано НА ПРИНУЖДЕНИИ.
Путин против. [Ответ]
DAMON 16:04 14.04.2020

Сообщение от Sandy:
Путин против.

он и против повышения пенсионного возраста был, и против того, чтоб более 2 раз на трон возноситься, и против того, чтоб конституцию менять. Хозяин своего слова так сказать. [Ответ]
Schumi 16:05 14.04.2020

А я давно писал - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.

Опять тепличное совковое растение из подвала вылезло.
Дюбель, мне за весь свой трудовой стаж (вышел работать на полную ставку на следующий рабочий день после вручения диплома) не довелось поработать СТРОГО ПО ЗАКОНУ. И ни одному из моих сокурсников и знакомых - тоже.
Несколько лет получать зарплату, обеспечение жильем и НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ, потому что с гос.конторы по ТК выпереть крайне непросто - это, с.ка, манна небесная.
[Ответ]
Archy 16:05 14.04.2020

Сообщение от DAMON:
в таком случае вполне поедут

не поедут. Что им там делать даже с деньгами и жильем? Не все могут алкоголем глаза заливать как известно кто.
Как вариант могут поехать набраться опыта чтобы потом уже за деньги в цивилизации работать

Сообщение от Spectator:
молодым специалистам

Сообщение от Spectator:
Опыт работы: Нет опыта

бот ты не перестаешь меня восхищать своей тупостью [Ответ]
Чёрный Дембель 16:09 14.04.2020

Сообщение от Archy:
Не поедет молодежь в глухомань. А те кто будет вынужден - сбегут при первом удобном случае.

Правильно. Не поедет. Поэтому только принуждение: пока в селе 3-5 лет не отфуячит, диплом не отдавать. Да, будет текучка кадров, но, так или иначе, доктора в селе появятся. Потом сами же спасибо скажут - за обретение клинического опыта и самостоятельности. А кто-то, глядишь, и останется - подженится, или просто скорешится с районной верхушкой, и будет кататься, как сыр в масле. [Ответ]
Archy 16:13 14.04.2020

Поэтому только принуждение:

такие как ты, привыкшие к палке, другими категориями и не мыслят. Поэтому постулат - выросший в концлагере будет его всю жизнь строить верен.

скорешится с районной верхушкой, и будет кататься, как сыр в масле.

вот она мечта холуя..... [Ответ]
DAMON 16:14 14.04.2020

Сообщение от Archy:
Что им там делать даже с деньгами и жильем? Не все могут алкоголем глаза заливать как известно кто.

закон экономики гласит, что где есть люди с деньгами, там довольно быстро появляется многое

а вот если, как дюбель хочет палкой за 3 копейки, то тут можно тупо нихyя не делать, все равно не выгонят, а дальше дыры не окажешься [Ответ]
Spectator 16:16 14.04.2020

Сообщение от Sandy:
Распределение не может быть основано НА ПРИНУЖДЕНИИ.
Путин против.

А кто за? Покажи мне этого маленького проказника.
По-моему - это ты. Называется "тихо сам с собою я веду беседу".

Сообщение от Archy:
бот ты не перестаешь меня восхищать своей тупостью

Помолчи, раз совсем сказать нечего. Я с него ссылки трясу, он даже просто квакать перестает.
Ну что же? Моя цель продемонстрировать что за своё кваканье ты ответить в принципе не в состоянии, и даже не пытаешься, этим достигается на 100%. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:17 14.04.2020

Сообщение от Archy:
такие как ты, привыкшие к палке, другими категориями и не мыслят. Поэтому постулат - выросший в концлагере будет его всю жизнь строить верен.

Дадада. Не все такие, как ты, лузеры - погнавшись за журавлём вместо синицы, получить телеграфный столб в известное место.

Но виноват в этом, конечно же, Путин, который в годы твоего профессионального выбора был ещё безвестным офицериком в далёкой ГДР.

Сообщение от Archy:
мечта холуя.....

Мечта обывателя. Небыдлу не понять. Продолжай мотаться куском навоза по океанской глади в поисках неведомо чего. [Ответ]
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх