Сообщение от Romi:
Перебираться ко мне, в море цветов и пенье птиц,
наркомания зло
Сообщение от Teddybear:
Это рынок, брат.. Все, как хотели.
это скорее перекосы рынка
Сообщение от Romi:
Ведь правда же интересный парадокс – говорить что в России тьма, грязь и безысходность, но не пытаться из России перебраться туда где свет, чистота и перспектива .
это парадокс каменщика/плиточника
Парадокс что упоротые сидя в говне по уши и хрюкая потому что пайка послаще досталась даже не думают что можно что то изменить
[Ответ]
Romi 08:14 08.05.2019
Сообщение от Archy:
это парадокс каменщика/плиточника
Парадокс что упоротые сидя в говне по уши и хрюкая потому что пайка послаще досталась даже не думают что можно что то изменить
Так данончик что, мой колега? И ты что ль тоже? Ты ж вроде что то там с автомобилями делал..
Можете тогда пример с меня брать, я вот изменил и свою жизнь и постоянно меняю жизнь окружающих меня людей. Это, кстати, совсем не сложно, надо только жопу от стула оторвать. Не понимаю, почему вы сидите на раскаленной сковородке, орете что ща сдохните, но слезть с нее не хотите.
Сообщение от DAMON:
поэтому это и есть твой уровень
Ну расти то как то надо . думал либерасня типа тебя поможет, тыж во себя вроде как академиком считаешь, но че то сливаешься при любом неудобном вопросе . Слабак. Лучше Путина послушаю, у него на все ответы есть.
Сообщение от Archy:
наркомания зло
Эт смотря какая, когда чертей вокруг себя видишь, тьму и грязь, это конечно до добра не доведет. А создатель ЛСД прожил 102 года и до последнего употреблял свой продукт и был счастлив и доволен. .
[Ответ]
Spectator 08:44 08.05.2019
Сообщение от Archy:
Вот молодец. Попробуй теперь доказать что это высказывание к тебе первому не относится.
[Ответ]
Archy 08:50 08.05.2019
Сообщение от Spectator:
доказать
что тебе доказать болезный?
Ты сначала попроси пусть тебе программу подправят
[Ответ]
Sandy 10:00 08.05.2019
Сообщение от Romi:
я вот изменил и свою жизнь и постоянно меняю жизнь окружающих меня людей.
А евро меж тем уже 70 рублей стоит, наверное ты поменял?
[Ответ]
Материалист 10:03 08.05.2019
На днях в Москве в ГУМе, "Гастроном №1".
Изображения
Сообщение от Материалист:
Пармезан для русских в Париже подорожал
да пес с ним, с пармезаном. Кстати фермеры у нас учатся вполне ничего себе делать. Цена правда от 800/1000 начинается ))
А вот то что на зч или на расходку ценник приходится каждый месяц переписывать - грустно
[Ответ]
Spectator 10:54 08.05.2019
Сообщение от Sandy:
А евро меж тем уже 70 рублей стоит, наверное ты поменял?
Нет, ты НЕ поменял. Ты не поменял незаработанные миллионы на доллары, отправляясь на отпуск в Афины или не закупая телевизоры Sony для своего магазина, вот он столько и стоит. Печально осознавать что за долгие годы даже это ты не смог понять, но я уже постепенно начал привыкать к тому что ты и не планируешь.
[Ответ]
Archy 10:56 08.05.2019
Сообщение от Spectator:
Ты не поменял незаработанные миллионы на доллары, отправляясь на отпуск в Афины или не закупая телевизоры Sony для своего магазина, вот он столько и стоит.
Сообщение от Sandy:
Ты забыл что у него машина волшебным образом обслуживается за не дорожающие рубли
Расскажи что именно тебе кажется волшебным в этом. С условием того что рубль не дешевеет и не дорожает абсолютно. Он дешевеет и дорожает именно относительно доллара. Как следствие, всё то что не завязано на доллар в цене меняться не должно, при изменении курса.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
стоимость имплантов выросла на 44%
То есть ста тыщ мне на новые зубы уже не хватит [Ответ]
Pangur 14:23 08.05.2019
Сообщение от Spectator:
Расскажи что именно тебе кажется волшебным в этом. С условием того что рубль не дешевеет и не дорожает абсолютно. Он дешевеет и дорожает именно относительно доллара.