Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 226
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
36rus 12:00 12.11.2018

Сообщение от :
В ночь на субботу неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в дверь офиса на улице академика Павлова, 14А, где располагается петербургская редакция НТВ. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил информированный источник.

Коктейль Молотова отскочил от стекла и отлетел под стоящую у офиса редакционную машину, которая в результате немного оплавилась.

Злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения, его активно ищут.

В пресс-службе ГУ МЧС корреспонденту «Росбалта» сообщили, что информации об этом происшествии не поступало.

Кто то видимо пересмотрел про величие [Ответ]
Romi 12:05 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Кто то видимо пересмотрел про величие

Да знамо кто, хер с Харькова. Ну или америкос какой ни будь был. Завистников много у нас. [Ответ]
Mighty Bison 12:45 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Он грант получил в 35 лямов лучшие земли , это мини Мираторг ,он живет пока его государство кормит

Этот же петушок топил за закон о тунеядстве с привлечением тунеядцев на его производство в качестве бесплатной рабочей силы. А вобщем согласен, этот е6улдос - очередная потемкинская деревня, в конкурентной среде ему песда.

Сообщение от Sandy:
приравнивать портвейн массандровский из магазина с португальским - только Любель может

Я тоже могу. Ты как-то усложняешь. Портвейн - это не нее6ический хайтек, технология старая и всем давно известная, никакого ноу-хау в ней нет. Все той же Красной Ливадией Коля Кровавый не брезговал, а мне-то чо уж. Некоторые их вина абсолютно доступные в Воронеже, типа "мускат белый красного камня" имеют наград и медалей на международных выставках больше чем Брежнев. Им вообще ничего не мешает делать нормальный портвейн, к тому же это узкоспециализированный завод по специальным и десертным винам.

Сообщение от Sandy:
Вино вообще ногами жмут - прикинь!

Эт ты укрощение строптивого пересмотрел. На заводе массандра можно за малые деньги купить экскурсию по заводу и посмотреть весь процесс.

Сообщение от Romi:
Да знамо кто, хер с Харькова. Ну или америкос какой ни будь был.

А мошь гейропеец? Или ИГИЛовец? Или либераст? Мы ж в кольце врагов, не забывай. [Ответ]
OldFinn 12:52 12.11.2018
«Газпром» оспаривает решение Швейцарского арбитражного суда, обязавшего компанию отдавать украинскому «Нафтогазу» прибыли от «Северного потока» и «Северного потока — 2», сообщили в компании, 11 ноября опубликовала «Российская газета».
Зато Трамп, Путану улыбнулся. За это можно весь газ с нефтью отдать. Дебилы. [Ответ]
Sandy 12:56 12.11.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Я тоже могу. Ты как-то усложняешь. Портвейн - это не нее6ический хайтек, технология старая и всем давно известная, никакого ноу-хау в ней нет

Однако если купить массандровский портвейн в магазине и купить португальский портвейн в магазине - разницу буквально ощущаешь языком. Хотя я и не такой сомелье.
Как так то? [Ответ]
36rus 12:56 12.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Зато Трамп, Путану улыбнулся

Говорят еще по плечу похлопал , может праздник объявят какой [Ответ]
superoldman 12:57 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
У моего друга был цех в Новой Усмане года три он продержался,потом деньги кончились ,прибыли не было совсем одни понты

Лет пять назад закрылся ,оборудование к стати так и не смог продать

Спорим, что ему Путин условия для сыроварения не создал? [Ответ]
36rus 13:05 12.11.2018

Сообщение от superoldman:
Спорим, что ему Путин условия для сыроварения не создал?

Ему создал,Мираторгу и еще некоторым ,но на общем состоянии это ни как не отразилось [Ответ]
superoldman 13:06 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Плавно переходим к свиным ребрышкам по 500

Дай адресок Тедди, он уже заипался искать такие смачные ребрышки по 500 [Ответ]
Archy 13:06 12.11.2018

ему Путин условия для сыроварения не создал?

ну тебе то Путин пензию платит? Вот и радуйся... пока [Ответ]
OldFinn 13:08 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
может праздник объявят какой

Скорее жди очередного удара в спину, или пониже мож проткнут. Как лошару Николашку. [Ответ]
superoldman 13:10 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Спорим, что ему Путин условия для сыроварения не создал?
Ему создал,Мираторгу и еще некоторым ,но на общем состоянии это ни как не отразилось

Голодаешь или из Испании жратву завозишь на попутках? [Ответ]
superoldman 13:12 12.11.2018
Archy, а ты не подтявкивай, сиди и жди когда тебе под стол косточку бросят [Ответ]
36rus 13:13 12.11.2018

Голодаешь или из Испании жратву завозишь на попутках?

А что обязательно надо голодать что бы видеть очевидные вещи [Ответ]
Archy 13:16 12.11.2018
superoldman, на лавочке холодно стало? К компу вернулся?
Я вот думаю как же тебе цветная гнида грустно будет переобуваться..... [Ответ]
36rus 13:20 12.11.2018

Сообщение от :
11 ноября неизвестные установили чучело с портретом Владимира Путина на фонарном столбе напротив ЦУМа в центре Перми. Фотография появилась в сообществе «Подслушано Пермь»

Чучело появилось около 17:00 по местному времени на перекрёстке улицы Ленина и Комсомольского проспекта. К нему прикреплена надпись: «Военный преступник Пыня В. В.».

https://tjournal.ru/79785-v-centre-p...chalo-proverku

Совсем либерасты распоясались [Ответ]
Archy 13:21 12.11.2018
еще подарок пензионерам )))
Как сказано в проекте документа
http://regulation.gov.ru/projects#de...2018&npa=85402

"выплата социальной пенсии по старости гражданам, указанным в подпунктах 4 и 5 пункта 1 статьи 11 Федерального закона «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», приостанавливается в случае, предусмотренном пунктом 5 указанной статьи (в случае выполнения работы и (или) иной деятельности, в период которой соответствующие граждане подлежат обязательному пенсионному страхованию в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации»)".

Пенсионный фонд "при получении документов (сведений), подтверждающих факт осуществления гражданами... работы и (или) иной деятельности" будет своим решением приостанавливать выплату пенсии работающему гражданину. [Ответ]
36rus 13:23 12.11.2018
[IMG] [/IMG]

Выборы без выбора и дура чиновница ,вот и все отношение к народу [Ответ]
superoldman 13:27 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
11 ноября неизвестные установили чучело с портретом Владимира Путина на фонарном столбе напротив ЦУМа в центре Перми

Сил посадить картошку или сварить сыр нету совсем, тока с чучелом можете поиграть [Ответ]
Archy 13:28 12.11.2018

Сообщение от 36rus:
Выборы без выбора

так он еще брякнул
«При жизни называть дурная примета.
правда потом быстренько поправился ))))
бл метут языками как метлой поганой... [Ответ]
Archy 13:30 12.11.2018

Сил посадить картошку или сварить сыр нету совсем

много посадил, сколько сварил? [Ответ]
36rus 13:36 12.11.2018

Сообщение от Archy:
так он еще брякнул

у него много таких проколов [Ответ]
SAX-AUL 13:42 12.11.2018

Сообщение от Sandy:
массандровский портвейн в магазине и купить португальский портвейн в магазине - разницу буквально ощущаешь языком

Носом также. [Ответ]
Pangur 13:45 12.11.2018

Сообщение от Archy:
так он еще брякнул
бл метут языками как метлой поганой...

ЭЭЭ!
Летов ЖИВ!
Даже более жив чем кореец эстрадный аля "рокер ТСОЙ". [Ответ]
Romi 14:56 12.11.2018

Сообщение от Sandy:
Однако если купить массандровский портвейн в магазине и купить португальский портвейн в магазине - разницу буквально ощущаешь языком.

Когда меня перестанет устраивать массандровский, я, наверное, так и поступлю.
В связи с этим тебе вопрос к размышлению - Стоит ли искать и пробовать что то еще, если реальность тебя устраивает и ты доволен. И продолжение - Почему большинство людей, даже если их что то не устраивает и они не довольны, не ищут и не пробуют что то еще? [Ответ]
Mighty Bison 15:00 12.11.2018

Сообщение от Sandy:
Однако если купить массандровский портвейн в магазине и купить португальский портвейн в магазине - разницу буквально ощущаешь языком.

Массандровский портвейн и португальский портвейн - это как-то слишком обтекаемо. Он и Алушта массандровский портвейн, и Сандеман португальский портвейн, но это попытка сравнить телегу с самолетом. Если взять портвейны одного уровня, даже не ценового, а просто одного, например 3 года, красный и все, то массандровский портвейн будет не хуже, а если взять одного ценового диапазона, то лучше. Красный Крымский не хуже Бартонс(а по-мне явно лучше, но это субъективно), хотя Бартонс вдвое дороже. Если взять в одни деньги - то Красный Ливадия будет стоить как Бартонс, причем Бартонс будет казаться тремя топорами после сравнения. [Ответ]
Archy 15:02 12.11.2018

Сообщение от Romi:
Почему большинство людей, даже если их что то не устраивает и они не довольны, не ищут и не пробуют что то еще?

это откуда взялось? [Ответ]
DAMON 15:16 12.11.2018

Сообщение от Romi:
Почему большинство людей, даже если их что то не устраивает и они не довольны, не ищут и не пробуют что то еще?

эт скуяль, вот испортился тот сыр, что я ел, я ему замену сразу нашел, это так на вскидку [Ответ]
Romi 15:24 12.11.2018

Сообщение от DAMON:
эт скуяль, вот испортился тот сыр, что я ел, я ему замену сразу нашел, это так на вскидку

Тогда переходи к первой части вопроса.
Кстати, вот ты заменил сыр, а чувство удовольствия у тебя изменилось или оно просто восстановилось до прежнего уровня. [Ответ]
Sandy 15:28 12.11.2018

Если взять портвейны одного уровня, даже не ценового, а просто одного, например 3 года, красный и все, то массандровский портвейн будет не хуже, а если взять одного ценового диапазона, то лучше

В конце недели мне подгонят португальский
https://www.vivino.com/pt-calem-fine...ref=nav-search
За 1200.
Найти мне подобный чтобы я в Воронеже в магазине пошел и купил Массандру. Может я что то не то делаю..

Если взять в одни деньги - то Красный Ливадия будет стоить как Бартонс, причем Бартонс будет казаться тремя топорами после сравнения.

Да без проблем, адрес сестра! Адрес! ГДЕ его взять? [Ответ]
Страница 30 из 226
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх