Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
onanimus 20:16 12.02.2019

Сообщение от Pangur:
А никто тебе и не обещал коммунизма.
Это во1.
А анекдот этот высрался недавно и просто тобой переложен на новый лад.
Это во2.
Коммунизм будет. Это неизбежно!
Частную собственность нужно уничтожать!

а вдруг это не анекдот вовсе, а случай из жизни дарагога Леонида Ильича?
https://www.youtube.com/watch?v=HWWDuwHFo5I [Ответ]
Spectator 20:42 17.02.2019
Россия отправит на Луну тяжелый луноход для добычи полезных ископаемых, а также корабль для поддержки пилотируемых миссий и транспортировки грузов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источники в ракетно-космической отрасли.

https://ria.ru/20190217/1550981429.html

"Посадочная станция "Луна-30" доставит на поверхность Луны многоразовый лунный корабль для поддержки пилотируемых миссий. Посадочная станция "Луна-31" привезет на Луну тяжелый луноход массой до пяти тонн, оборудованный необходимыми средствами для разработки лунных ресурсов", — уточнил собеседник агентства. [Ответ]
Spectator 20:43 17.02.2019

Сообщение от Sandy:
Заквочу на будущее.. тем забавнее будет прочитать.

Ты тетрадочку заведи сразу. Не мелочись. [Ответ]
onanimus 20:45 17.02.2019

Сообщение от Spectator:
Россия отправит на Луну тяжелый луноход для добычи полезных ископаемых, а также корабль для поддержки пилотируемых миссий и транспортировки грузов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источники в ракетно-космической отрасли.

https://ria.ru/20190217/1550981429.html

"Посадочная станция "Луна-30" доставит на поверхность Луны многоразовый лунный корабль для поддержки пилотируемых миссий. Посадочная станция "Луна-31" привезет на Луну тяжелый луноход массой до пяти тонн, оборудованный необходимыми средствами для разработки лунных ресурсов", — уточнил собеседник агентства.

на Луну ничего не жалко, в отличие от пенсионеров
Рогозин будет рад [Ответ]
Материалист 09:16 20.02.2019

Сообщение от :
Завершились испытания первого серийного двигателя РД-108А, работающего на новом ракетном топливе, для второй ступени "Союза-2". Об этом РИА Новости сообщили представители Объединенной двигателестроительной корпорации, входящей в "Ростех".
Топливо нафтил вместо керосина впервые использовали в ноябре 2017 года — при старте "Союза-2" с Восточного, тогда им заправили третью ступень ракеты. Пусков с использованием нафтила на первой и второй ступенях "Союза" прежде не проводили.

Замена керосина нафтилом — часть программы модернизации ракеты "Союз-2 для запусков с Восточного

А пока все еще вот так

Сообщение от :
NASA собирается покупать еще два места на "Союзах", несмотря на почти готовые Dragon 2 и Starliner. Несмотря на то, что американские астронавты должны будут полететь на МКС на аж двух моделях американских кораблей уже в этом году, NASA продолжает покупать новые места на российских "Союзах". Дополнительные два места планируется приобрести на "Союз МС-15" и "-16", осень 2019 и весна 2020.

[Ответ]
Sandy 09:28 20.02.2019

Сообщение от Материалист:
А пока все еще вот так

Это не надолго, максимум год.
А то что покупают так это логично, дракон же еще не отработан.
Однако это уже в другую тему про НЕ НАШ космос. [Ответ]
Материалист 09:33 20.02.2019

Сообщение от Sandy:
Это не надолго, максимум год.
А то что покупают так это логично, дракон же еще не отработан.
Однако это уже в другую тему про НЕ НАШ космос.

Ты, надеюсь, через год не начнёшь учить японцев, немцев и французов срать себе в штаны по той причине, что они так же как и мы не будут возить американцев в космос? Будешь сраться сам?

https://iz.ru/847772/2019-02-20/v-ro...medium=desktop

Сообщение от :
Легкую ракету для оперативных запусков спутников на орбиту разрабатывают в российском научно-производственном объединении «Тайфун». Новинка создается на базе метеорологической ракеты МН-300.
Об этом «Известиям» рассказал заведующий лабораторией геофизических и экологических ракетно-космических исследований НПО «Тайфун» Анатолий Позин.
«Мы собираемся заменить научное оборудование, размещаемое в головной части ракеты, на двигатель второй ступени. Это даст носителю возможность выводить полезный груз массой до 15 кг на низкую околоземную орбиту высотой 250–300 км», — заявил он.
По мнению специалистов, новая ракета позволит осуществлять оперативные запуски, тогда как сейчас заказчики порой подолгу ждут подходящего «рейса» на больших ракетах-носителях.

[Ответ]
Материалист 09:36 20.02.2019

Сообщение от :
Один из двух оставшихся на Байконуре стартовых комплексов носителя «Протон» закроют на 3 года раньше первоначального плана – в 2020 году, передает РИА Новости сообщение источника в ракетно-космической отрасли.

По его словам, на космодроме останется только один стартовый комплекс для «Протона» (№39 на площадке №200), который закроют в 2025 году вместе с полным выводом из эксплуатации ракеты-носителя

Ну вот и обозначена дата ввода в эксплуатацию старта Ангары с Восточного. [Ответ]
Материалист 09:38 20.02.2019

Сообщение от Sandy:
С детства.
Причем в последнее время все больше космическими исследованиями Китая интересуюсь. Думаю будущее именно за Китаем.

Помнится, не так давно, ты эякулировал на "первую в мире частную космическую компанию Спейс Х". Даже на Луну собирался купить билет у Маска.

Что случилось? С чего вдруг такое радикальное изменение взглядов? [Ответ]
Sandy 10:26 20.02.2019

срать себе в штаны

Это исключительно твоя преррогатива.

Помнится, не так давно, ты эякулировал на "первую в мире частную космическую компанию Спейс Х". Даже на Луну собирался купить билет у Маска.

Делириум как он есть. Сам придумал сам сказал сам порадовался
Такой ты смешной. [Ответ]
Материалист 11:12 20.02.2019
Sandy,

Сообщение от :
Сам придумал сам сказал сам порадовался

Я придумал? Да бок с тобой. У тебя с памятью проблемы. Ты ж записываешь постоянно. Не запоминаешь что записал?
http://bvf.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=15716212

Сообщение от :
13.07.2011,

Сообщение от :
obender
Лет через 5-10 создадут,разработки уже ведутся и вот тогда нашему космосу будет полный капут.

Sandy Не угадал - через 2 года. Ключевое слово SPACE-X

А что такое с нашим космосом, по твоему, должно было случиться в 2013м. году? [Ответ]
Spectator 11:14 20.02.2019

Сообщение от Sandy:
Делириум как он есть. Сам придумал сам сказал сам порадовался
Такой ты смешной.

Вы в тетрадочку записывайте. А то через буквально через месяц после того как рассуждения окончательно зашли в тупик годы аргументов испаряются. [Ответ]
Материалист 11:56 20.02.2019
17.05.2013
Sandy

Сообщение от :
мне лично по барабану чья будет ракета если я смогу купить на нее билет.

Spectator

Сообщение от :
Какой билет, Sandy?

Sandy

Сообщение от :
Прямой - на Луну, чтобы там погулять.
Мне космос нужен именно для этого

[Ответ]
superoldman 12:14 20.02.2019
Sandy
Цитата:

Лунтик? В розовом спинджаке... [Ответ]
Sandy 12:25 20.02.2019

е угадал - через 2 года. Ключевое слово SPACE-X

Не нашел тут ни слова про покупку билета на Луну.

Не нашел ни слова про SPACE-X

Опять ты сбрехал.

Сообщение от superoldman:
Лунтик? В розовом спинджаке..

Почти.
[Ответ]
easy 12:43 20.02.2019

Сообщение от Sandy:
Почти.

И почему все колхозные недоумки так или иначе постоянно апеллируют именно к этому сочинению Носова? Загадка. В рамках изучения гиглов наткнулась на одну деву из Тореза, которая так честно и сказала: "Я за всю свою жизнь прочитала только одну книгу - "Незнайка на Луне". ))))) Занавес.
[Ответ]
onanimus 13:36 20.02.2019
в принципе, чтобы понять всё про нынешнюю власть в РФ достаточно действительно прочесть 2 книжки - Чиполлино и Незнайка на Луне [Ответ]
МАССОН 13:52 20.02.2019

Сообщение от onanimus:
в принципе

У тебя двое детей есть? [Ответ]
Flyfisherman 13:56 20.02.2019

Сообщение от onanimus:
в принципе, чтобы понять всё про нынешнюю власть в РФ достаточно действительно прочесть 2 книжки - Чиполлино и Незнайка на Луне

Это про весь мир и "Чипполино" и "Незнайка на Луне". высмеивают капитализм как систему, РФ на данном этапе не уникальна, просто одна из многих. [Ответ]
Материалист 16:04 20.02.2019
Sandy,

Сообщение от :

Сообщение от :
е угадал - через 2 года. Ключевое слово SPACE-X

Не нашел тут ни слова про покупку билета на Луну.

А про SPACE-X?

Сообщение от :

Сообщение от :

Не нашел ни слова про SPACE-X

А про билет на Луну?

Сообщение от :
Опять ты сбрехал.

Я чот опасаюсь за твою психику. Уж не Альцгеймер ли ? [Ответ]
Материалист 16:09 20.02.2019
easy,

Сообщение от :
которая так честно и сказала: "Я за всю свою жизнь прочитала только одну книгу - "Незнайка на Луне". ))))) Занавес.

Мне не понятна популярность этого произведения. Нудная, даже для советских времен пропаганда. Вот первая часть про Незнайку действительно вещь! А "на Луне" отстой какой то. По инерции после первой части пытался читать дочери, когда она была маленькая, но не смог. Еще мультфильм зачем то сняли. [Ответ]
Sandy 16:18 20.02.2019

А про SPACE-X?

Для склеротика который сам не помнит что именно он написал - напоминаю.

Даже на Луну собирался купить билет у Маска.

Цитату - БРЕХЛО.

А про билет на Луну?

Еще раз БРЕХЛО - жду цитату где я утверждаю что хочу купить билет на Луну у Маска [Ответ]
Материалист 16:26 20.02.2019
Sandy,

Сообщение от :

Сообщение от :
Sandy не угадал - через 2 года. Ключевое слово SPACE-X

Маск не имеет отношения к SPACE-X? [Ответ]
Sandy 16:53 20.02.2019

Sandy не угадал - через 2 года. Ключевое слово SPACE-X

И где здесь хоть слово про покупку билета на Луну?

Маск не имеет отношения к SPACE-X?

Имеет конечно же, а Луна то тут при чем?
Еще раз БРЕХЛО - ты написал

Так вот БРЕХЛО жду цитату где я утверждаю что хочу купить билет на Луну у Маска. [Ответ]
easy 17:39 20.02.2019

Мне не понятна популярность этого произведения. Нудная, даже для советских времен пропаганда.

Ну, Мишель, если с девой из Тореза всё просто: у гиглов, в основном, книг не водится, ни у западных, ни у восточных, ни у бедных, ни у богатых, так что девочка в детстве сгоряча прочитала по складам единственную книжку, которая была у соседей по пятиэтажке, так и с бабой Шурой нет никаких сложностей: в детстве книг он в принципе не читал, а когда повзрослел, начал с наиболее понятного. Тем же и закончил. ))) А про прочитанный "Капитал" он нам всем в уши дует напрасно, дураков среди нас нет, а вот изучавших эту хрень в ВУЗах - полнО. [Ответ]
Sandy 12:53 21.02.2019
Однако цитату мы не дождемся..
придется самому.

Сообщение от Sandy:

И наш БРЕХЛО тут же кричит.

. Даже на Луну собирался купить билет у Маска.

Как всегда БРЕХЛО очень быстро ловится на своей брехне.

ЗЫ:Однако спектакль ранше был забавным

Сообщение от Spectator:
КАКИЕ, НАXУЙ, РАКЕТОНОСИТЕЛИ? Мы автобусы делать разучились и трамваи.

[Ответ]
Материалист 17:12 21.02.2019
Sandy,

Сообщение от :
где я утверждаю что хочу купить билет на Луну у Маска.

Вот тут

Сообщение от :

Ключевое слово SPACE-X

Опять бабские увертки. Это у тебя стало уже системой. [Ответ]
Материалист 17:15 21.02.2019
Sandy,

Сообщение от :
так и с бабой Шурой нет никаких сложностей: в детстве книг он в принципе не читал

Вот нам с easy интересно, ты книжки читаешь? Что например сейчас у тебя на столе? [Ответ]
Sandy 17:33 21.02.2019

Вот тут

Не нашел тут ни слова про Маска
Брехать не надоело?

Опять бабские увертки.

Еще раз для БРЕХЛА

Сообщение от Sandy:
жду цитату где я утверждаю что хочу купить билет на Луну у Маска

Цитатно дословно с точным указанием поста.

тебе БРЕХАТЬ еще не надоело БРЕХЛО? [Ответ]
Spectator 17:38 21.02.2019

Сообщение от Sandy:
Не нашел тут ни слова про Маска

К сожалению. Потому что ты постоянно ссылаешься на то что в США делают корабли, а МЫ АТСТАЛИ.
А когда заходит речь о том что корабли там делает Маск, а не Трамп, ты сразу пытаешься изобразить что вообще не знаешь о существовании этого человека.
И не понимаешь - о чём идет речь. [Ответ]
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх