ЗЫ.
предлагаю закрыть эту тему.
иначе пересремся нацъй.
[Ответ]
Cashtane 18:50 09.12.2006
Университет - это прежде всего статус. Иначе, например, МГТУ никогда бы университетом не назывался... Переименование политеха в технический универ только тому и подтверждение.
[Ответ]
$@#Y@ 18:55 09.12.2006
Cashtane, по-твоему, политех это что?
чухан?
[Ответ]
Cashtane 19:03 09.12.2006
Сообщение от $@#Y@: Cashtane, по-твоему, политех это что?
чухан?
ппц... я те говорю, что переименование в универ это повышение статуса, а ты про чухан меня спрашиваешь...
[Ответ]
Катенок... 19:34 09.12.2006
$@#Y@, Cashtane, успокойтесь... Я вас спорить не просила...(( все институты харошие...я ведь тока спросила, хто где учица [Ответ]
Cashtane 19:43 09.12.2006
Сообщение от Катенок...: $@#Y@, Cashtane, успокойтесь... Я вас спорить не просила...(( все институты харошие...я ведь тока спросила, хто где учица
Причем тут ты вообще И я не собирался ни с кем тут ссориться
[Ответ]
Катенок... 19:59 09.12.2006
Cashtane,
Сообщение от Cashtane:
И я не собирался ни с кем тут ссориться
$@#Y@, никто не говорит, что вгту - плохой вуз, просто по роду деятельности он, не подпадает под понятие университета, которое недавно извратили и превратили лишь в обозначение уровня вуза..
кстати,
Сообщение от $@#Y@:
а ИБ в политехе уже, кажется лет 10
а нашей кафедре информационных систем уже 18 лет..))
[Ответ]
ты откуда упал?Факов много, студентов тоже.
[Ответ]
Daess 23:02 09.12.2006
Сообщение от Wind@ws:
ТЕМА ВУВК№2 имени А.П КИСЕЛЁВА!
Не могет быть!%)
Сообщение от чернобыль:
$@#Y@ приорал =). я бы даже сказал ,что политех чухан =))) я знаю что,кто и как =)
ГАЙД ЖЖЖОООШШШШ!!!!
$@#Y@, да много. И с половины из них ничего толкового не выходит. Типа литейщиков каких-нибудь. Не, ну я конечно понимаю, что кто-то должен грязной работой заниматься....[Ответ]
Nensy 23:04 09.12.2006
Сообщение от чернобыль:
единицы фак-тов. а если на учащихся посмотреть....) тоже единицы