Сообщение от ANri:
ВВП - это то что у тебя в штанах
Сообщение от ANri:
То что можно пощупать
То, что ты регулярно щупаешь в своих штанах, называется иначе)))
Чёрный Дембель 18:29 12.07.2017
Сообщение от 36rus:
Вспомни как коммунальные услуги подорожали и копеечный тогда еще бензин с соляркой.
Нищеброд, на что тебе не хватает? Дачу строишь, байк купил, вискарь жрёшь под сигары - какого тебе ещё хера? Чего тебе Путин не додал?!
Сообщение от grigor:
Это ты про Москву или Бутурлиновку?
Про М4, М1, М10, к примеру.
Сообщение от grigor:
стипендии не хватает студенту, чтобы съездить из Москвы в Воронеж навестить родителей
Стипендии сейчас. конечно, стали меньше, чем при совке, но даже и сегодня стипендии студента вполне достаточно, чтобы купить билет в сидячем двухэтажном поезде последнего слова техники за 750-800 рублей и добраться от Москвы до Воронежа за 6-7 часов.
vinhester 18:34 12.07.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Про М4, М1, М10, к примеру.
Это по сути платное и частное стало
за 750-800 рублей и добраться от Москвы
Да примерно столько на платных участках выходит.
Чёрный Дембель 18:56 12.07.2017
Сообщение от Паф:
нахрен всё это знать, если это никак не влияет на жизнь того же 13 летнего ребенка?
БГГГ!! Это и есть твой истинный возраст и потолок потребностей?
Ну, тогда поезжай в Град - колеса обозрения там нет, но какой-то зал аттракционов имеется.
Сообщение от vinhester:
Это по сути платное и частное стало
Капитализм, мусье любитель халявы.
Либо качественные, регулярно ремонтируемые дороги с отличным покрытием, знаками, освещением, отбойниками, путепроводами и прочими ништяками, либо - как при совке. Разбитый тракт, глухая ночь. Садись на ешака и поезжай.
vinhester 19:13 12.07.2017
Капитализм, мусье любитель халявы.
Недавно у одного литовца прочитал про поездку по новым дорогам РФ , говорит что у них такие были разве что при совке..
Теперь все запущено разбито и заброшено..
Капитализм....он такой..
easy 19:26 12.07.2017
Сообщение от vinhester:
Недавно у одного литовца прочитал про поездку по новым дорогам РФ , говорит что у них такие были разве что при совке..
Что-то ржу. Литовец-то тот из соседней с наполеоновой палаты пописывает?
ANri 19:26 12.07.2017
Сообщение от vinhester:
Недавно у одного литовца прочитал
о Воронежских дорогах? )))
vinhester 19:28 12.07.2017
Сообщение от ANri:
о Воронежских дорогах? )))
Да нет про развязки новые под Псковом..он туды чет по делам мотается...
easy 19:29 12.07.2017
Сообщение от vinhester:
Да нет про развязки новые под Псковом..он туды чет по делам мотается...
Ну, дык, это его там леший водит. По довоенным проселкам.
ANri 19:29 12.07.2017
Там есть развязки?
vinhester 19:33 12.07.2017
Сообщение от ANri:
Там есть развязки?
Да вроде новые там где то запустили , новейшие четырехполосные..
Ну и сотню дорог стерли с карты старых как водится ...
Ну так чтоб цветная этикетка была ..куда бабло похоронили....
ANri 19:36 12.07.2017
Литовцы они все такие ))
Чёрный Дембель 19:42 12.07.2017
Сообщение от vinhester:
Да вы тут тоже пишете всякую ересь окаянную, и никто вам в этом не препятствует.
Сообщение от vinhester:
Да вроде новые там где то запустили , новейшие четырехполосные..
Есть такие. Ездил в те края пару лет назад.
Сообщение от vinhester:
Ну так чтоб цветная этикетка была ..куда бабло похоронили....
Кому чего, а вшивому - баня.
grigor 20:26 12.07.2017
Сообщение от vinhester:
А вокруг литовцы с "литовками" стоят в белых штанах...и тишина)))
БГГГ!! Это и есть твой истинный возраст и потолок потребностей?
Ну, тогда поезжай в Град - колеса обозрения там нет, но какой-то зал аттракционов имеется.
Да, представь мне 13 лет. Я хочу парк, а меня посылают в сити-парк. Автобусом только с мамой, машиной только с папой. А с друзьями что Газель заказывать?
Когда я говорю, что моё детство прошло в парке, это значит, что и все мои соседские ребята росли вместе со мной, мы вместе росли в парке.
И что ты мне предлагаешь конкретно? Сменить круг общения на тех, кто тусуется в Граде? Скидываться родителям на Газель для всех моих товарищей? Или что ты предлагаешь делать с этим 13-летнему подростку?
Ты ничего не предлагаешь, ты лепишь голимые отмазы, ссылаясь на саморегулирующийся рынок. Ты фуфложуй, а я здесь предлагаю альтернативу.
easy 21:48 12.07.2017
Сообщение от Паф:
все мои соседские ребята росли вместе со мной, мы вместе росли в парке
Ах, Паффи, так Вы - дубок! Парково-либеральный...
Паф 22:04 12.07.2017
easy, не понимаем друг друга. Особенно я не в курсе твоей классификации.
Раньше в звездючном возрасте мы ловили жуков-плавунцов, палочников, всяких других скалапендр в фонтанах парка Дельфин. Я даже тонул там в 2 летнем возрасте. А ещё был чёткий объект Лебединое озеро, где проходили соревнования по рыбной ловле.
А сейчас дети вынуждены не только жрать пластик, но и играть с пластиком, ходить в пластиковой одежде и т.д.
Где рост уровня жизни 13-летнего ребенка в 1999 и 2017?
Чёрный Дембель 22:04 12.07.2017
Сообщение от Паф:
Да, представь мне 13 лет. Я хочу парк, а меня посылают в сити-парк. Автобусом только с мамой, машиной только с папой. А с друзьями что Газель заказывать?
Сообщение от easy:
Ах, Паффи, так Вы - дубок! Парково-либеральный...
Он просто феерический...
Представь: мне 13 лет. 1981 год. Машмет. Самый популярный местный аттракцион - бег по пересечённой местности, когда - от ментов, когда - от разъярённых владельцев дач, когда - от превосходящих сил противника в лице подобных же персонажей "неснашевараёна" или за оными силами, если превосходим мы. Наш тир - стрельба из рогаток по пернатым и из самодельных поджигных пистолетов по иным объектам; наши американские горки - маневровый тепловоз-"кукушка", таскающий вагоны от Шинного до Придачи и обратно; наше колесо обозрения - технологические трубопроводы завода СК высотой с девятиэтажный дом; наши пещеры ужасов - дикий сарайно-гаражный самострой "Шанхай" и комната несовершеннолетних Левобережного РОВД; наш Макдональдс - ларьки с такими чебуреками и пирожками-с-котятами (ливером), что сегодняшняя СЭС спалила бы их из огнемёта вместе с предварительно запертым продавцом с порядочной дистанции; наша кола - "Плодововыгодное" 16% по 0,98 руб/0,75 л и аперитив "Абрикосовый аромат ака Двухжелтковый" 20% 2,20 руб/0,5 л; наш бар - рыгаловка Василёк на Костромской, пивные ларьки и штучные отделы магазинов; наши летние веранды ресторанов - скверы, задворки школы и детские садики; наши СПА и чиллаут - открытые водоёмы разной степени очистки, вода из водоразборных колонок, подвалы, колодцы теплоцентралей и железнодорожные лесополосы; наш массаж - мордобой; наш хайтек - раскружить колесом мопеда детскую карусель-крутилку до скорости принудительного покидания её пассажирами.
Вот это, сцк, альтернатива, а ты - "родители", "газель", "моё детство прошло в парке".
Так что, это не я, а ты фуфло соплежуй. Нарцисс тепличный. Всё бы тебе об ешаках с ядрёными крепостными дефками мечтать по-маниловски.
Паф 22:08 12.07.2017
Представь: мне 13 лет. 1981 год.
Путину 29 лет
Чёрный Дембель 22:10 12.07.2017
Сообщение от Паф:
Путину 29 лет
Роскошно.
easy 22:41 12.07.2017
Представь: мне 13 лет. 1981 год. Машмет.
Хо, мне 13 лет. 1977 год. Юго-Западный. Под окнами полночи бегают друг за другом с воплями и колами строители светлого коммунистического будущего - работяги из общаг Механического завода. Среди них, поди, был и будущий Данонов папаня.
Паф 22:51 12.07.2017
Нихрена не доходит. Ладно. Давай так.
Я тут с самой первой темы всё пытаюсь вам кое на чё намекнуть. На секундочку 2017 объявлен годом экологии. И в этом году мы хоть на денёк должны задуматься не о том, сколько потребляем или производим, а о том какой след мы оставим после себя.
А у вас с одной стороны стройки, с другой заводы, заводы. Это полный провал с точки зрения экологии.
МАССОН, ой тебя ещё слушать, фетишиста. Железку за 2 ляма он купить думает. Там либо инвалидный тазик, всё сам за тебя делает. Либо ты приблизился к С_реактору, главному потребляю ДК.
easy 22:58 12.07.2017
Сообщение от Паф:
А у вас с одной стороны стройки, с другой заводы, заводы. Это полный провал с точки зрения экологии.
Паффи, Вы в темах облудились. Эта называется "Закат либерализма в России".
Паф 23:05 12.07.2017
А по мне так закат "дембелизма"
easy 12:20 13.07.2017
Сообщение от vinhester:
Кстати, о литовцах. Нет, о дорогах в Литве. Попалось, как по заказу:
Изображения
Sandy 16:08 13.07.2017
13 лет деревня лето.
Кругом поля гороха кукурузы подсолнухов ржи.
Велосипед "Орленок" как средство передвижения на ближайшие 25 километров. Раз в две недели - пасти коров с утра до ночи.
Пруды с раками и рыбой... Сады с яблоками вишней и малиной..
Игры в лапту футбол выбивалы и клек с такими же "деревенскими из города".
Парное молоко и булка с медом как апофеоз вкусностей. Или свежая корка горячего еще хлеба с чесноком натертая, вкуснее - не существует.
Свобода..
Каникулы..
36rus 22:36 13.07.2017
Сообщение от Sandy:
13 лет деревня лето.
Извиняюсь ,конечно,но где здесь Закат либерализма?
Понятно что у все в детстве трава была зеленее,ну кроме освоивших препараты по расширению сознания в более зрелом возрасте .
Сталингулаг
Сообщение от :
@StalinGulag
Читать
Еще
Итоги суда над исполнителями убийства Немцова:
1. Заказчики на свободе
2. Никакого пожизненного
3. Убийцы посидят немного и выйдут по УДО
после приговора...
Чёрный Дембель 09:23 14.07.2017
Сообщение от 36rus:
Итоги суда над исполнителями убийства Немцова:
1. Заказчики на свободе
2. Никакого пожизненного
3. Убийцы посидят немного и выйдут по УДО
Либерасты, как всегда: как их - так насзачто и сталингулаг; как их оппонентов - так требуют публичной расчленёнки.
Sandy 09:27 14.07.2017
Сообщение от 36rus:
Извиняюсь ,конечно,но где здесь Закат либерализма?