Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 68
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 до 3 лет ( часть 3)
MARINA 336 14:40 21.04.2016
Astreya, Камелия, желаю вашим мальчишкам поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@! [Ответ]
Galiaa84 15:26 21.04.2016
Камелия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
rorshah 15:45 21.04.2016
Камелия, Юля, Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрея, как Вова? [Ответ]
Вик@ 19:20 21.04.2016

Сообщение от Аленушка24:
К нам сегодня ТС приезжала, Колю с Верой послушала, развеяла мои опасения по поводу кашля. А то детки уже вроде бы неделю как поправились, а Верочку по ночам приступ кашля мучает. Вирусы сейчас очень тяжелые ходят.

а что подозревалось в связи с ночным кашлем? [Ответ]
Аленушка24 20:55 21.04.2016
Вик@, даже и не знала, что думать. Дочь уже три ночи подряд просыпается в 4 часа и заходится кашлем, помогает только ношение на руках в вертикальном положении, после чего она спокойно засыпает и дальше спит до утра. Причем утром и днем ребенок практически не кашляет. ТС сказала, что это сопли за ночь стекают в горло и дают такой приступ. [Ответ]
aLissanka 21:06 21.04.2016
Astreya,
Камелия, вашим сыночкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Вик@ 21:22 21.04.2016

Сообщение от Аленушка24:
Вик@, даже и не знала, что думать. Дочь уже три ночи подряд просыпается в 4 часа и заходится кашлем, помогает только ношение на руках в вертикальном положении, после чего она спокойно засыпает и дальше спит до утра. Причем утром и днем ребенок практически не кашляет. ТС сказала, что это сопли за ночь стекают в горло и дают такой приступ.

у сына тоже такая фигня была несколько ночей. потом перерыв в пару дней, и опять. приходилось блокировать синекодом. а днем кашля не было, сопли только прозрачные. потом само все прошло [Ответ]
Аленушка24 21:52 21.04.2016
Вик@, нам назначили сироп от кашля Проспан + ингаляции физраствором. [Ответ]
Astreya 23:18 21.04.2016
rorshah, плохо Вова. дала антибиотик (амоксиклав), а его вырвало через 2 часа. Вот думаю, успело ли всосаться, почему вырвало... Страшно.
темпа 5-й день, всё в лёгкие опустилось. [Ответ]
ИришаК 00:35 22.04.2016
Astreya, могло вырвать от передозировки/неверной дозировки [Ответ]
vik 01 08:26 22.04.2016
Astreya, как самочувствие Вовы? [Ответ]
rorshah 12:20 22.04.2016
Astreya, бедняжка(((( как сегодня он себя чувствует? [Ответ]
Astreya 12:36 22.04.2016
vik 01,
rorshah, плохо ((( Темпа 38,, кашель. Вообще, общее состояние - просто паршивое. ХЗ что с ним делать.

Девочки, как давать лекарство - с визгами у нас, насильно шприцем вливает муж.
Пьет мало - воду тоже шприцем вливать, я уж не знаю? [Ответ]
NRu 12:45 22.04.2016
Astreya, при такой симптоматике (темпа шестой день и все в легких) мне кажется надо уже лежать в больнице и колоть антибиотик [Ответ]
Камелия 13:04 22.04.2016
А у нас 3 день температура до 39.5 понимается. Больше никаких симптомов: ни кашля, ни соплей. И темпу-то случайно почувствовали. Все время был веселый. Сдали сегодня ОАК, ОАМ. Что это - хз. Тоже страшно(((

Всем спасибо за кулачки! [Ответ]
Astreya 13:23 22.04.2016
NRu, чем уколонный антибиотик лучше выпитого? [Ответ]
Осенняя_ 13:48 22.04.2016

Сообщение от Astreya:
NRu, чем уколонный антибиотик лучше выпитого?

эффективнее - сразу в кровь, минуя жкт, "тяжёлая артиллерия"

выздоравливайте быстрее! [Ответ]
Аленушка24 14:01 22.04.2016
Камелия, мы переболели похожим вирусом. Коля три дня температурил без каких-либо симптомов, на четвертые сутки температура уже была 36,8, а на пятые - сопли полились рекой. У Веры температура только один раз ночью поднималась до 38,5, через пару дней тоже дикий насморк начался. Сейчас долечиваем кашель.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! [Ответ]
aLissanka 14:24 22.04.2016
Astreya, а вы на гв еще? если воду не пьет, пусть хоть молоко [Ответ]
aLissanka 14:24 22.04.2016
Камелия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что по крови? вирус/бактерия? [Ответ]
ИришаК 14:41 22.04.2016

Сообщение от Astreya:
NRu, чем уколонный антибиотик лучше выпитого?

слышала одно врачебное мнение, что колоть а/б нужно только при состоянии человека, когда он не может глотать. В остальном всегда можно обойтись пероральными формами.
Близкую подругу тоже оповестила об этом, а то она любительница дочери *опу дырявить,чуть что...
Своей мелкой даю из шприца за щеку и почуть,чтоб не выплюнула, и сразу запить даю. [Ответ]
rorshah 15:12 22.04.2016

Сообщение от Astreya:
Девочки, как давать лекарство - с визгами у нас, насильно шприцем вливает муж.
Пьет мало - воду тоже шприцем вливать, я уж не знаю?

именно так и делала, когда в феврале темпа 40 была 5 дней, вообще не ел ничего, пить заставляла их шприца, лекарства тоже((( через вопли, но у него сил не было даже, чтобы орать... пускай Вова скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ [Ответ]
Камелия 15:26 22.04.2016
Аленушка24, спасибо! А какие лекарства вы принимали? Нам врач сказал, что , если завтра температура не начнет снижаться, давать антибиотики (Аугментин). Я всячески стараюсь их избежать, очень не хочется пичкать ими ребенка. Я еще думаю: вдруг это розеола и все само собой пройдет.

aLissanka, спасибо, Жень! По крови понижены лейкоциты. Наш доктор сказал, что это либо острая вирусная инфекция, либо розеола. Ждем до завтра. Еще ОАМ не готов, вот там видно будет, бактерии, вирус или еще чего(((( [Ответ]
NRu 15:33 22.04.2016
ИришаК, я вообще не любитель если что)
И маленький ребёнок это не взрослый человек, отек лёгкого мжт быть оч быстрый
Я не настаиваю, это родительская воля и врачи наверно должны сказать что делать [Ответ]
Аленушка24 15:41 22.04.2016
Камелия, пока была температура - сбивали и в горло Аквалор брызгали. Потом насморк лечили - носик промывали, ингаляции делаем. Вере ещё сироп от кашля назначили. Антибиотики и противовирусные не принимали. [Ответ]
Осенняя_ 15:59 22.04.2016

Сообщение от NRu:
ИришаК, я вообще не любитель если что)
И маленький ребёнок это не взрослый человек, отек лёгкого мжт быть оч быстрый
Я не настаиваю, это родительская воля и врачи наверно должны сказать что делать

вот абсолютно согласна !!
но когда состояния опасны, тут нельзя уж очень сильно жалеть попу
младший мой до года перенес всё, кроме пневмонии, причём инфекция спускалась мгновенно: сегодня он ещё весёлый, с температуркой и "просто кашляет", а завтра - уже хрипит и температура 40...причем на фоне перорального приёма а/б...сколько я ему переколола всякой дряни - не описать...сердце сжималось, но брала себя в руки и цинично колола...потом жалела, прощения просила...ну а куда деваться ? пневмония у малыша (да и не только) - страшное дело [Ответ]
Камелия 16:08 22.04.2016
Аленушка24, а детки даются ингаляции делать? У нас есть небулайзер, но одеть маску на Кирилла и сделать процедуру просто нереально. Он кричит не своим голосом, снимает маску, выворачивается. А ведь ингаляции так хорошо помогают! [Ответ]
vik 01 16:10 22.04.2016
Всем болеющим малышкам - на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [Ответ]
Аленушка24 16:23 22.04.2016
Камелия, Коля без проблем соглашается на ингаляции, а Веру нужно ещё уговорить, она дама с характером. Берем с собой какую-нибудь книжку и пока она дышит развлекаем чтением или рассказами, после процедуры очень её хвалим и говорим, какая она молодец ))) [Ответ]
Sarasvati 16:28 22.04.2016

Сообщение от Осенняя_:
эффективнее - сразу в кровь, минуя жкт, "тяжёлая артиллерия"

ну при анафилактическом шоке наверное время имеет столь существенное значение, при бронхитах и даже воспалении легких однозначно нет, если в легких спазм и малышу трудно дышать, то идут в ход гормоны для снятия спазма, а антибиотик - это препарат который призван воздействовать длительно, имея постоянную нужную концентрацию в крови, поэтому важна дозировка и периодичность приема, а колоть эффективнее когда это срочно или невозможно принять перорально по каким-либо причинам, но выбор за мамой, естественно... [Ответ]
Страница 30 из 68
« Первая < 2024252627282930 31323334353640 > Последняя »
Вверх