оценил сие изобретение на приоре
он тормоз по управлению. уровень звука отстает от ручки громкости...ежли быстро крутить туды-сюды, то получается что ты уже убавляешь, а он добавляет громкости))))
обычная гавнитола на весте отзывается на все кнопки мгновенно.
[Ответ]
Всадник из льда 12:05 20.01.2016
Сообщение от Zeth:
Еще больше расстраивало отсутствие машин с обогревом лобовика,
у меня на Гранте, тьфу, тьфу, тьфу печка вполне справляется. я еще боковые сопла поворачиваю на боковые стекла, а два центральных сопла переворачиваю к лобовому и включаю обогрев в лицо - и зашибись. Надеюсь что и на Весте обогрев лобового стекла воздухом работает не хуже чем на Гранте
[Ответ]
Zeth 12:06 20.01.2016
Сообщение от dema:
он тормоз по управлению. уровень звука отстает от ручки громкости...ежли быстро крутить туды-сюды, то получается что ты уже убавляешь, а он добавляет громкости))))
Сообщение от dema:
обычная гавнитола на весте отзывается на все кнопки мгновенно.
Да и в движении мне кажется что удобнее и безопаснее нажимать на кнопки чем тыкать в сенсорный экран. Хотя это лично моё субъективное мнение, не смотря на то, что в экран не тыкал
[Ответ]
dema, как после таких температурных перепадов двери утром открывались, не примерзли? На Гранте две задние двери с трудом открыл, чуть ли не ногами упирался)
[Ответ]
Zeth 12:11 20.01.2016
Сообщение от Всадник из льда:
у меня на Гранте, тьфу, тьфу, тьфу печка вполне справляется.
Печка начинает отогревать через 2-10 минут, в зависимости от температуры и толщины льда. Заканчивает через 5-20.
я еще боковые сопла поворачиваю на боковые стекла, а два центральных сопла переворачиваю к лобовому и включаю обогрев в лицо - и зашибись.
А снизу стекло как обогреваешь? И как греешься сам при этом?
[Ответ]
Zeth 12:12 20.01.2016
Что за ось?
Win CE 6.0
На Гранте две задние двери с трудом открыл, чуть ли не ногами упирался)
Сообщение от Zeth:
А снизу стекло как обогреваешь? И как греешься сам при этом?
А снизу - переключаю на обогрев лобового. Так и дрочимся)
Жаль что в Гранте в отличие от Калин нету пятого режима - лицо/ноги.
кстати, если греть стекла через режим "в лицо" - то мне тепло. Печка стоит в самом начале красной зоны и на второй скорости вентилятор. Иногда ставлю режим стекло/ноги
[Ответ]
А снизу - переключаю на обогрев лобового. Так и дрочимся)
Вот чтобы не дрочится и нужен обогрев лобовика.
Жаль что в Гранте в отличие от Калин нету пятого режима - лицо/ноги.
Что мешает поставить регулятор на 4-5 часов? Дует и туда и туда, причем в нужной тебе пропорции (несколько дискертно, но все-же регулируется), тоже самое с стекло-лицо. В инструкции кстати это описано.
сделаю вид что я всё понял)
Господа, вы тут более продвинутые, что касается механической части.
Так вот у меня вопрос: лично мне Веста на 16-ых колесах больше на вид понравилась, чем на 15-х. Но с точки зрения эксплуатации, что лучше и практичнее, 15-е или 16-е?
[Ответ]
Всадник из льда 12:26 20.01.2016
Сообщение от Zeth:
Что мешает поставить регулятор на 4-5 часов?
Так вот у меня вопрос: лично мне Веста на 16-ых колесах больше на вид понравилась, чем на 15-х. Но с точки зрения эксплуатации, что лучше и практичнее, 15-е или 16-е?
Это смотря что тебе больше нужно - управляемость, отклик руля или больше нежности на неровностях.
[Ответ]
dema 12:29 20.01.2016
Да и в движении мне кажется что удобнее и безопаснее нажимать на кнопки чем тыкать в сенсорный экран. Хотя это лично моё субъективное мнение, не смотря на то, что в экран не тыкал
на приоре попробовал тыркать этот самый экран на ходу - а я блин до него не дотягиваюсь, надо спину от сидушки отрывать чтоб дотянуться.....какое тут может быть удобство(
dema, как после таких температурных перепадов двери утром открывались, не примерзли? На Гранте две задние двери с трудом открыл, чуть ли не ногами упирался)
не могу сказать)
на выходных машину сдал на устранение косячков (аля регулировка стеклоподъемников передних, кожух рулевой и тп - все на драйве у всех одинаково) и сел на подменную
а тут на 2 дня в командировке был....кароч, седня планирую забрать только
кстати, как мне сказали, подменные дают тока вестоводам и должны в будущем давать именно весту в люксе...мне не повезло- у них там чо-то со страховой не срослось, поэтому дали приору в максималке
[Ответ]
Zeth 12:30 20.01.2016
Голова)))
Мануал почитай, там все описано.
В альфе кстати толково было сделано - тоже 4 режима - Вверх, Вниз, Вперед-Вниз и Вперед. На стекло при этом дует во всех режимах (скажем при режиме в ноги примерно как на гранте Вверх-Вниз, но нада сказать в ногах было прохладно малость.
[Ответ]
dema 12:32 20.01.2016
Сообщение от Zeth:
Это смотря что тебе больше нужно - управляемость, отклик руля или больше нежности на неровностях.
отклика руля там и на 15-ых вполне достаточно, а вот с точки зрения эксплуатации и комфорта - 15-шки предпочтительнее, на мой взгляд
[Ответ]
Всадник из льда 12:37 20.01.2016
Сообщение от Zeth:
Сообщение от Maks_Rossosh:
Да и то, что я получу в Весте за 670 тыр. в Рио не будет даже за 810 тыр.
эт ты про круиз писал? )))))
ну пипец необходимая вещь, понимаю, понимаю
с точки зрения эксплуатации, что лучше и практичнее, 15-е или 16-е?
с финансовой - безусловно 15е.
Сообщение от Zeth:
думается мне, что разница будет настолько неуловима в повседневной эксплуатации, что ее хрен кто заметит.
а если и заметит, то это будет, скорее всего, эффект плацебо.
но 16е понтовее смотрятся, при прочих равных.
[Ответ]
dema 12:43 20.01.2016
Сообщение от Аид:
эт ты про круиз писал? )))))
думается, за подогрев лба
седня приору откопал, врубил обогревы и за 4 минуты уже спокойно уехал со стоянки...
минуты через 2 обогревалка позволила просто руками снять пласты льда с лобача....я в восторге)
[Ответ]
Аид 12:46 20.01.2016
Сообщение от dema:
думается, за подогрев лба
да не. подогрев лба есть в зимних пакетах и в рио и в солярисе.
он в какой-то теме про весту писал про наличие круиза в весте и снабдил предложение десятком восклицательных знаков. [Ответ]
dema 12:47 20.01.2016
Сообщение от Аид:
подогрев лба есть в зимних пакетах и в рио и в солярисе.
Сообщение от Аид:
да не. подогрев лба есть в зимних пакетах и в рио и в солярисе.
В солярисе за 21 400 или за 40 000 в месте с боковыми подушками, шторками, ESC, антипробуксовочной.
С учетом акций солярка в полном фарше почти 800 000.
Б [Ответ]
Аид 12:56 20.01.2016
Про сегодня.
Завел автозапуском котях, спустился на лифте, спокойно открыл дверь, достал щетку и смел снег, сел и поехал, держась за теплый руль. К этому времени оттаяла половина лобовика. Пока выехал из дворов, оттаяла вторая половина.
Проблем с отсутствием электрообогрева лба - ноль.
Сообщение от dema:
откуда?)
странно, год назад вроде был и на рио.
В солярисе за 21 400
там помимо лба будет еще подогрев руля и кожа на руле\кпп.
[Ответ]
dema 12:59 20.01.2016
Сообщение от Аид:
Проблем с отсутствием электрообогрева лба - ноль.
хорошо тебе
а у меня авто 3 дня под нынешней погодой простояло без движения....там слой был - охренеть просто
[Ответ]
Всадник из льда 12:59 20.01.2016
Сообщение от Аид:
ты уж все перечисляй, что входит в пакет за эти деньги. там не только лишь электролоб.
обогрев руля и отделка руля и рычага мкпп кожей
[Ответ]
Аид 13:01 20.01.2016
ладно ладно, рио и солярисы - полнейший шлак.
уговорили.
[Ответ]
Всадник из льда 13:03 20.01.2016
Сообщение от Аид:
ладно ладно, рио и солярисы - полнейший шлак
Ну не шлак конечно.
Но то что их сильно канонизировали - это факт
[Ответ]
dema 13:04 20.01.2016
Сообщение от Аид:
ладно ладно, рио и солярисы - полнейший шлак.
уговорили.
не уговаривали. машины как машины....просто превозносить до небес их смысла мало - ибо начальный уровень он и есть начальный уровень)
[Ответ]