Сообщение от adartO:
слышала на днях, что сейчас из тюрьм стали выходить те, кого в 90-е на 10 лет сажали. Преступность резко повысилась(((
на минутчку 10 лет назад был 2004 год а сажают равномерно в течение всего периода и выпускают как бэ не партиями[Ответ]
adartO 23:28 22.10.2014
rasat, не придирайся к словам))) исправила))
говорю, что слышала. а партиями или нет - не вникала, не хочется
В Москве тоже обстановка неспокойная, но тут народ связывает это с притоком беженцев
[Ответ]
Грета 23:34 22.10.2014
Сообщение от adartO:
А клиент требует вернуть деньги?
Нет, просто я задала вопрос здесь, чтоб подготовиться к такому исходу событий. так сказать узнать мнение незаинтересованных людей.
Сообщение от adartO:
ну тогда она свои косяки знает, какого хрена предъявляет?
Она то знает, только не говорит о них вслух. Понятное дело распрощаюсь с ней.
Сообщение от rasat:
реклама?
Чья реклама? Моя реклама? Прям обидели. Да Боже упаси, Если заметили, я даже вопрос задала издалека, обобщающе. Просто меня приняли за вредную клиентку, поэтому и сказала, что я и кто я в этой ситуации. Моя реклама - "сарафанное радио" и сайт, который я уже ленюсь обновлять фотками.
[Ответ]
Грета 23:39 22.10.2014
adartO, Тоже слышала, что из Украины под шумиху с бомбежками сбежали много заключенных. И куда сбежали? Конечно к нам в Россию....и притаились...
[Ответ]
Fenista 06:13 23.10.2014
Во время второго нападения девочка попалась боевая и очень сильно разодрала лицо преступнику.
Я до сих пор не пойму почему молчит пресса, администрация школы..... Ведь как раз по сильным царапинам можно же опознать.
[Ответ]
Rassvetik 08:39 23.10.2014
Fenista, в мое уже написали. Страшно. Убивает, что в комментариях к статье люди возмущаются, какого девочка в темное время дома не сидит. Ниче что вторая смена чуть ли не в 8 домой возвращается.
[Ответ]
Fenista 09:36 23.10.2014
Rassvetik, какое время суток? первое нападение в 16 часов примерно ( девочка к репетитору шла), второе около 18 вечера... Людям лишь бы поговорить...
[Ответ]
Сплюша 10:13 23.10.2014
Сообщение от Rassvetik: Fenista, в мое уже написали. Страшно. Убивает, что в комментариях к статье люди возмущаются, какого девочка в темное время дома не сидит. Ниче что вторая смена чуть ли не в 8 домой возвращается.
Да оно и в первую не светло. Дочь сама утром в школу ходит,благо,дорога людная. Сейчас часы переведем,с утра светлей станет.
[Ответ]
be_be 20:02 23.10.2014
Мерзну. Валить надо в теплые страны. Ждать пенсии и сразу валить.
[Ответ]
Сплюша 20:10 23.10.2014
Сообщение от be_be:
Мерзну. Валить надо в теплые страны. Ждать пенсии и сразу валить.
Там Эбола)))
А меня от замерзания спасает только горячий душ)))
[Ответ]
ЛенкаPenka, да ладно, у нас по срокам подходящих нет....
до декабря кажется затишье....
вот если только Почемучка выкроит время на написание рассказика о родах, да и вообще хоть отпишется как они там поживают, завтра же месяц "дыньке"
[Ответ]
Berkana 10:54 24.10.2014
Я, например, в Москве ))))
Где остальные не знаю )
[Ответ]
Сплюша 11:01 24.10.2014
Сообщение от Алина:
какая то подозрительная тишина в РР...
где ВСЕ?????????????
Ликерчик допивают...для успокоения. Мои по второму кругу болеют. Еще и Любашка оглохла немного,ваще жесть.
[Ответ]
Алина 11:07 24.10.2014
Berkana, возвращайся!
говорят там снег...... Москве опять везет!
Сплюша, у меня Настя выздоровела, вчера Никита заболел темпер 39 была.... мама работает-отселить не могу :-(((((( зажала все что можно...
поэтому мне походу ликерчик не поможет, нужно подключать тяжелую артиллерию...но тут есть оборотная сторона могу расслабиться и уснуть стоя, поэтому буду мечтать.....
меня уже расслабило, что не нужно везти и забрать его в /из школу, и то что тренировка отменилась....
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Да и далеко мы друг от друга, наверное. Я в центре Москвы сейчас.
700 м от Красной площади )
значит, в 15-ти км от меня))
Сообщение от Berkana:
Расскажи как съездили на Ф 1 ?
просто супер, Свет! На что уж я люблю отдых на море, но это в миллион раз круче! Всех эмоций не передать словами. Энергетика трибун просто бешеная, рев моторов - адреналин зашкаливал, мурашки с кожи не сходили. Если все будут живы-здоровы, в следующем году обязательно поедем! Это был лучший отдых)) Сын сказал, что Олимпийские игры были не настолько захватывающими)
[Ответ]