De@th, поступила еще в прошлом году)))))щас учусь на ПММ в ВГУ на втором курсе)))))а здесь училась только в первом,втором классе...кажется буква была "Б"
Здесь кто-нибудь есть из этого класса?[Ответ]
De@th 14:01 03.09.2007
Сообщение от Apple:
De@th, поступила еще в прошлом году)))))щас учусь на ПММ в ВГУ на втором курсе)))))а здесь училась только в первом,втором классе...кажется буква была "Б"
Здесь кто-нибудь есть из этого класса?
ясно...
я в начальной школе в "Д" учился!!!
а ты до какого класса училась?
[Ответ]
Apple 14:03 03.09.2007
De@th, во втором классе переехали и я прешла в другую школукажется где-то в середине года...
[Ответ]
лесоруб, это кто здесь первачок?Ты чо тоже с пэмэмэ? De@th, кажется на нашем курсе 9 групп[Ответ]
zergling 12:56 14.09.2007
я тож отмечусь....как создатель этой темы!!!вот эт мы раньше подымали тему....всегда вверху была!а щас на 2 странице! а нука давайте школу подымать!!!!
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 23:43 25.10.2007
тоже решила в родной школе отметиться,правда закончила я её ещё 4 года назад...школа №52 - FOREVER!!!
ой, на фотке Танюха, блин, классная тетка была.... Как выпустилась еще ни разу в школу не заходила)
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 20:01 02.11.2007
Сообщение от ДеваХа:
ой, на фотке Танюха, блин, классная тетка была.... Как выпустилась еще ни разу в школу не заходила)
почему была? она и щас преподаёт,часто её вижу,т.к. живу напротив школы,но зайти тож времени нет,последний раз была на встрече выпускников зимой
[Ответ]