Сообщение от TsunaDa:
Друзья-товарищи! Завтра защищаюсь и возвращаюсь к вам!
Пожелайте мне удачи Что-то волнуюсь.
Даш,не волнуйся!Лет через пять завтрашний день ничем не будет для тебя знаменательным и важным!Все стрессы и переживания исчезнут сразу после защиты. А интересы, хобби и друзья по жизни с тобой. Подумай об этом. И бери завтрашний день легко!Все будет хорошо, я точно знаю!)))
[Ответ]
Dasha88 16:35 22.06.2014
xa-ax, Ох не знаю... сегодня пыталась поговорить с мамой на чистоту, но ничего у меня не вышло(((
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:24 22.06.2014
Дашка! Мы с тобой!!!
ЗЫ а потом покажешь дипломную работу? )))
[Ответ]
Аленький 21:38 22.06.2014
Удачи, Дарья...!!!
И - да уж - торжественной демонстрации защищенной работы не избежать...))))
[Ответ]
xa-ax 22:17 22.06.2014
Dasha88, ничего, порой надо остыть, осознать...может пара-тройка дней, а потом обязательно все получится [Ответ]
Спасибо всем за поздравления!
Юля должна была всем своим сказать, напишу и здесь. Теперь её группа переходит ко мне. Время занятий не поменяется, по-прежнему среда-воскресенье. Пожалуйста, скиньте свои номера! мой тел.89192460328
В это воскресенье занятия планируются! [Ответ]
В субботу занятия будут. И это последние занятия перед 2х недельными каникулами. Я уезжаю в лагерь, вернусь только 15 июЛя.
а пока немножко фоток с занятий во вторник. все фотки как всегда на ФБ в теме занятий май-июнь или в контакте http://vk.com/album-44418887_195833302?rev=1
Бегали отлично, довольно весело и шустро особенно Юта. Особенно когда Настя просыпалась сама. Юта умничка даже в этот раз поняла работу за снарядами.
Солди просто герой!..или это Катя герой? которая не дала Солдику поправится и по этому битых планок почти не было и бегал шустро, не выделывался и не уходил с трассы в кустики. Ну и работа мелкой собачки за снарядами это круть
Урс начинает ловить кайф от прыжков. даже просто пробегая рядом с барьером(вне трассы) теперь иногда меняет траекторию, чтоб просто его прыгнуть ради интересу, без команды. Маша тоже молодец. После небольшого пинка для скорости начинает отлично все делать и все правильно и во время говорить. Молодец, остается теперь убрать изначальный посыл волшебный, чтоб сама включалась и будет вообще здОрово но это со временем обязательно будет.
Тимский очень старательно кидал свою тушку над планками, почти не бил. Правда вот сначала в тоннель его засасывало. Но в итоге все получилось. Больше корпусом просто надо работать
Очень мне в этот раз понравилось как Мая менялась. И Аня тоже очень все красиво и на скорости. Ну и..уже поднимаем планки, это хорошо. Еще немножко и будем в стандартиках скакать
Наташа и Даша. Несмотря на то, что трасса порой менялась вторым хозяином Даши, Даша в этот раз очень лихо скакала. Наташа конечно не всегда успевала меняться и добежать, но это уже вопрос не к собаке. Собака отработала на все 100. Умничка. И за снарядами и на расстоянии , молодец просто!
Изображения
xa-ax, Классная тренировка была во вторник! Мы с Солди вместе соскучились по занятиям!
[Ответ]
TsunaDa 20:48 29.06.2014
Итак! отчёт по первому занятию
Были лишь новички.
Ира и Марго
Собачка пока не очень доверяет хозяйке, но еда к носу очень помогает Делать дома слежение за ручками и разыгрывать.
Артём и хаски(не могу вспомнить кличку)
Хорошо концентрируется на хозяине, пока сам хозяин смотрит на собаку и двигается. Хорошая пищевичка.
Галя и далматинка. Собачка была не голодная, а вокруг столько всяких интересностей, что на Галю почти не обращала внимания. Сначала. Потом дело пошло немного лучше.
Светлана и фокс. Хороший активный щенок, любит играть. То что надо К концу занятия освоили небольшую связочку из барьеров и тоннеля.
Прошу прощения, из головы повылетали все клички. Я исправлюсь! Изображения
Эх... жаль у меня не поьучилось приехать на тренеровку. В следующее воскресенье обещаю исправиться))))
[Ответ]
xa-ax 22:02 29.06.2014
ЗдОрово! хасей то сколько теперь у нас бегающих будет!
Очень рада, что фоксик дошел. Они с хозяйкой молодцы мне понравились
[Ответ]
Абра-кадабра 07:05 30.06.2014
Оу,спасибо за фотки)). вообще,это оказывается так здорово-здорово! Марго дрыхла потом весь вечер-у нее был очень насыщенный день.
Даш-хаски зовут Терри (честно говоря,я сама иногда забываю)))).
[Ответ]
Rissa 11:10 30.06.2014
Эх, не смогли мы со шнауцерами присутствовать на воскресной тренировкой, семейные обстоятельства, знаете ли...А в среду будут занятия? Даш, а еще мы в лагере в первую смену с 7 по 20.
[Ответ]
TsunaDa 12:24 30.06.2014
Насчёт среды. Занятие планируется, правда не все могут ходить именно в среду... Может быть перенесём занятие на четверг? Кто за?
[Ответ]
xa-ax 15:47 30.06.2014
Rissa, ааа! лааагерь....передавай им всем большущий привет. Очень жалко, что я в этом году с Орлом пролетаю. Соскучилась по ним по всем!
[Ответ]
gss 18:22 30.06.2014
Rissa, да, да и от нас привет сопли пускаю.. хочу в лагерь!!!!!
[Ответ]
xa-ax 19:33 30.06.2014
Народ, а пока обдумайте вот какой момент (пока я буду в лагере )
тут в Москве собираются проводить в КСК Русь соревнования. Вроде как Аджилити и Танцы параллельно 26 июЛя. Если все получится, то может кто то захочет побегать в манеже на опилках? к тому же мы однозначно на Танцы едем- последние соревнования перед Миром как никак А кучкой всеми веселее, даже если работать в соседних рингах, а не в одном
В общем подумайте
Юль, Даш, ну посмотрите там за информацией. Вдруг её выложат раньше, чем я вернусь? чтоб мы не прозевали подачу заявок и подробности.
[Ответ]
xa-ax 23:12 30.06.2014
фотки с последних занятий на ФБ ))) пока нет времени перекинуть, так что заглядывайте туда в альбом май-июнь.
[Ответ]
Dasha88 10:56 01.07.2014
xa-ax, Статью про ваше выступление написали в моёшке))
[Ответ]
YaGuara 19:58 01.07.2014
Ищет дом полугодовалая девочка стафф, возможно помесь. Ребенок очень активный, добрый, игривый, проявляет способность к обучению, уже понимает "ко мне", "сидеть", "дай лапу", отлично ездит в машине, а так же целуется и обнимается! Обработана от паразитов, скоро вакцинация, все сделаю сама, плюс через пару месяцев стерилизую (стерилизация обязательна). Если вы готовы принять в свою семью это чудо, готовы заняться воспитанием и обучением собаки, то я вам гарантирую, что она будет идеальна, верный друг, хорошая охранница, надо только проявить терпение и понимание и вы будете вознаграждены воспитав самую лучшую собаку в мире, все зависит от вас, а малышка будет рада учиться, любить и слушаться своего хозяина! По всем вопросам будем консультировать и помогать! Отдается в семью без кошек!!! Наталья 89204328235
Изображения