Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Страшный Зверь 22:40 20.08.2014
Ты знаешь, прикольная))))
Ща нас выгонят из этой темы))) [Ответ]
НатушЪ 22:41 20.08.2014
Страшный Зверь, и с украшениями...
Ты - Штирлиц. [Ответ]
Annuta 22:42 20.08.2014
и я Дон Кихот! процентов на 90 прям про меня)) интересный тест) [Ответ]
Страшный Зверь 22:44 20.08.2014
НатушЪ, есть такая слабость, люблю украшения)))
А Штирлиц -это плохо?) [Ответ]
Anja 22:53 20.08.2014

Сообщение от Annuta:
и я Дон Кихот! процентов на 90 прям про меня)) интересный тест)

Ни одна я такая)))))) [Ответ]
Катерина3 22:58 20.08.2014
Annuta,
Anja, надумаете сражаться с ветряными мельницами, про меня не забудте�� [Ответ]
Anja 23:12 20.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
"Лицо у женщины типа ДОН КИХОТ часто симметричное и красивое. Глаза умные, чересчур серьезные, сосредоточенные и даже слишком настороженные для хорошенькой девушки."

Как сказал человек, который очень долго и очень тщательно занимается соционикой, что взгляд меня и выдал.... [Ответ]
НатушЪ 23:16 20.08.2014

Сообщение от Страшный Зверь:
НатушЪ, есть такая слабость, люблю украшения)))
А Штирлиц -это плохо?)

"Девушки этого типа заметные, представительные, красивые. Бросается в глаза основательность и хорошая осанка. У них крепкое, хорошо оформленное тело, потребности которого они прекрасно чувствуют. Они следят за собой, поддерживая организм здоровым и своевременно обеспечивая ему необходимый уход. Они также профессионально подходят к своему внешнему виду: искусно красятся, аккуратно укладывают волосы, умело подбирают одежду, предпочитая качественную и дорогую. Не забывают и аксессуары, которые всегда выглядят престижно.

Дома представительницы этого типа - одни из лучших хозяек. Домашние могут рассчитывать на безупречный вкус ШТИРЛИЧКИ, благодаря которому она может сделать уютным, красивым и удобным для жизни любое жилище. Творчески и мастерски она создает гармоничный интерьер, где каждая вещь находится на своем месте, нет ничего лишнего, все предметы подобраны по цвету, фактуре, размерам.

Если кто-то подумал, что эта женщина - милая хозяюшка, готовая сидеть дома и хлопотать вокруг плиты, то он плохо представляет себе тип ШТИРЛИЦ, пусть даже в его женском исполнении. Женщина ШТИРЛИЦ ничуть не менее успешна, чем любой мужчина того же типа. Это надежный сотрудник, ответственный и исполнительный. Она - профессионал высокого класса и, как правило, делает великолепную карьеру, при том, что ее семенная жизнь при этом никогда не бывает заброшена или плохо поддержана. Одним словом, если среди ваших сотрудников есть молодая девушка ШТИРЛИЦ, можете спать спокойно и передоверить ей любые важные функции, какие только считаете возможным на нее возложить. Она со всем на свете справится."

вобщем, ты как и я))) [Ответ]
НатушЪ 23:17 20.08.2014

Сообщение от Anja:
Как сказал человек, который очень долго и очень тщательно занимается соционикой, что взгляд меня и выдал....

а и есть ключевые моменты, которые и помогаю типировать.
У вас - глаза) [Ответ]
я Юлия 23:21 20.08.2014
Неужели все во всё это верят? Штирлицы, Дон Кихоты - это ж мужики! )))) А вы их девушки, девушки ))))) [Ответ]
НатушЪ 23:22 20.08.2014
я Юлия, ты как всегда мимо
Это - типы, а не мужики
[Ответ]
я Юлия 23:27 20.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
ты как всегда мимо

Ой, да слава Богу, что мимо. А то всех засосали уже эти типы ))) Интересно, тот кто описывал тип Жукова, Бальзака и др. был с ним лично знаком или фильмы о них смотрел. Или названия типов совершенно не относятся к реальным персонажам? [Ответ]
Страшный Зверь 23:29 20.08.2014
НатушЪ, ну раз я такая же как ты, тогда я довольна) пусть будет Штирлиц, я согласна) [Ответ]
Li-ly 23:37 20.08.2014
И я, и я штирлиц! [Ответ]
Вик@ 23:42 20.08.2014
а я томат (с) [Ответ]
я Юлия 23:52 20.08.2014

Сообщение от Вик@:
а я томат (с)

Хахахаха!!! Круто! ))))))))))))))))))))))))))))
Что же про этот тип скажет Натушъ? [Ответ]
redman 00:18 21.08.2014
А я модератор! Вы чего тут творите?! Анукыш! (с) [Ответ]
НатушЪ 06:38 21.08.2014

Сообщение от redman:
А я модератор! Вы чего тут творите?! Анукыш! (с)

ушли уже.
И я не кому не успею сказать, что красный тожы Штирлиц ))) [Ответ]
Джамайка 08:23 21.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Интересно, тот кто описывал тип Жукова, Бальзака и др. был с ним лично знаком или фильмы о них смотрел. Или названия типов совершенно не относятся к реальным персонажам?

Ну естественно весьма условно относятся... За основу просто взят общепринятый "образ" той или иной персоны. Некоторые считают соционику аж наукой. Но это бред конечно. А вот как образец весьма интересной классификации психологических типов (не лишенной рационального зерна) очень и очень даже... В общем, как инструмент самокопания и копания в окружающих сойдет. "Типироваться", кстати, достаточно сложно - одним простеньким тестом тут не отделаешься. [Ответ]
Sandy 08:36 21.08.2014

Сообщение от НатушЪ:
а это с чего??

А я откуда знаю,нервная ты какая то была.. возбудимая и истероидная..
может щяс оно по другому.

Сообщение от НатушЪ:
где Санди и где Драйзер(

ТЫ же псих...о...лог.. пережить разрыв шаблона думаю вполне в состоянии.

Но вообще конечно забавно когда по глупым тестам пытаются вешать ярлыки.. [Ответ]
Lika257 09:20 21.08.2014
Пожалуюсь..... Почему люди такие злые... нет бы порадоваться и поздравить с тем что будет прибавление - сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету, и т.д. и т.п. ну почему сразу нищету!? живем вроде в своем доме, машина есть, не зависим от мам и пап все куплено самими на свои деньги. Сами вроде не дети.... мне 34 мужу 42 - голова работает...понимаем на что идем. В конце концов это наше решение, мы же не просим дайте нам на содержание детей .... А после таких воплей и моих бесполезных попыток обернуть в шутку сижу теперь вся в слезах... вот и не растраивайся беременная и не нервничай.... чуствую себя какой то отщепенкой общества.... как будто мы алкоголики какие то... [Ответ]
Li-ly 09:23 21.08.2014
Lika257, а вы прям сразу таких людей на 3 веселые буквы и не надо бояться их обидеть. [Ответ]
Lika257 09:31 21.08.2014

Сообщение от Li-ly:
Lika257, а вы прям сразу таких людей на 3 веселые буквы и не надо бояться их обидеть.

я по характеру "накопительная колба" молчу-терплю до поры до времени а вот потом... кому вот только достанется это [Ответ]
Алина 10:09 21.08.2014
а я бомба замедленного действия, а вообще солнышко-если меня не трогать [Ответ]
rorshah 11:00 21.08.2014

Сообщение от Lika257:
сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету,

тоже было, когда ждала третьего, когда была беременна четвертым - разговоры прекратились, на меня махнули рукой - типа с ними все ясно...кто-то перестал даже общаться, ну и ладно, махните и вы на них рукой...это все от зависти. [Ответ]
Гудвин 11:08 21.08.2014

Сообщение от Lika257:
сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету, и т.д

Шли их нах. [Ответ]
Flyfisherman 11:09 21.08.2014

Сообщение от :
тоже было, когда ждала третьего, когда была беременна четвертым - разговоры прекратились, на меня махнули рукой - типа с ними все ясно...кто-то перестал даже общаться, ну и ладно, махните и вы на них рукой...это все от зависти.

Это не зависть, это непонимание, отсутствие общих интересов. Я например, тоже не понимаю многодетности, вот не понимаю и все тут, многодетность возможна только в том случае если дети становятся смыслом жизни, потому что дети в первую голову съедают родительское время, насчет нищету плодить полная ерунда, где два уже есть там и ТРИ и ЧЕТЫЕ прокормятся оденутся. По мне так ДВА ребенка норм, а больше не надо. [Ответ]
Катерина3 11:19 21.08.2014
Lika257, не одна ты такая. У нас совместно-живущих 3 детей, скоро будет 4-ый. И та же песня, многие у виска крутят. Даже бабушки-дедушки наши не очень поняли зачем нам это, что уж говорить за посторонних людей. [Ответ]
Гудвин 11:22 21.08.2014

Сообщение от Flyfisherman:
дети в первую голову съедают родительское время

Где два, там и три. [Ответ]
Flyfisherman 11:27 21.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Где два, там и три.

Неправда, нет. Это все вреям которого и так не очень много уходит на детей. Лично я не готов. [Ответ]
Страница 30 из 234
« Первая < 2024252627282930 3132333435364080130 > Последняя »
Вверх