Сообщение от Ismail:
а посуду надо привыкать сразу мыть не складывая.
никогда почти так не делала. это ж половину удовольствия от еды убить )))
Сообщение от Spirituals:
Но опять же, с вечера крупу не положишь
мне рассказывали, что с вечера кашу с молоком (молоко+вода как вариант), отсрочку запуска ставят - и до утра. по мне так тоже странно (если юзать нормальное молоко, а не из пакетов, то оно вообще скиснет), но недовольных пока не встречала.
[Ответ]
3одиак 12:48 16.09.2013
единственно важные девайсы на кухне, это холодильник и плита. Все остальное от лукавого.
[Ответ]
openair 12:53 16.09.2013
а когда вытяжка перестала быть кухонным гаджетом?
[Ответ]
Мона 13:04 16.09.2013
Сообщение от 3одиак:
единственно важные девайсы на кухне, это холодильник и плита. Все остальное от лукавого.
Зодиак знал!
Сообщение от openair:
а когда вытяжка перестала быть кухонным гаджетом?
3одиак, особенно когда готовишь не ты, да точно! ))
[Ответ]
3одиак 13:23 16.09.2013
Надо было Френу пойти дальше и прикрутить голосовалку по наполнению кухни вообще, без каких гаджетов кухня будет явно оскудневшей. Вариантов масса, кроме холодильника и плиты можно вставить
духовку, кух.комбайн, посудомойку, пароварку, скороварку, мультиварку, аэрогриль, тостер (тостер сцуко важен), блендер, весы, яйцеварку, йогуртницу, вытяжку, кофеварка, микроволновка, чайник, соковыжималка, кулер, ягодофруктосушилка, блинница, измельчитель, хлебопечка, миксер, бутербродница, маринатор, мороженница, вафельница, фритюрница, ибануцца.....
интересно, что забыл?
[Ответ]
appple 13:36 16.09.2013
Сообщение от 3одиак:
пароварку, скороварку, аэрогриль
мультя выполняет эти функции.
Сообщение от 3одиак:
бутербродница
вместо тостера
Сообщение от 3одиак:
измельчитель
=кух.комбайн
Сообщение от 3одиак:
яйцеварку, кофеварка, тостер, кулер, ягодофруктосушилка, хлебопечка, бутербродница, маринатор, мороженница, вафельница, фритюрница,
Сообщение от Spirituals:
Помыть емкость гриля легче, чем мыть духовку?
Мне пофиг что мыть, тем более руками мыть решетку от этого гриля еще то удовольствие)))
[Ответ]
winlirca 13:31 17.09.2013
Если мыть решетку руками, то да, тяжко.
Я пробовала из аэрогриля мясо. и из гриля в духовке. Замоченное одними руками. разницы не уловила, но, подозреваю, что и духовки разные, и аэрогрили. У меня оч. хороша духовка, например.
О, еще такая штука как электромясорубка. Гаджет Гаджет, можно и вручную крутить.
Но как по мне - оч.нужная вещь.
[Ответ]
Кэт-ти 14:16 17.09.2013
Сообщение от winlirca:
О, еще такая штука как электромясорубка.
Хорошая штука: я в неё картошку для драников кручу))
[Ответ]
ТамараБ 15:12 17.09.2013
Если есть посудомоечная женщина, посудомоечная машина не нужна.
Если женщина не посудомоечная, либо была, но перестала ей быть - машина нужна.
[Ответ]